Brochette de Volaille et Gambas à la Vapeur, Déclinaison de Légumes Croquants aux Fruits Secs

  • Van Henry Lot de 30 aiguilles à roulade en acier inoxydable - 11 cm - Aiguille à viande pour oulades de bœuf, rouleaux de chou, brochettes ou cocktails
    Brochettes en acier inoxydable pour viande et légumes. Réutilisable en acier inoxydable, de qualité alimentaire et passe au lave-vaisselle Les brochettes à viande/piques à viande sont également idéales pour les brochettes de fête, les brochettes de barbecue ou les petites torches de barbecue et les brochettes à chachlic Die Spicknadeln sind eine super Alternative zu Küchengarn, Kohlrouladenklammern, Rouladenklammern oder Rouladenbinder Nos aiguilles à viande peuvent être facilement insérées et retirées dans les aliments grâce à la pointe tranchante et aux œillets ronds Dimensions approximatives : 11 x 1 cm - Épaisseur : environ 1,4 mm
  • Lot de 20 brochettes de barbecue en acier inoxydable 304, aiguilles à rouleau, aiguilles à viande, brochettes en métal, brochettes à cocktail pour faire croquer la dinde et la volaille (10 pièces de
    Matériau : nos lacets à dinde sont fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, réutilisables, durables et résistants à la rouille pour une utilisation à long terme Nombreuses utilisations : les brochettes en métal fonctionnent pour la dinde, l'oie, la volaille, les crevettes, le poulet, les fruits, les légumes, le bœuf et plus encore Facile à nettoyer et à transporter : il suffit de les laver avec de l'eau et du savon ou de les mettre au lave-vaisselle. Facile à transporter avec la boîte en plastique. Deux tailles différentes : 15 cm, 20 cm, 2 tailles différentes pour vos différents besoins. Faites attention au crochet tranchant lorsque vous le prenez. et rangez-le là où les enfants ne peuvent pas le toucher. [Satisfaction garantie] --- Si vous n'êtes pas satisfait, nous offrons un remboursement à 100 % ou un remplacement du produit. Il suffit de nous contacter si vous avez des questions, nous vous répondrons dans les 24 heures.
  • CGACCSD Ciseaux à Volaille - Ciseaux Polyvalents Pour Os de Volaille Légumes et Fruits | Accessoire de Cuisine Antidérapant pour Os Boulangerie Barbecue Fruits Légumes Poisson Canard Poivrés
    Confort d'utilisation: La poignée ergonomique antidérapante à texture ondulée et adaptée à la paume permet un contrôle de coupe sans effort. Spécialement conçue pour le confort des seniors avec son revêtement en caoutchouc doux amorti. Résultats de portionnage nets: Dotées de capacités de découpe anti-dérapantes, ces ciseaux offrent une action de coupe double tranchant fluide qui assure des portions nettes et préserve ment l'état naturel de les ingrédients Construction Solide : Dotés d'un mécanisme tolérant aux graisses et d'une lame forgée, ces ciseaux de cuisine préservent leur durabilité stable et leur tranchant durable, résistant à la rouille et à l'usure pour une efficacité de coupe fiable dans le temps Usage Quotidien: Associant résistance aux taches et aux odeurs, ces ciseaux facilitent le nettoyage par leurs parties amovibles et leur conception hygiénique à séchage rapide, idéal pour un usage culinaire régulier sans complication Ciseaux de Cuisine Robustes: Ciseaux de cuisine polyvalents et résistants, conçus pour couper facilement les aliments les plus durs. Dotés d'une poignée multifonction intégrée qui sert aussi de casse-noix, pour une préparation des repas plus à la maison.
brochette volaille gambas 2 Cette assiette est gourmande car elle est composée de légumes crus, une salade d’avocat et de radis, de légumes cuits, du brocoli et des pommes Franceline saupoudrés d’amandes et d’une brochette à la vapeur de poulet et de gambas. Pour accompagner, j’ai préparé une sauce au fromage blanc et curry.

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Le Marché pour 4 personnes :

2 filets de poulet

16 gambas crues décongelées

15 g de feuille de coriandre

2 tranches de jambon Serrano

1 échalote

125 g de fromage blanc

2 cuillères à café de curry en poudre

15 g de feuille de menthe

1 pied de brocolis

4 pommes de terre Franceline (pomme à chair ferme et peau rosée)

50 g d’amandes effilées

3 avocats

8 radis rouge italien

50 g de pistaches grillées et décortiquées

1 citron vert

Sel, Poivre, Huile d’olive.

Décortiquer les gambas : ôter la tête et la carapace en conservant la pointe de la queue. Découper les filets de poulet en petits dés. Monter 8 brochettes en intercalant pour chacune 4 morceaux de poulet et 4 gambas. Assaisonner avec du sel et du poivre. Hacher la coriandre et la poser sur les brochettes. Emincer finement le jambon.

Eplucher et ciseler l’échalote. Faire suer dans de l’huile pendant quelques minutes. Laisser refroidir. Mélanger l’échalote, le fromage blanc, le curry et les feuilles de menthe hachées. Rectifier l’assaisonnement. Placer au réfrigérateur.

Laver et couper les sommités du brocoli. Cuire à la vapeur avec de l’eau salée pendant quelques minutes (respecter le temps indiqué de votre matériel pour une cuisson légèrement croquante). Laver les pommes de terre et les tailler en tranche sans les éplucher. Cuire également à la vapeur pendant quelques minutes. Dans une casserole sans matière grasse, colorer les amandes effilées.

Laver et émincer finement les radis rouges. Couper, ôter le noyau et éplucher l’avocat. Découper la chair en petits dés. Associer délicatement les radis et l’avocat. Assaisonner avec une vinaigrette composée du jus de citron vert et d’huile d’olive. Salez et poivrer. Saupoudrer de pistaches grillées et concassées.

Cuire les brochettes de volaille et de gambas à la vapeur (compter 10 minutes pour une marguerite – panier en inox placé dans une casserole couverte). A mi-cuisson, ajouter le jambon.

Dresser les pommes de terre avec le brocolis, saupoudrés d’amandes effilées. Verser la sauce au fromage blanc et au curry dans de petits verres. Poser les brochettes en quinconce. Présenter avec le mélange avocat – radis – pistache.

Note :

A la cuisson, le jambon donne un goût fumé aux brochettes.

Accord met et vin :

Un blanc aromatique et rond (Sylvaner, Pouilly Fumé, Sancerre, Entre deux Mers)