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2 Pcs 3D Fruit Pomme Poire Cerise Citron Gâteau Silicone Moules, Cuisson Mousse Décorative Moule, Dessert Muffin Chocolat Gelée Moule, DIY Plats à Four Poêle, Pop Plateau - Cerise + AppleMatériau : silicone alimentaire de haute qualité, couleur : blanc. Pour une variété d'utilisations, telles que la fabrication de savon pour les mains, articles d'ameublement d'aromathérapie, décoration de gâteau, pain, mousse, gelée, crème glacée, chocolat, biscuits, pudding, bougies, art d'argile et ainsi de suite. L'élasticité et la flexibilité du matériau permettent de plier le moule en toute sécurité afin de ne pas occuper trop de place. Le moule se distingue par son extrême polyvalence, il est adapté pour une utilisation dans le four, au réfrigérateur et dans le refroidisseur soufflé et résiste à des températures allant de -60 °C à + 230 °C. Passe au lave-vaisselle et garanti pour une utilisation fréquente, le produit allie praticité, design et qualité.
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Chunks de Chocolat Blanc 38% Biologique - Maxi Pépites de Chocolat - Gâteaux Cookies Muffins - 300grChunks de Chocolats Blanc 38% Biologique
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TRUFFES CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE 1 kg - fabrication artisanaleUn plaisir intense d'un chocolat croquant au cœur fondant Un mélange délicat de chocolat blanc, crème fraîche et framboises, recouvert d'une coque de chocolat blanc et parsemé de vermicelles de chocolat noir Une fabrication artisanale sans colorant ni conservateur Livrées dans 2 ballotins de couleur or de 500 gr chacun Nos truffes sont fabriquées journalièrement pour vous être expédié le jour même ou au plus tard le lendemain. Elles se conservent très bien 4 à 5 semaines dans un endroit frais et sec. Ne pas les mettre au réfrigérateur, les chocolats n’aiment pas l’humidité et les changements de températures.
Il y a de nombreuses recettes de muffin sur la blogosphère, mais celle-ci avec framboise et chocolat blanc est incroyablement moelleuse et savoureuse ! Comme je n’apprécie pas le muffin un peu sec et bourratif, cette recette m’a doublement séduite ! Le secret ? : de la crème fraîche, de l’huile végétale et du sucre glace pour obtenir une pâte onctueuse qui ne dessèche pas. Ensuite, il ne reste qu’à ajouter des framboises fraîches et du chocolat blanc. Après 20 minutes de cuisson et un peu de patience, ce délicieux muffin trouve sa place à côté d’une tasse de thé.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Facile
Ingrédients pour 12 muffins :
270 g de farine, 2 cuil. à café de levure en poudre, 1 pincée de sel, 175 g de sucre glace, 2 œufs, 8 cl d’huile végétale, 25 cl de crème fraîche, 110 g de chocolat blanc en pastille, 150 g de framboise, vanille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel et le sucre glace. Au centre creuser un puits.
Dans un autre bol, battre les œufs entiers. Ajouter l’huile végétale, la crème et la vanille (en poudre, extrait ou une gousse de vanille incisée et grattée). Verser ce mélange dans le puits. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le chocolat en morceaux et mélanger. Enfin, incorporer délicatement les framboises à l’aide d’une maryse sans les écraser.
Placer les caissettes en papier dans le moule à muffin. Verser la pâte dans les caissettes au 2/3 de sa capacité. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Mon conseil : pour le chocolat, vous savez que je suis un inconditionnel de Valrhona… J’ai choisi « Ivoire ».
Bonsoir merci pour la recette!
La crème fraîche est elle liquide ou entière en pot?