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Haco Panna Cotta Sachet 440 g - 40 portionsPANNA COTTA : Comme dessert simple et bien apprécié présenté de façon plaisante. , cette préparation pour flan au caramel, donnera une délicieuse touche sucrée à vos plus beau repas ou même pour un simple goûter. Une préparation simple et facile. NOS CONSEILS DE PREPARATION : Délayer le contenu du sachet selon les instructions inscrites dessus et battre à grande vitesse avec le fouet pendant le temps indiqué, jusqu'à obtention d'un consistance cremeuse. Mettre au frais pendant au moins 3 heures à 5°C. Servir frais! RECETTES INNOVANTES : Retrouvez plusieurs idées de recettes pleines de couleurs dans notre boutique de marque, en cliquant sur « HACO » sous le nom de ce produit. N'hésitez pas à nous envoyer vos réalisations culinaires ! NOTRE GAMME DE PRODUITS : Pour découvrir notre gamme complète qui ravira vos papilles et donnera du peps’ à vos plats, n’attendez plus en cliquant sur « HACO » sous le nom du produit. NOS ENGAGEMENTS HACO : Nous voulons créer et produire des aliments qui ont un impact, une signification et qui répondent aux besoins de nos clients afin que chaque jour, leurs assiettes soient plus délicieuses.
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Cameo Panna Cotta Poudre pour desserts 48 portions 520 gContient 2 enveloppes de 260 g. Conservez le produit prêt à être consommé. Utilisation professionnelle sans gluten - Temps de cuisson 4 minutes. Produit italien. Composé de poudre pour Panna Cotta, 48 portions
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Lot 5x Panna cotta - sachet 40gEpicerie Ce lot contient 5 produits décrits ci-dessous :<br><br>Simple d'utilisation, vous réaliserez de délicieuses panna cotta. Complétez avec de la crème, vous obtiendrez 4 flans avec cette préparation toute prête France Délices.<br> Préférence Alimentaire : Vegan Origine : France De la marque France Délices, à tester sans tarder.
Idéale pour le goûter, cette recette participe aussi au concours organisé par Saveurs Croisées et Recettes de Cuisine, intitulé « Défi cuisine : l’heure du goûter ». C’est par ici :
Les ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pana cotta au safran :
1,5 feuilles de gélatine, 10 cl de lait entier, 12 cl de crème liquide entière, 75 g de sucre semoule, 1 pincée de safran.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes.
Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine égouttée et mélanger au fouet. Repartir dans 6 verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Pour les scones :
1 sachet de thé, 30 g de raisin sec, 230 g de farine, 50 g de sucre, 1 cuil. à soupe rase de levure chimique, 50 g de beurre, 1 œuf, 5 cl de lait.
Porter une petite casserole d’eau à ébullition avec le sachet de thé. Ajouter les raisins et cuire 10 minutes. Egoutter et récupérer les raisins.
Au robot, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les raisins puis le beurre coupé en petits morceaux, jusqu’à l’obtention d’un sablage. Ajouter d’un coup l’œuf battu avec le lait. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Etaler sur un plan de travail légèrement fariné sur 2 cm de hauteur. A l’aide d’un emporte pièce de 5 cm, couper des disques (environ 10). Placer sur une plaque du four. Cuire au four à 200 °C pendant 12 minutes.
Servir les scones encore tiède avec la pana cotta.