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Bottled Baking Co Lot de 2 mélanges à gâteaux – Muffins à la crème et plateau à chocolat framboise et blanc – Ingrédients avec méthode et instructions pour faire deux délicieuses pâtisseries séparéesLot de 2 mélanges de cuisson : en utilisant notre méthode et ingrédients faciles à suivre, faites cuire vos propres muffins délicieusement faits maison et délicieux plateaux à chocolat blanc et framboise, cadeau créatif. Cuisson dans une bouteille : nos bouteilles contiennent les ingrédients préfaits dont vous avez besoin, ainsi que la méthode et la recette dans un format facile à suivre adapté aux boulangers expérimentés et aux jeunes cuisiniers. Délicieuse cuisson maison sans tracas – Nos mélanges de cuisson sont livrés avec tous les ingrédients de base dont vous aurez besoin pour créer vos propres pâtisseries délicieuses à la maison. Avec des instructions faciles à suivre et en utilisant une bouteille en verre recyclable, ce lot de 2 mélanges de cuisson est parfait pour les jeunes cuisiniers et la pâtisserie familiale. De notre cuisine à la vôtre : nous avons développé ces délicieuses recettes de gâteaux dans notre propre cuisine comme une expérience de cuisson amusante et conviviale avec de délicieux gâteaux à trancher, partager et profiter. BOTTLED BAKING CO - Une petite entreprise de pâtisserie artisanale basée dans le Yorkshire, fournissant une gamme de différents mélanges de cuisson en utilisant des ingrédients soigneusement sélectionnés et idéale pour la pâtisserie familiale et la pâtisserie à la maison.
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Le Petit Livre de - Cookies, Muffins & co
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Dolfin Chocolat Blanc & Framboises – Chocolat Onctueux & Crémeux, Framboises Acidulées - Friandises au Chocolat - Cadeaux pour Anniversaire, Fêtes, Saint-Valentin - Fait en Belgique, 70gGourmandise Sucrée - Délicieusement riches, une texture douce et crémeuse : ces barres de chocolat blanc à la framboise sont remplies d'une douceur séduisante qui fera chanter vos papilles. Délicieusement Fruitées - Infusées de framboises juteuses et douces, ces barres de chocolat sont un délice décadent pour les sens. Le piquant du fruit complète parfaitement l'onctuosité du chocolat blanc. Meilleurs Ingrédients - Nos tablettes de chocolats sont faites à partir d'ingrédients de qualité mondiale. Ces ingrédients et l'absence d'arôme artificiel leur confèrent un goût exquis et de qualité. Fabriqué Avec Excellence - Chaque tablette de chocolat témoigne de l'expérience et de l'expertise de nos chocolatiers. Savourez le splendide goût que ces délices artisanaux ont à offrir. Cadeau Succulent - Gâtez vos proches avec un cadeau luxueux. Ces barres au chocolat blanc et framboises sont des cadeaux inoubliables pour toutes les fêtes, occasions ou saisons.
Il y a de nombreuses recettes de muffin sur la blogosphère, mais celle-ci avec framboise et chocolat blanc est incroyablement moelleuse et savoureuse ! Comme je n’apprécie pas le muffin un peu sec et bourratif, cette recette m’a doublement séduite ! Le secret ? : de la crème fraîche, de l’huile végétale et du sucre glace pour obtenir une pâte onctueuse qui ne dessèche pas. Ensuite, il ne reste qu’à ajouter des framboises fraîches et du chocolat blanc. Après 20 minutes de cuisson et un peu de patience, ce délicieux muffin trouve sa place à côté d’une tasse de thé.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Facile
Ingrédients pour 12 muffins :
270 g de farine, 2 cuil. à café de levure en poudre, 1 pincée de sel, 175 g de sucre glace, 2 œufs, 8 cl d’huile végétale, 25 cl de crème fraîche, 110 g de chocolat blanc en pastille, 150 g de framboise, vanille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel et le sucre glace. Au centre creuser un puits.
Dans un autre bol, battre les œufs entiers. Ajouter l’huile végétale, la crème et la vanille (en poudre, extrait ou une gousse de vanille incisée et grattée). Verser ce mélange dans le puits. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le chocolat en morceaux et mélanger. Enfin, incorporer délicatement les framboises à l’aide d’une maryse sans les écraser.
Placer les caissettes en papier dans le moule à muffin. Verser la pâte dans les caissettes au 2/3 de sa capacité. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Mon conseil : pour le chocolat, vous savez que je suis un inconditionnel de Valrhona… J’ai choisi « Ivoire ».
Bonsoir merci pour la recette!
La crème fraîche est elle liquide ou entière en pot?