Forêt Noire Grand Express

  • Extra-Longue Foret HSS Foret en Acier à Grande Vitesse Forets Hélicoïdaux Twist Drill (8pcs 200mm)
    Excellent matériau : ces embouts sont fabriqués en acier rapide, qui a une dureté et une praticité plus élevées, et est moins sujet à l'usure que les autres matériaux métalliques. Longueur extra longue : Ces embouts mesurent environ 200 mm (7,874") de long et offrent une meilleure stabilité et un meilleur équilibre lors de manœuvres rapides pour assurer une position complète. Sharp Bits: Ces forets sont très tranchants, ce qui rendra le forage de plus en plus facile. 8 spécifications : il y a 8 jeux de forets hélicoïdaux extra-longs, 4 mm, 4,2 mm, 4,5 mm, 5 mm, 5,2 mm, 6 mm, 8 mm, 10 mm OD. Large utilisation : cet ensemble de forets est parfait pour la plupart des opérations de perçage et des perceuses pour l'aluminium, le bois, le plastique et d'autres matériaux ou pour votre utilisation quotidienne.
  • Loup noir
  • Bosch Accessories 2609255436 Mèche à maçonnerie 400 mm Diamètre : 8 mm
    Diamètre : 8,0 mm Adapté à toutes les marques de perceuses Pour le béton léger, le calcaire, pierre naturelle et artificielle Mèche à maçonnerie Longue durée de vie
foret noire grand express Qui n’a jamais rêvé des saveurs de la « Forêt Noire » sans passer plus d’heure dans la cuisine ? C’est chose faite avec cette version express et contemporaine de ce dessert. Les goûts sont bien là à condition de sélectionner des produits de qualité.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Difficulté : Très facile

Le marché pour 4 personnes :

1 bocal de griottes dénoyautées de 375 g

3 cuil. à soupe de kirsch

45 cl de crème liquide (entière 30% mg.)

1 cuil. à soupe de sucre glace

150 g de sablés au chocolat « Bonne Maman »

30 g de chocolat noir 70 %.

Egoutter les griottes et récupérer le jus. Verser le kirsch dans le jus et porter à ébullition pour faire réduire de moitié. Débarrasser et faire refroidir en plongeant le récipient dans un bain d’eau glacée.

Monter la crème en chantilly au robot. Ajouter le sucre glace à la fin.

Casser les sablés au chocolat en morceaux. Râper le chocolat à l’aide d’un couteau à copeau ou d’un éplucheur.

Garnir 4 verrines avec la chantilly, les cerises, le jus et les biscuits. Renouveler l’opération une fois. Terminer avec la chantilly et saupoudrer de copeaux de chocolat. Placer au frais au moins 30 minutes avant de consommer.

Conseils :

Si vous avez une bonne recette de sablés au chocolat, c’est le moment de les utiliser.

Répartir les couches de chantilly sur toute la largeur du verre pour éviter que tout le jus se dépose au fond.