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St Michel Madeleines Moelleuses Natures x10 en sachet individuel 250g (Lot de 3)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack 🥮 RECETTE : Retrouvez le savoir-faire inimitable de St Michel dans nos madeleines moelleuses et fondantes en sachets fraîcheur pratiques à emporter partout 🐓 DE BONS PRODUITS : Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme 🔎 EN DETAIL : Farine de blé, huile de colza non hydrogénée, oeufs de poules élevées en plein air, sucre, stabilisantl, sirop de glucose-fructose, émulsifiant, poudres à lever, fécule, sel, arôme. Contient soja. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque 📍 OÙ : Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France 📜 ST MICHEL : Entreprise familiale française, indépendante et fière de l’être, qui travaille pour transmettre le goût des bonnes choses aux nouvelles générations de gourmands
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St Michel - Madeleines aux Pépites de Chocolat - Sachet de 400 g🥮 LA RECETTE : Retrouvez le savoir-faire inimitable de St Michel dans nos madeleines moelleuses et fondantes aux pépites de chocolat ! 🐓 DE BONS PRODUITS : Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme 🔎 EN DETAIL : farine de blé (27%), sucre, huile de colza non hydrogénée, œufs de poules élevées en plein air (16%), sirop de glucose-fructose, stabilisant : glycérol, pâte de cacao, lait frais demi-écrémé pasteurisé (2%), fécule, poudres à leer : diphosphates et carbonate de soium (blé), lait entier en poudre, beurre de cacao, sel, arômes, cacao maigre en poudre, lacose, émulsifiant : lécithines (soja) 📍 OÙ : Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale 📜 ST-MICHEL : Nous perpétuons le goût des bons produits, car les meilleurs ingrédients font les meilleures recettes
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St Michel - Petites Madeleines - Lot de 4 Paquets - La Vraie Recette - Pur Beurre - Moelleuses - Sans Huile de Palme - Recette Authentique - 4 x 85 GSAVOIR-FAIRE PÂTISSIER FRANÇAIS: Mets en avant l’héritage de St Michel : Recette traditionnelle française élaborée avec le savoir-faire pâtissier depuis 1905 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, du beurre français sont à la base de ces délicieuses pâtisseries EN DETAIL : farine de BLÉ tendre, huile de colza, ŒUFS, sucre, préparation de myrtilles entières confites 10% (myrtilles, sucre, sirop de sucre inverti), sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (BLÉ), arôme naturel de myrtille, jus de citron concentré, sel OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France PAUSE GOURMANDE : Impeccable pour les pauses gourmandes, le petit-déjeuner, le goûter ou à partager en famille
Cette mini madeleine garnie de fromage de chèvre frais et d’olive noire est bien sûr salée et poivrée. Elle sera une alternative pour l’apéritif, accompagnée par exemple d’un mini gazpacho de pomme concombre à la menthe et des œufs de caille cocotte et leur chantilly au citron. Grâce au fromage de chèvre, la madeleine reste moelleuse et fondante sur le palais, avec le parfum caractéristique de l’olive. J’ai préféré l’olive noire à l’olive verte car je la trouve moins acide et plus fruitée.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 48 mini madeleines :
100 g de fromage de chèvre frais, 2 poignées d’olive noire dénoyautées, 100 g de farine, 4 œufs, 100 g de beurre, 50 g d’huile d’olive, levure chimique, sel, poivre.
Couper le fromage de chèvre frais en petits dés et hacher les olives.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu, pour obtenir une pommade. Incorporer progressivement l’huile d’olive.
Battre 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œufs. Verser progressivement sur la pommade beurre – huile à vitesse moyenne, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer la farine préalablement mélangée à 2 pincées de levure chimique. Assaisonner avec le sel et le poivrer. Goûter et rectifier l’assaisonnement jusqu’à ce qu’il soit salé et poivré à votre goût.
A la spatule, mélanger le fromage de chèvre et les olives dans la pâte.
Pour la cuisson, utiliser de préférence un moule en silicone de mini madeleine (24 par moule). Remplir chaque alvéole avec l’équivalent d’une bonne cuillère à café de pâte. Cuire au four à 190 °C pendant 15 minutes. Débarrasser et laisser refroidir.
Coin conseils :
- Les mini madeleines au fromage de chèvre et olive noire se consommeront par exemple en apéritif.
- Vous remarquerez certainement la présence d’un peu de graisse dans le moule après cuisson. Séchez avec un papier absorbant.


