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Scrapcooking Pot Flower Cream 170 gPréparation flower cream, idéale pour dresser des fleurs. Couleur neutre, vous pouvez ajouter nos colorants alimentaires pour réaliser des fleurs de différentes couleurs. Ajouter du beurre mou et monter au batteur, c'est prêt ! Poids net : 170g À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
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Élégant Gâteau à Cupcake élégant pour le thé pour le thé (WHITE)Fournitures de fête polyvalente: Que vous organisiez une fête d'anniversaire sur le thème, une délicieuse soirée de thé ou un mariage, ce stand de plateau à plusieurs niveaux est une pièce maîtresse pour n'importe quelle table de desserts. Vos invités seront ravis car ils se livreront aux délicieuses friandises magnifiquement affichées sur ce stand de dessert. Largement approprié: ce porte-cupcakes réutilisable est non seulement pour les cupcakes, mais il peut également contenir des beignets, des fruits, des biscuits et tout autre dessert dans les décorations de thé, une table de dessert. Matériau en fer: le support de cupcakes à 3 niveaux est fabriqué à partir de fer, offrant une excellente stabilité et garantissant que vos délicieux traitements sont affichés en toute sécurité. C'est un bel ajout à votre table de desserts pour un plaisir durable. Design élégant et pratique: ce porte-gâteau comprend des bords lisses, ajoutant une touche de sophistication à votre table de desserts. Non seulement il est esthétiquement agréable, mais il est également pratique et pratique à utiliser. Nettoyage facile: ce support de niveau de gâteau à gâteau est sans effort pour stocker et nettoyer. Essuyez-le simplement ou lavez pour une belle expérience. Il montre une beauté extrême et une exquisitude.
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The Baked Studio - Ensemble original de fleurs séchées ruscus pour décoration de gâteaux, cupcakes et autres travaux manuels (violet)Contient : 1 boîte de ruscus séché, comme indiqué sur les photos (veuillez noter que la quantité et la longueur des tiges varient légèrement par boîte, car il s'agit d'un produit naturel). Utilisation : cet ensemble de fleurs séchées est parfait pour la décoration de gâteaux et cupcakes ou pour d'autres travaux manuels. 100 % naturel : chaque boîte contient des articles naturels, veuillez garder à l'esprit qu'il peut y avoir de légères variations dans les tiges, les nuances et les mesures. Taille : les fleurs séchées sont livrées dans une boîte de présentation de 15 cm x 12 cm x 3 cm. Hygiène : pour des raisons d'hygiène, les fleurs séchées ne doivent pas entrer en contact direct avec un gâteau. Une barrière alimentaire doit être appliquée avant utilisation.
Situés entre le printemps et l’hiver, ces cupcakes sont parfumés au zeste d’orange, nappés d’une crème au beurre parfumée à l’eau de fleur d’oranger et décorés avec de petites pâquerettes vertes. Finalement, la crème au beurre n’est pas aussi lourde que sa réputation. Il en faut peu pour préparer 12 grands cupcakes. En bouche, elle apporte une onctuosité et un crémeux inégalable. Pour la base du cupcakes, j’ai utilisé une recette de gâteau au yaourt, qui a l’avantage d’être et de rester moelleuse plusieurs jours. Pour la décoration, j’ai trouvé des petites fleurs en confiserie qui existent de toutes les couleurs, mais là, toutes les fantaisies sont permises.
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Les ingrédients pour 12 cupcakes :
(7,5 cm de diamètre)
1 yaourt nature, 3 œufs, 2 pots de yaourt de sucre, ½ pot de yaourt d’huile de tournesol, 2 pots de yaourt de farine, ½ paquet de levure, 1 orange.
Vider le yaourt dans un saladier. Ajouter 3 œufs entiers et le sucre. Mélanger au fouet. Ajouter alors l’huile et mélanger. Incorporer la farine, la levure et le zeste d’orange. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Placer des caissettes individuelles dans un moule à muffin. Remplir de pâte au 2/3. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes. Retirer les caissettes du moule à muffin et laisser refroidir.
Pour la crème à l’eau de fleur d’oranger :
100 g de beurre, 200 g de sucre glace, 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’orange, colorant jaune, décoration de confiserie.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler en pommade au robot. Ajouter alors le sucre glace, l’eau de fleur d’oranger et quelques gouttes de colorant jaune. Battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans une poche à douille et appliquer sur les cupcakes. Décorer selon vos envies.
Mon conseil :
Ces cupcakes se conservent plusieurs jours au réfrigérateur, sans que le biscuit ne s’assèche. Sortir 10 à 15 minutes avant de consommer.
Mmmmmmmmmmmmmmmm 🙂