-
Lot de 20 brochettes de barbecue en acier inoxydable 304, aiguilles à rouleau, aiguilles à viande, brochettes en métal, brochettes à cocktail pour faire croquer la dinde et la volaille (10 pièces deMatériau : nos lacets à dinde sont fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, réutilisables, durables et résistants à la rouille pour une utilisation à long terme Nombreuses utilisations : les brochettes en métal fonctionnent pour la dinde, l'oie, la volaille, les crevettes, le poulet, les fruits, les légumes, le bœuf et plus encore Facile à nettoyer et à transporter : il suffit de les laver avec de l'eau et du savon ou de les mettre au lave-vaisselle. Facile à transporter avec la boîte en plastique. Deux tailles différentes : 15 cm, 20 cm, 2 tailles différentes pour vos différents besoins. Faites attention au crochet tranchant lorsque vous le prenez. et rangez-le là où les enfants ne peuvent pas le toucher. [Satisfaction garantie] --- Si vous n'êtes pas satisfait, nous offrons un remboursement à 100 % ou un remplacement du produit. Il suffit de nous contacter si vous avez des questions, nous vous répondrons dans les 24 heures.
-
WUMZIRA 10 Pièces Brochettes de Barbecue en Acier Inoxydable, 4 pcs Brochettes de Maïs, BBQ Brochettes Epis Maïs, 30cm Brochettes à Viande en Acier Brochettes Brochettes pour Barbecue ViandeMatériau fiable : les brochettes en acier inoxydable sont fabriquées en acier inoxydable de haute qualité avec une surface mate, résistante à la corrosion et facile à nettoyer. La partie aiguille des brochettes de maïs est en acier inoxydable et la poignée est en silicone, ce qui est sûr et résistant aux brûlures avec une bonne résistance à la chaleur. Conception exquise : les brochettes en acier inoxydable ont une structure en spirale, ce qui empêche les aliments de glisser ; les brochettes de maïs ont une conception de verrouillage de sécurité, qui est facile à ouvrir, à fermer et à ranger, et est facile à transporter. Taille pratique : les brochettes en acier inoxydable mesurent 30 cm de long et 2,5 mm de large, adaptées à une variété d'ingrédients ; la taille des brochettes de maïs est adaptée à la consommation de maïs à la main et est confortable à utiliser pour les adultes et les enfants. Large gamme d'utilisations : les brochettes en acier inoxydable conviennent pour griller de la viande, des légumes, des fruits de mer, etc. Les brochettes de maïs peuvent être facilement insérées dans le maïs et peuvent également être utilisées pour de petits aliments afin de répondre à différents besoins. Combinaison abordable : un ensemble contient 10 brochettes en acier inoxydable et 2 paires de brochettes de maïs, qui peuvent répondre aux besoins de barbecue de plusieurs personnes. C'est un choix pratique qu'il s'agisse d'une réunion de famille ou d'un pique-nique en plein air.
-
Brochette De Viande Verticale En Acier Inoxydable, Brochette Verticale En Acier Inoxydable, Brochettes Verticales Pour Barbecue Idéale Pour Pour Grill, Poulet Moyen, Steak, Kebab(8,10,12 Pouces)Brochette De Viande Verticale En Acier Inoxydable facile à nettoyer : cette Brochette De Viande Verticale En Acier Inoxydable a une conception de surface polie, la Brochette De Viande Verticale En Acier Inoxydable est très facile à nettoyer, la Brochette De Viande Verticale En Acier Inoxydable a une base arrondie et aucun coin difficile à nettoyer. Pas besoin de bac d'égouttage supplémentaire : notre Brochette De Viande Verticale En Acier Inoxydable récupère tous les jus incroyables créés pendant le processus de cuisson et empêche, Brochette Verticale En Acier Inoxydable les jus des aliments de couler dans le four ou le feu. Matériaux de haute qualité : Fabriqué en acier inoxydable 304, Brochette Verticale En Acier Inoxydable est facile à nettoyer, passe au lave-vaisselle et peut être utilisé pendant longtemps. Brochette Verticale En Acier Inoxydable présente une excellente résistance à la chaleur et une longue durée de vie.Brochette Verticale En Acier Inoxydable peut être utilisé pour les grillades en extérieur et ne rouille pas facilement Brochette Verticale En Acier Inoxydable pour grillades faciles : l'Brochettes Verticales Pour Barbecue a une base très stable, vous pouvez donc empiler beaucoup de porc ou de bœuf et d'ananas sur la brochette. Brochettes Verticales Pour Barbecue Cela fonctionne bien mieux que d'essayer de faire fonctionner des brochettes en bois. La graisse est absorbée par la viande, créant des apéritifs savoureux et tendres qui peuvent être ajoutés à n'importe quel repas.Brochettes Verticales Pour Barbecue placer le plateau pour récupérer l'excès de graisse. Multifonctionnel : le Brochettes Verticales Pour Barbecue peut être utilisé pour une variété de plats de viande, il peut être utilisé pour des poulets entiers, des steaks, du porc, des brochettes, des brochettes, etc.Brochettes Verticales Pour Barbecue et les tranches de viande empilées rendent le rôti plus tendre et juteux.
Le Marché pour 4 personnes :
2 filets de poulet
16 gambas crues décongelées
15 g de feuille de coriandre
2 tranches de jambon Serrano
1 échalote
125 g de fromage blanc
2 cuillères à café de curry en poudre
15 g de feuille de menthe
1 pied de brocolis
4 pommes de terre Franceline (pomme à chair ferme et peau rosée)
50 g d’amandes effilées
3 avocats
8 radis rouge italien
50 g de pistaches grillées et décortiquées
1 citron vert
Sel, Poivre, Huile d’olive.
Décortiquer les gambas : ôter la tête et la carapace en conservant la pointe de la queue. Découper les filets de poulet en petits dés. Monter 8 brochettes en intercalant pour chacune 4 morceaux de poulet et 4 gambas. Assaisonner avec du sel et du poivre. Hacher la coriandre et la poser sur les brochettes. Emincer finement le jambon.
Eplucher et ciseler l’échalote. Faire suer dans de l’huile pendant quelques minutes. Laisser refroidir. Mélanger l’échalote, le fromage blanc, le curry et les feuilles de menthe hachées. Rectifier l’assaisonnement. Placer au réfrigérateur.
Laver et couper les sommités du brocoli. Cuire à la vapeur avec de l’eau salée pendant quelques minutes (respecter le temps indiqué de votre matériel pour une cuisson légèrement croquante). Laver les pommes de terre et les tailler en tranche sans les éplucher. Cuire également à la vapeur pendant quelques minutes. Dans une casserole sans matière grasse, colorer les amandes effilées.
Laver et émincer finement les radis rouges. Couper, ôter le noyau et éplucher l’avocat. Découper la chair en petits dés. Associer délicatement les radis et l’avocat. Assaisonner avec une vinaigrette composée du jus de citron vert et d’huile d’olive. Salez et poivrer. Saupoudrer de pistaches grillées et concassées.
Cuire les brochettes de volaille et de gambas à la vapeur (compter 10 minutes pour une marguerite – panier en inox placé dans une casserole couverte). A mi-cuisson, ajouter le jambon.
Dresser les pommes de terre avec le brocolis, saupoudrés d’amandes effilées. Verser la sauce au fromage blanc et au curry dans de petits verres. Poser les brochettes en quinconce. Présenter avec le mélange avocat – radis – pistache.
Note :
A la cuisson, le jambon donne un goût fumé aux brochettes.
Accord met et vin :
Un blanc aromatique et rond (Sylvaner, Pouilly Fumé, Sancerre, Entre deux Mers)