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                    ANECO Lot de 100 brochettes en bois pour barbecue, brochettes, hamburgers, cocktails, buffetsMatériau naturel : la matière première des brochettes est pure naturelle, de qualité alimentaire et sûre, chaque pièce du bâton est soigneusement choisie, robuste et durable à utiliser Taille et quantité : chaque bâton mesure 15 cm, taille appropriée ; chaque lot contient 100 bâtons, lavables et réutilisables pour vous servir pendant une longue période Le traitement spécial après affûtage de la pointe facilite l'insertion de la brochette dans la viande. Après un polissage répété par la machine, le corps est lisse sans bavures, de sorte qu'il est sûr pour vous de l'utiliser librement Large gamme d'utilisations : convient pour de nombreuses occasions telles que barbecue, buffet, fête, etc. Pour coller la viande, les légumes, les fruits et plus, les bâtons sont très utiles dans votre cuisine quotidienne Chaque bâton n'a pas de nœud et n'est pas facilement cassé, facile à nettoyer et à utiliser ; avec une poignée plate en forme de pagaie à l'extrémité pour vous permettre de le prendre facilement et de les retourner librement lors de la cuisson
 
Le Marché pour 4 verrines :
2 escalopes de poulet
16 tomates cerise
4 pieds de mâche
1 gousse d’ail
1 citron vert
3 cuillères à soupe de d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’origan
Huile d’olive, sel, poivre, vinaigre.
Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Mélangez-la au jus de citron, à l’huile d’olive et à l’origan. Assaisonnez avec le poivre et le sel.
Découpez des cubes dans le filet de poulet de la taille des tomates cerise. Enfilez deux morceaux de poulet et deux tomates cerise en les intercalant sur une brochette. Nappez avec la marinade et laissez reposer 60 minutes au réfrigérateur couvert d’un papier film.
Dans une sauteuse, avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les brochettes 2 à 3 minutes sur chaque côté (4 côtés).
Au fond de chaque verrine, déposez un pied de mâche assaisonné avec une vinaigrette et placer les brochettes.
Conseil :
Servir les brochettes tièdes.
