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Semillas Ecológicas - Tomate Marmande Raf (85 Seeds - Bio), VertTomate côtelée, collet vert et forme légèrement aplatie Fruits de 150/190 g Résiste à la fusariose Excellente saveur
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Tomate - Super Marmande - Beefsteak - 40 grainesComme le montre l'image Une nouvelle marque Etat de l'objet nouveau Facile à utiliser 1 pc
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Germisem graines Tomate MARMANDEGros fruits, très charnus, convient à la culture de plein air. Variété ancienne appréciée pour son très bon goût. Semez en caissette sous abri à une température de 20°C. Profondeur du semis: 0,5 cm. Poursuivre la culture en pots individuels dans un endroit bien éclairé à une température avoisinant les 15 à 20°C. Dès la mi-mai, repiquez les plantules (espacement de 70 cm entre les plants) en pleine terre, dans la serre ou dans un pot large rempli avec un terreau riche. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé. semer dans une zone abritée dans une boîte à graines à 20 degrés celsius plante à partir de la mi-mai dans le jardin, dans la serre passe-temps Temps de germination: 8.0 days
Le Marché pour 4 personnes :
5 à 6 tomates Marmande
2 oignons rouge
30 g de feuille de coriandre
1 citron vert
40 g de pistaches grillées et décortiquées
Huile d’olive, sel, poivre, sucre en poudre
Eplucher et hacher les oignons. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer les oignons avec une pincée de sucre, pendant 10 minutes et sans coloration.
Laver et couper les tomates en dés. Eliminer les pépins et couper en petits dés. Ajouter la coriandre hachée, les oignons confits et le jus du citron. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Concasser les pistaches et saupoudrer la salade au moment de servir.
Note :
La tomate Marmande est précoce et possède une chair ferme, sucrée et parfumée, avec peu de pépins.
Cette préparation peut se servir à l’apéritif sur des toasts grillés, en entrée avec d’autres mets ou en légumes pour accompagner un poisson ou une viande au barbecue.