-
City to Cottage | Jarre de conservation Bocal à herbes, à épices | à rayures bleu marine et blanches en céramique avec couvercle fait et peint à la main | Petit 150mlLassé des jarres et bocaux trop utilitaires ou bien aux motifs floraux qui correspondent peu à ce que vous recherchez ? Ne craignez plus rien, City to Cottage à ce qu'il vous faut avec des designs originaux et attirants. Stockez vos condiments, épices et herbes aromatiques dans une jarre qui les maintiendra au sec et laissera votre cuisine belle et ordonnée. Minimisez les dégâts faits par les enfants et leurs amis durant l'heure du goûter en contrôlant le rangement et les portions. Vous avez une machine à café Nespresso, Dolce Gusto ou Keurig ? Utilisez ces jarres pour stocker vos paquets de café ou de sucre entamés et garantir l'élégance maximale que mérite votre cuisine. Chaque pièce est FABRIQUÉE et PEINTE par des MAINS soigneuses pour vous garantir une expérience luxueuse et de qualité à chaque repas avec votre famille et vos amis. Nos produits sont adaptés à l'emploi du MICROONDES et du LAVE VAISSELLE vous permettant d'économiser le temps passé à nettoyer en cuisine pour davantage de temps libre, de fun et de détente. Utilisez ce produit confortablement chez vous tout en sachant qu'ils sont RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT à et contribuent à un avenir DURABLE et SOUTENABLE. Notre gamme est ÉCOLOGIQUE et produit par l'utilisation de PANNEAUX SOLAIRES pour chauffer la poterie et ainsi protéger les forêts.
-
Solia 25 mini verrines platisques - Boîte de conserveLot de 25 mini verrines et 25 couvercles. 60 ml. Chaque verrine est livrée avec un couvercle.
-
Oak & Steel - 12 Mini Pots à Épices en Verre Hermétique, Petits Bocaux en Verre avec Clip, 24 Étiquettes & Stylos à Craie (100ml) - Solide & Pratique - Rangement Épices de Cuisine🌟 Rester organisé - Nos bocaux en verre avec couvercles sont parfaits pour stocker et afficher sur l'étagère à épices de la cuisine, ajoutant du charme et de l'excentricité avec nos étiquettes noires personnalisables et un stylo craie fourni. 🍶 12 Petits Bocaux en Verre à Clipser : Organisez vos épices avec style en utilisant 12 bocaux en verre transparent, chacun équipé d'un bocal en verre avec couvercle à clipser sécurisé pour conserver la fraîcheur et la saveur. 🌶️ Taille Idéale : La capacité de 100 ml de chaque bocal en verre hermétique est parfaite pour stocker une variété d'épices, d'herbes ou d'assaisonnements, maintenant votre cuisine organisée et vos ingrédients facilement accessibles. 🔒 Joint hermétique : Les couvercles à clipser offrent une fermeture hermétique, maintenant vos épices et herbes fraîches pendant des périodes plus longues et garantissant que les saveurs restent intactes. Ces bocaux de conservation sont également parfaits pour une utilisation prolongée. 🚀 Design Gain de Place : La taille compacte de ces bocaux en verre hermétiques permet une utilisation efficace de l'espace dans vos armoires de cuisine, tiroirs ou étagères à épices sur le comptoir. 💎 Haute Qualité - Fabriqués en verre de haute qualité et avec un couvercle à clipser solide, nos bocaux en verre pour épices sont conçus pour durer. Ils sont parfaits pour une utilisation dans la cuisine ou pour divers projets de bricolage, ce qui en fait un ajout polyvalent et durable à votre maison.
Le marché pour 6 verrines :
4 gambas crues
150 g de pavé de saumon cru
150 g de filet de bar fumé
1 branche de céleri
2 citrons verts
7 cl d’huile d’olive
Une ½ cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de menthe hachée
1 cuil. à soupe d’estragon haché
Pain, sel, poivre.
Décortiquer les gambas et conserver la chair de la queue. Inciser le dos et éliminer le boyau. Découper les queues des gambas, le saumon et le bar en petits dés. Mélanger dans un bol.
Laver et couper le céleri en petits dés. Mélanger avec les morceaux de poissons.
Presser les citrons et récupérer 5 cl de jus. Mélanger à l’huile d’olive. Incorporer le gingembre, la menthe et l’estragon. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur les poissons et les légumes. Mélanger et couvrir d’un papier film. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de consommer.
Dresser dans des verrines et accompagner de mouillettes de pains grillés.
A savoir :
Les filets de bar fumés se trouvent facilement dans les grands magasins, à côté du saumon fumé.