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Paule Et Louise - Veau Marengo 180g : plat cuisiné de qualité en conserve pour une expérience gustative satisfaisante - Le Lot De 3- Découvrez le plaisir d'un plat mijoté authentique avec la Veau Marengo de Paule Et Louise. Ce plat cuisiné en conserve de 180G est élaboré à partir de viande de veau de qualité supérieure, mijotée avec des légumes et des épices selon la tradition provençale. - Cette conserve de veau est une solution pratique pour un repas savoureux et rapide. Il suffit de réchauffer le plat à feu doux ou au four à micro-ondes pour obtenir une texture fondante et une sauce onctueuse. - Notre recette de Veau Marengo est préparée sans conservateurs ni additifs artificiels. Pour une cuisine saine sans compromis sur le goût, optez pour Paule Et Louise. - Notre marque s'engage à proposer des produits de qualité, respectueux de l'environnement et de la santé des consommateurs. La Veau Marengo de Paule Et Louise est issue d'une production responsable et contrôlée. - Offrez-vous une expérience culinaire authentique avec Paule Et Louise. Que ce soit pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner gourmand, notre Veau Marengo en conserve ravira les palais les plus exigeants.
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MARCEL SENCHOU - ROMARIN 1ERE FRAICHEUR 9G - Epices - première fraicheur - 4540080Une herbe préalablement lyophilisée pour vous offrir les mêmes sensations qu'avec un romarin fraîchement cueilli Se réhydrate facilement au contact des condiments pour dévoiler toute sa saveur dans l'assiette Cultivé dans une coopérative du Sud de la France sélectionné avec la plus grande attention
Les ingrédients pour 10 verrines :
1 citron vert, 10 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à café de romarin frais haché, 250 g de filet de boeuf, 8 tranches fines de viande des grisons, 1 boule de mozzarella de 125 g, 2 cuil. à soupe de pesto, 15 g de jeune pousse de roquette, Quelques centilitres de Sweet Sour Sauce, Sel, poivre.
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le romarin. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couper le bœuf en petits dés et arroser avec la marinade. Placer 30 minutes au réfrigérateur.
Ciseler les tranches de viande des grisons. Egoutter la mozzarella et couper en petits dés.
Au fond des verrines, répartir la mozzarella et arroser d’un trait de pesto. Ajouter le bœuf, puis la viande des grisons. Terminer avec les graines germées. Arroser très légèrement de Sweet Sour Sauce détendue avec un peu d’huile ou d’eau.