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Lot de 20 brochettes de barbecue en acier inoxydable 304, aiguilles à rouleau, aiguilles à viande, brochettes en métal, brochettes à cocktail pour faire croquer la dinde et la volaille (10 pièces deMatériau : nos lacets à dinde sont fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, réutilisables, durables et résistants à la rouille pour une utilisation à long terme Nombreuses utilisations : les brochettes en métal fonctionnent pour la dinde, l'oie, la volaille, les crevettes, le poulet, les fruits, les légumes, le bœuf et plus encore Facile à nettoyer et à transporter : il suffit de les laver avec de l'eau et du savon ou de les mettre au lave-vaisselle. Facile à transporter avec la boîte en plastique. Deux tailles différentes : 15 cm, 20 cm, 2 tailles différentes pour vos différents besoins. Faites attention au crochet tranchant lorsque vous le prenez. et rangez-le là où les enfants ne peuvent pas le toucher. [Satisfaction garantie] --- Si vous n'êtes pas satisfait, nous offrons un remboursement à 100 % ou un remplacement du produit. Il suffit de nous contacter si vous avez des questions, nous vous répondrons dans les 24 heures.
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CGACCSD Ciseaux à Volaille - Ciseaux Polyvalents Pour Os de Volaille Légumes et Fruits | Accessoire de Cuisine Antidérapant pour Os Boulangerie Barbecue Fruits Légumes Poisson Canard PoivrésConfort d'utilisation: La poignée ergonomique antidérapante à texture ondulée et adaptée à la paume permet un contrôle de coupe sans effort. Spécialement conçue pour le confort des seniors avec son revêtement en caoutchouc doux amorti. Résultats de portionnage nets: Dotées de capacités de découpe anti-dérapantes, ces ciseaux offrent une action de coupe double tranchant fluide qui assure des portions nettes et préserve ment l'état naturel de les ingrédients Construction Solide : Dotés d'un mécanisme tolérant aux graisses et d'une lame forgée, ces ciseaux de cuisine préservent leur durabilité stable et leur tranchant durable, résistant à la rouille et à l'usure pour une efficacité de coupe fiable dans le temps Usage Quotidien: Associant résistance aux taches et aux odeurs, ces ciseaux facilitent le nettoyage par leurs parties amovibles et leur conception hygiénique à séchage rapide, idéal pour un usage culinaire régulier sans complication Ciseaux de Cuisine Robustes: Ciseaux de cuisine polyvalents et résistants, conçus pour couper facilement les aliments les plus durs. Dotés d'une poignée multifonction intégrée qui sert aussi de casse-noix, pour une préparation des repas plus à la maison.
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Broche Kebab Pic a Brochette, 40 Pièces Pique Brochette Réutilisable, 10cm Pique Kebab Four Suspendu et Debout, pour Friteuse à Air, Brochettes pour Barbecue, Viande, LégumesConception à crochet:Les brochettes inox sont une conception à crochet qui n'est pas facile à verser et peut être suspendue ou aplatie. Les accessoires air fryer avec poignées annulaires maintiennent les aliments séparés et à la verticale. Cela contribue à ce que vos aliments soient chauffés uniformément. Kit bien pensé: Le ensemble contient 40 pique brochette rondes, chaque taille est de 10 × 3 cm, Les pic a brochette sont abondantes et peuvent être utilisées pour faire de délicieuses brochettes, des hors-d'œuvre ou des brochettes de fête, idéales pour cuisiner, griller et faire un barbecue. Faciles à nettoyer Réutilisables: Les brochettes inox sont faciles à stocker et réutilisables. Les brochette barbecue sont faciles à nettoyer après utilisation : il suffit de les faire tremper dans de l'eau chaude, de les laver à la main avec un détergent doux ou de les mettre au lave-vaisselle, d'essuyer l'eau et de les ranger dans un endroit sec - et elles sont comme neuves. Pique Brochette Inox 304 : les pic brochette inox 304 de haute qualité, utilisent pleinement l'espace, améliorent l'efficacité, favorisent la circulation de l'air chaud dans la friteuse, chauffent plus uniformément et préparent plus facilement de délicieux kebabs. Largement utilisé:Les Ustensiles pour brochettes pour barbecue sont parfaites pour la viande, le poisson, les fruits, les légumes et d'autres cuisines. Pic brochette inox sont compatibles avec la plupart des friteuses et des fours, ce qui vous permet de réaliser facilement toutes vos idées de recettes. Idéal pour les barbecues, le camping, les pique-niques, les mariages, les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, les buffets.
Le Marché pour 4 personnes :
2 filets de poulet
16 gambas crues décongelées
15 g de feuille de coriandre
2 tranches de jambon Serrano
1 échalote
125 g de fromage blanc
2 cuillères à café de curry en poudre
15 g de feuille de menthe
1 pied de brocolis
4 pommes de terre Franceline (pomme à chair ferme et peau rosée)
50 g d’amandes effilées
3 avocats
8 radis rouge italien
50 g de pistaches grillées et décortiquées
1 citron vert
Sel, Poivre, Huile d’olive.
Décortiquer les gambas : ôter la tête et la carapace en conservant la pointe de la queue. Découper les filets de poulet en petits dés. Monter 8 brochettes en intercalant pour chacune 4 morceaux de poulet et 4 gambas. Assaisonner avec du sel et du poivre. Hacher la coriandre et la poser sur les brochettes. Emincer finement le jambon.
Eplucher et ciseler l’échalote. Faire suer dans de l’huile pendant quelques minutes. Laisser refroidir. Mélanger l’échalote, le fromage blanc, le curry et les feuilles de menthe hachées. Rectifier l’assaisonnement. Placer au réfrigérateur.
Laver et couper les sommités du brocoli. Cuire à la vapeur avec de l’eau salée pendant quelques minutes (respecter le temps indiqué de votre matériel pour une cuisson légèrement croquante). Laver les pommes de terre et les tailler en tranche sans les éplucher. Cuire également à la vapeur pendant quelques minutes. Dans une casserole sans matière grasse, colorer les amandes effilées.
Laver et émincer finement les radis rouges. Couper, ôter le noyau et éplucher l’avocat. Découper la chair en petits dés. Associer délicatement les radis et l’avocat. Assaisonner avec une vinaigrette composée du jus de citron vert et d’huile d’olive. Salez et poivrer. Saupoudrer de pistaches grillées et concassées.
Cuire les brochettes de volaille et de gambas à la vapeur (compter 10 minutes pour une marguerite – panier en inox placé dans une casserole couverte). A mi-cuisson, ajouter le jambon.
Dresser les pommes de terre avec le brocolis, saupoudrés d’amandes effilées. Verser la sauce au fromage blanc et au curry dans de petits verres. Poser les brochettes en quinconce. Présenter avec le mélange avocat – radis – pistache.
Note :
A la cuisson, le jambon donne un goût fumé aux brochettes.
Accord met et vin :
Un blanc aromatique et rond (Sylvaner, Pouilly Fumé, Sancerre, Entre deux Mers)
