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Formaggio Nero di Sicilia | Fromage typique de chèvre et de brebis de Sicile | 450 gr | Affiné en croûte avec du poivre noir | Fromage Italien✔️【Fromage Nero di Sicilia】- Fromage sicilien typique produit à partir de lait pasteurisé de brebis et de chèvre, qui est affiné dans une croûte naturelle avec de l'huile d'olive extra-vierge et est ensuite saupoudré de poivre noir fraîchement moulu. ✔️【Goût typique】- Fromage de lait de brebis et de chèvre. Un produit unique au parfum intense et parfumé et à la saveur épicée et distinctive. ✔️【Produit avec lait italien】- Il est produit uniquement avec du lait italien. Une fois le produit ouvert, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur, en l'enveloppant dans un film plastique pour les denrées alimentaires, dans du papier pour les denrées alimentaires ou dans un tissu en coton afin qu'il conserve son humidité. ✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. ✔️【Fromage sicilien typique】- Fromage affiné, forme de 450 gr excellent pour un apéritif accompagné de miel, confitures ou marmelades en général accompagné de légumes frais, parfait pour chaque saison.
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Soignon Sainte Maure, fromage de chèvre - Le rouleau de 200gLe rouleau de 200g
Cette mini madeleine garnie de fromage de chèvre frais et d’olive noire est bien sûr salée et poivrée. Elle sera une alternative pour l’apéritif, accompagnée par exemple d’un mini gazpacho de pomme concombre à la menthe et des œufs de caille cocotte et leur chantilly au citron. Grâce au fromage de chèvre, la madeleine reste moelleuse et fondante sur le palais, avec le parfum caractéristique de l’olive. J’ai préféré l’olive noire à l’olive verte car je la trouve moins acide et plus fruitée.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 48 mini madeleines :
100 g de fromage de chèvre frais, 2 poignées d’olive noire dénoyautées, 100 g de farine, 4 œufs, 100 g de beurre, 50 g d’huile d’olive, levure chimique, sel, poivre.
Couper le fromage de chèvre frais en petits dés et hacher les olives.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu, pour obtenir une pommade. Incorporer progressivement l’huile d’olive.
Battre 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œufs. Verser progressivement sur la pommade beurre – huile à vitesse moyenne, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer la farine préalablement mélangée à 2 pincées de levure chimique. Assaisonner avec le sel et le poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement jusqu’à ce qu’il soit salé et poivré à votre goût.
A la spatule, mélanger le fromage de chèvre et les olives dans la pâte.
Pour la cuisson, utiliser de préférence un moule en silicone de mini madeleine (24 par moule). Remplir chaque alvéole avec l’équivalent d’une bonne cuillère à café de pâte. Cuire au four à 190 °C pendant 15 minutes. Débarrasser et laisser refroidir.
Coin conseils :
- Les mini madeleines au fromage de chèvre et olive noire se consommeront par exemple en apéritif.
- Vous remarquerez certainement la présence d’un peu de graisse dans le moule après cuisson. Séchez avec un papier absorbant.