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Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité. Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.
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Découvrez les Délicieuses Quenelles de Saumon Sauce Océane Petitjean - 6 pièces - 400g. Un Festin Marin à Conserver. - Le Lot De 4- Préparation facile et rapide de délicieuses quenelles de saumon avec une sauce océane savoureuse. - Lot de 6 quenelles de saumon de 400g, idéal pour les repas en famille ou entre amis. - Ingrédients de qualité pour une saveur authentique et riche en goût. - Pratique à conserver dans votre placard pour une solution repas rapide. - Produit de la marque PETITJEAN, réputée pour ses recettes gourmandes et simples.
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Durra Artichaut mariné en morceaux - Bocal 720gListe des ingrédients : Artichaut (56%), eau (39,5%), sel (4%), acidifiant E330 (0,5%), antioxydant métabisulfite. Liste des allergènes : Sulfites Leur format généreux en bocal permet de les conserver facilement pour les intégrer à vos recettes à tout moment. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Méditerranéenne
Le Marché pour 4 personnes :
500 g de filet de saumon sauvage
30 g de gingembre frais
1 botte de coriandre
1 échalote
1 jus de citron vert
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre blanc.
Epluchez et hachez finement l’échalote. Epluchez et râpez le gingembre. Hachez la coriandre. Concassez finement le saumon et mélangez le avec l’échalote, le gingembre, la coriandre, le jus de citron et l’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement.
Crème d’épinard et de cresson :
700 g d’épinards
1 botte de persil plat
4 pieds de cresson
150 g de crème liquide.
Faites blanchir séparément les épinards, le cresson et le persil. Egouttez et rafraîchissez dans l’eau froide. Egouttez à nouveau et pressez dans un linge propre pour éliminer le maximum d’eau. Passez ce mélange au hachoir électrique pour obtenir une purée, d’environ 400 g. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Fouettez à consistance la crème liquide et mélangez-là aux légumes.
Crème de choux fleur et de céleri :
350 g de choux fleur
350 g de céleri
20 cl de lait
300 g de crème liquide.
Epluchez et coupez le céleri en morceau. Plongez le dans un mélange eau + lait bien froid et portez à ébullition. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes. Découpez le chou fleur en sommités et faites le cuire à l’autocuiseur. Egouttez et rafraîchissez les légumes dans l’eau froide. Egouttez à nouveau et pressez dans un linge propre pour éliminer le maximum d’eau. Passez ce mélange au moulin à légumes, pour obtenir une purée d’environ 400 g. Assaisonnez avec du sel et du poivre blanc. Fouettez à consistance la crème liquide et mélangez-là aux légumes.
Dressez vos verres (à cocktail ou tumbler) en commençant par la crème d’épinard-cresson-persil, puis la crème de chou fleur-celeri, puis le saumon. Placez au réfrigérateur et laissez reposer au moins 2 heures.
Conseils :
Veillez à ne pas surcharger ou à prendre des verres d’une trop grande contenance.
Accompagnez de fines tranches de pain grillé.
Accord met et vin :
Un chardonnay possédant des arômes et une texture tout en finesse.