-
Filet De Truite Prétranché Fumé Au Bois De Hêtre - 1kg
-
Filets de Truite Fumés 140 g - Truites Arc-en-Ciel - Origine OccitanieFilets de Fario Fumés Origine Occitanie - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Truites fario fumées au bois de hêtre en direct du producteur, nées et élevées dans les eaux vives de deux ruisseaux au pied de la Montagne Noire dans le Tarn Truites fumées en filet de 140 g minimum - Expédiées sous vide Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et une DLC la plus longue possible, nous procédons à une expédition par semaine, le mercredi. Passé mardi 18h, votre commande sera reportée à la semaine suivante. DLC 12 jours à réception - À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaîne du froid
-
Rillette truite fumée menthe citron 90 g - La Sablaise
Les ingrédients pour 8 verrines :
1 concombre moyen, 2 cuil. à soupe de faisselle, ½ cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne, 18 feuilles de menthe, 80 g de de truite fumée, 2 cuil. à soupe de caviar (œufs) de saumon, sel, poivre.
Eplucher, couper en 2 et épépiner le concombre. Placer dans un blender avec la faisselle, la moutarde et 10 feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Verser dans les verrines. Décorer avec la truite émincée en tranches, le caviar de saumon et la menthe restante.
Mes conseils :
Accompagner de tranches de pain toastées.
Servir bien frais.