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LE FUMAGE DES VOLCANS, filet de truite prétranché fumé au bois de hêtre - 1 kgTruite d'élevage fumée de manière artisanale. Prix au Kilo 36.25 euros - Le Kilo. Filetage, désarêtage et tranchage à la main. Salage via sel de guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais
Les ingrédients pour 8 verrines :
1 concombre moyen, 2 cuil. à soupe de faisselle, ½ cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne, 18 feuilles de menthe, 80 g de de truite fumée, 2 cuil. à soupe de caviar (œufs) de saumon, sel, poivre.
Eplucher, couper en 2 et épépiner le concombre. Placer dans un blender avec la faisselle, la moutarde et 10 feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Verser dans les verrines. Décorer avec la truite émincée en tranches, le caviar de saumon et la menthe restante.
Mes conseils :
Accompagner de tranches de pain toastées.
Servir bien frais.