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GRANDEUR NATURE - GASPACHO TOMATE BASILIC MENTHE 1LSoupe de tomates et légumes, basilic et menthe issue de lagriculture biologique
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Smoothie bio vert de Kloster Kitchen Concombre Épinard Menthe Pomme 6x 250 ml I Superfood pour le petit-déjeuner vegan I Bouteille en verre à emporter I Superaliment à base d'ingrédients locauxTON DÉPART POUR LA JOURNÉE - Pour une alimentation consciente, comme boisson superfood pour un petit-déjeuner sain ou à emporter en smoothie. UNE DOSE SUPPLÉMENTAIRE DE FRUITS ET LÉGUMES - Chaque smoothie est un délicieux mélange de fraîcheur, de goût et de tradition, qui marie les saveurs uniques de nos ingrédients biologiques de haute qualité. INGRÉDIENTS LOCAUX - Nos smoothies sont fabriqués à partir de fruits et légumes soigneusement sélectionnés cultivés en Allemagne. Nous n'utilisons aucun powder ou concentré de smoothie. CONSCIENT DE LA SANTÉ ET DURABLE - En renonçant à tout ajout de sucre, nos smoothies s'inscrivent dans un mode de vie conscient. De plus, la bouteille en verre pour smoothie est une solution d'emballage durable et recyclable. POLYVALENT - Notre smoothie vert est non seulement délicieux comme boisson rafraîchissante, mais il se prête également parfaitement comme ingrédient pour les bowls de smoothie, les cocktails ou les desserts.
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Alvalle Soupe froide de concombre et menthe - La brique de 1LLa brique de 1L
Les ingrédients pour 6 personnes :
400 g de concombre, 60 g de pomme verte, 100 g de yaourt nature, 10 feuilles de menthe, 10 cl de crème liquide, 40 g de fromage de chèvre frais, 1 tranche de pain de mie, huile d’olive, sel, poivre.
Couper le concombre et la pomme en gros dés. Placer dans un blender avec le yaourt et les feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis onctueux et régulier. Assaisonner avec un filet d’huile, le sel et le poivre. Ajuster la quantité de menthe en fonction de votre goût.
Battre la crème en chantilly puis mélanger délicatement avec le fromage de chèvre préalablement écrasé à la fourchette. Réserver au frais.
Retirer la croute des tranches de pain de mie puis couper en petits dés. Placer sur une plaque du four et cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes, le temps de sécher et colorer les croutons.
Coin info :
Traditionnellement, les croutons se cuisent dans une sauteuse avec du beurre et de l’huile mais je les trouve plus léger simplement dorés au four.
Pour le fromage de chèvre, préférez un fromage léger et frais comme le chavroux.
Au choix, servir dans des bols ou confectionner des verrines pour un apéritif ou une mise en bouche (12 environ).