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KOMUNJ Lot de 20 brochettes en acier inoxydable pour trussing Turkey et volaille, 15 cmHaute qualité : nos brochettes à brochettes sont fabriquées en acier inoxydable 304, de qualité alimentaire, résistantes à la chaleur, résistantes aux acides. Dimensions : 15 cm x 1,8 mm. Elles ne prennent pas de place pour un rangement facile et conviennent pour le camping à distance ou le stockage. Facile à utiliser : une brochette à brochette est une alternative rapide à la cuisson habituelle. Il suffit de broquer les légumes, le poulet, le bœuf, le poisson ou les fruits de mer et préparer rapidement les plats les plus délicieux. À utiliser sur le barbecue ou au four : grâce aux brochettes en acier inoxydable, vous pouvez réaliser toutes vos idées de recettes aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Manipulation facile sans brûlures, brochettes de viande en acier inoxydable avec poignée en anneau pratique. Vous pouvez toucher le matériau après un court temps de refroidissement et manger les aliments directement à partir de la broche. Ne glisse pas : la pointe plate fixe les aliments et empêche les aliments de glisser pendant le barbecue. Les pointes tranchantes permettent un brochet facile. L'œillet offre également assez de surface pour saisir et tourner l'aiguille. Idéal pour la viande, le poisson, les légumes et les guimauves : fabriqué en acier inoxydable, facile à nettoyer. Les brochettes en acier inoxydable peuvent être utilisées encore et encore.
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CATOR Lot de 10 brochettes en métal en acier inoxydable, pique brochette, pic a brochette, Support vertical, Réutilisables, Pour friteuse à air, Brochettes debout, Accessoires de barbecueBrochettes en métal pour grillades. Le pique brochette pratique et spécial est spécialement conçu pour griller de la viande et garantit des résultats optimaux. La conception verticale de pic a brochette permet d'économiser de l'espace de stockage et d'offrir un accès facile. pique a brochette est compatible avec le four et la friteuse à air, offrant de multiples options de cuisson. Fabriqué en acier inoxydable durable et fiable pour garantir une utilisation et une fiabilité à long terme. La conception compacte et légère est facile à transporter et une quantité suffisante peut répondre à vos besoins de quantité.
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Robin Goods® 32x aiguilles à roulade en acier inoxydable - brochettes à viande de 11 cm de long, inoxydables, durables - brochettes dans un ensemble (32 pièces - aiguille)UTILISATION FLEXIBLE : Que ce soit sur le grill, à la poêle ou au four. Les aiguilles à roulade sont idéales pour les roulades de bœuf mais aussi comme brochettes à cocktail, brochettes de fête ou brochettes de viande ! ROULADES COMME CELLES DE GRAND-MÈRE : Avec ces brochettes, vous pourrez réaliser de délicieuses roulades de bœuf en un rien de temps ! Fixez simplement la viande roulée avec les aiguilles et attachez-la avec de la ficelle de cuisine si vous le souhaitez ! HAUTE QUALITÉ : Ces aiguilles à roulade sont en acier inoxydable, robustes, de qualité alimentaire, passent au lave-vaisselle, résistantes à la chaleur, aux acides et conviennent donc à de nombreux aliments ! TRÈS PRATIQUE : Les pointes pointues permettent d'embrocher facilement et les poignées incurvées offrent suffisamment de surface pour tenir et tourner les aiguilles ! Facile à nettoyer après la cuisson ! CONTENU DE LA LIVRAISON : 32x aiguilles à roulade pour de délicieuses roulades, apéritifs ou brochettes de fête // Dimensions : 11 cm, Ø 1 mm // Matériau : acier inoxydable
Le Marché pour 4 personnes :
2 filets de poulet
16 gambas crues décongelées
15 g de feuille de coriandre
2 tranches de jambon Serrano
1 échalote
125 g de fromage blanc
2 cuillères à café de curry en poudre
15 g de feuille de menthe
1 pied de brocolis
4 pommes de terre Franceline (pomme à chair ferme et peau rosée)
50 g d’amandes effilées
3 avocats
8 radis rouge italien
50 g de pistaches grillées et décortiquées
1 citron vert
Sel, Poivre, Huile d’olive.
Décortiquer les gambas : ôter la tête et la carapace en conservant la pointe de la queue. Découper les filets de poulet en petits dés. Monter 8 brochettes en intercalant pour chacune 4 morceaux de poulet et 4 gambas. Assaisonner avec du sel et du poivre. Hacher la coriandre et la poser sur les brochettes. Emincer finement le jambon.
Eplucher et ciseler l’échalote. Faire suer dans de l’huile pendant quelques minutes. Laisser refroidir. Mélanger l’échalote, le fromage blanc, le curry et les feuilles de menthe hachées. Rectifier l’assaisonnement. Placer au réfrigérateur.
Laver et couper les sommités du brocoli. Cuire à la vapeur avec de l’eau salée pendant quelques minutes (respecter le temps indiqué de votre matériel pour une cuisson légèrement croquante). Laver les pommes de terre et les tailler en tranche sans les éplucher. Cuire également à la vapeur pendant quelques minutes. Dans une casserole sans matière grasse, colorer les amandes effilées.
Laver et émincer finement les radis rouges. Couper, ôter le noyau et éplucher l’avocat. Découper la chair en petits dés. Associer délicatement les radis et l’avocat. Assaisonner avec une vinaigrette composée du jus de citron vert et d’huile d’olive. Salez et poivrer. Saupoudrer de pistaches grillées et concassées.
Cuire les brochettes de volaille et de gambas à la vapeur (compter 10 minutes pour une marguerite – panier en inox placé dans une casserole couverte). A mi-cuisson, ajouter le jambon.
Dresser les pommes de terre avec le brocolis, saupoudrés d’amandes effilées. Verser la sauce au fromage blanc et au curry dans de petits verres. Poser les brochettes en quinconce. Présenter avec le mélange avocat – radis – pistache.
Note :
A la cuisson, le jambon donne un goût fumé aux brochettes.
Accord met et vin :
Un blanc aromatique et rond (Sylvaner, Pouilly Fumé, Sancerre, Entre deux Mers)
