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Moutarde au Cassis de Dijon 210 grPréparée à partir de recettes anciennes et de façon artisanale Les graines sont broyées à la meule de pierre La pâte conserve ainsi toute sa saveur gustative.
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Maille Moutarde Au Miel Bocal, Recette Gourmande et Parfumée, 230g - Lot de 4La Moutarde au Miel Maille, une recette gourmande et parfumée. L'alliance parfaite entre le piquant de la moutarde, et l'onctuosité et la douceur du miel. Condiment disponible dans un bocal en verre recyclable de 230 g. La Moutarde au Miel accompagnera parfaitement vos assiettes de fromages d'une note acidulée. Moutarde idéale dans une vinaigrette. Condiment à conserver au réfrigérateur après ouverture.
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Amora Moutarde Douce Bocal Or, 435gDécouvrez notre Moutarde Douce Amora, tout le goût de la moutarde avec juste une pointe de piquant Tout le goût et toute la finesse de la moutarde avec une touche légère de piquant pour réveiller délicatement les papilles Partagez ce qu'il y a de meilleur : une moutarde de caractére au goût unique et doux, appréciée par toute la famille ! Découvrez la moutarde douce Amora dans un bocal moderne et recyclable L'astuce du chef : Ajoutez une cuillère de moutarde fine et Douce Amora à de la crème fleurette pour une recette délicieuse de sauce pour vos pâtes Moutardes n°1 en France (Total France, Ventes valeur,2020)
Ces Rillettes de poulet sont préparées avec des cuisses et des filets mijotés avec du vin blanc et des aromates. La chair est ensuite finement émincée puis mélangée avec un peu de graisse de cuisson, de la crème, de la moutarde jaune et des pistaches. Ces rillettes prendront toutes leurs saveurs grâce à la qualité du poulet, les ingrédients du bouillon de cuisson et le temps de repos nécessaire pour que les arômes se développent et se mélangent. Les traditionnelles rillettes se font depuis des siècles avec de la viande de porc. Elles étaient à l’origine un des moyens pour conserver la viande grâce à sa haute contenance de saindoux. Depuis, elles se font avec de l’oie, du canard, du sanglier et du poulet. La faible quantité de graisse dans cette recette ne vous permettra de conserver vos rillettes de poulet que 2 à 3 jours seulement.
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 40 minutes / Facile
Ingrédients pour 500 g de rillettes :
2 carottes, 1 oignon, 2 cuisses de poulet, 2 blancs de poulet, 1 verre de vin blanc, 1 feuille de laurier, 1 cube de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de French Yellow Mustard, 10 cl de crème liquide, 4 cuil. à soupe de pistache décortiquée, gros sel, poivre du moulin, sel, laurier.
Eplucher et émincer les oignons. Eplucher les carottes et les couper en tronçon. Dans une casserole, faire dorer les oignons et les carottes avec un filet d’huile. Ajouter les cuisses et les filets de poulet. Mouiller avec le vin blanc et un verre d’eau. Ajouter le cube de bouillon de volaille. Saler, poivrer et ajouter le laurier. Cuire à feu doux pendant 40 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir, idéalement une nuit.
Le lendemain, sur les cuisses, retirer la peau et détacher la chair. Emincer finement la chair des cuisses et des filets dans le sens de la fibre. Récupérer les oignons et les hacher. Dans un bol, mélanger la chair du poulet, les oignons, 4 cuillères à soupe de graisse (qui se sera solidifié au réfrigérateur), la moutarde jaune et la crème. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Ajouter plus ou moins de graisse et de crème en fonction de la consistance souhaitée pour la rillette. Enfin, ajouter les pistaches grossièrement concassées et mélanger. Verser dans des petits bocaux et laisser reposer 24 h avant de consommer.
Coin conseils :
- La French Yellow Mustard (French’s) est légèrement acidulé, moins épicé et plus fruitée que notre traditionnelle moutarde. En vente en GMS.
- La rillette se conserve 3 jours au réfrigérateur. Il est possible de la congeler, d’où l’idée de la mettre en petit pot.
- Se déguste avec des tranches de pain grillé.