Les Recettes du mois d’Août

  • BÉABA, Livre de Recettes Bébé/Enfants, Mes Premiers Repas avec Babycook, 80 recettes de 4 à 24 mois, Elaborées par un chef et une nutritionniste, recettes classées par saison et âge
    Un livre de 80 recettes dédiées à l’alimentation des enfants de 4 à 24 mois Des recette simples et créatives proposées par le Chef Christophe Saintagne (jeune papa) et la nutritionniste Laurence Haurat Un accompagnement nutritionnel complet Recettes classées par saison et par age Une illustration gourmande proposée pour chaque recette
  • Recettes pour bébés: 0-3 ans
  • Mes Recettes: Livre de cuisine personnalisé à écrire 120 recette, XXL ,Couverture A4,livre de recette à remplir. Cadeau pour la Fête des Femmes, Idée ... Grands-Parents,Idée cadeau Fête des Mères.

Fotolia_7107371_XS

C’est le milieu de l’été et dans ma cuisine ça sent bon les légumes et les fruits. Je commence déjà les confitures que je vous ferais découvrir prochainement. En attendant, voici les recettes que je vous concocte pour les deux semaines à venir.

Les Verrines :

Risotto aux Morilles et Poudre de Pancetta


Côté Potager :

Trilogie de Caviar d’Aubergine, Tomates Confites et Coulis d’Avocat

Capuccino de Brocolis et Gambas

Côté Mer :

Calamar Farci au Chorizo et Confit de Tomate Courgette

Seiche Rôtie et Embeurré de Pommes de Terres aux Herbes

Farci de Chou au Boudin et aux Gambas

Lieu au Curcuma, Antipasti de Poivrons et Fondue aux Deux Tomates

Farci d’Aubergine au Saumon et Coulis de Carotte Betterave

Côté Terre :

Filet de Bœuf sur Flan de Courgette au Parmesan, Salsa de Gambas au Pesto et Algues Frites

Emincée de Poulet Rôti au Chutney de Mangue et Gâteau de Légumes

Boeuf Mariné au Romarin et Grisons au Pesto

Les Gourmandises

Blé au Sirop d’Epices, Glace à l’Abricot et Carame l au Beurre Salé

Minestrone de Fruits Frais et Granité Pina Colada

Mille Feuilles de Chocolat Blanc aux Baies Rouges

Soupe de Melon au Champagne et Glace au Fromage

Tiramisu aux Myrtilles et Ananas

Les confitures

Confiture de Mirabelle et d’Orange à la Vanille

Confiture de Mûre Sauvage

Fabrice