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                    KoRo - Cookie pistache (16%) bio - Vegan et sans gluten - avec pépites blanches, noix de cajou et pistaches - qualité bioBIO : Les ingrédients utilisés pour le cookie pistache sont issus de l'agriculture 100% biologique. Élaboré avec seulement quelques ingrédients naturels ! INNOVANT : KoRo a légèrement modifié la recette traditionnelle des États-Unis et a préparé un cookie à l'avoine irrésistiblement délicieux avec des pistaches grillées, des noix de cajou croquantes et des pépites blanches. VÉGAN ET SANS GLUTEN : Les cookies se font forcément avec du beurre et des œufs Faux ! Les cookies KoRo ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale et conviennent donc à un régime vegan. Ils sont également sans gluten - la base est constituée de flocons d'avoine sans gluten. PRÉCIEUX : La douceur agréable des cookies biologiques que vous pouvez acheter chez KoRo est assurée par le meilleur sirop de noix de coco. PRINCIPES : Plus, c'est tout simplement plus ! C'est pourquoi beaucoup d'aliments chez KoRo sont disponibles en packs économiques !
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                    Venchi - Tablette de chocolat Cremino Pistache, Chocolat au lait et blanc avec pâte de pistache, 110 g, sans gluten, sans colorants et sans conservateursTablette Cremino Pistache : pâte de pistache à 3 couches, composée de deux couches de chocolat blanc et d’un cœur de chocolat au lait Emballage fraîcheur : la tablette de chocolat est enveloppée dans un emballage spécial préservant la fraîcheur, placé dans un élégant étui Contenu du pack : 1 tablette de Cremino Pistache de 110 g Goût : le goût intense et aromatique de la pistache légèrement salée s’allie à la douceur veloutée du chocolat au lait, offrant une texture moelleuse et un goût persistant Les tablettes sont fabriquées exclusivement en Italie avec des ingrédients naturels et moins de sucre. Elles sont sans gluten, sans huile de palme, sans colorants, sans conservateurs ni composants artificiels pour garantir la meilleure qualité
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                    IronMaxx Zenith 50 High Protein Chocolat Blanc Pistache | Lot de 16 x 45 g | Protein Bar avec 50% de Protéines, Faible en Sucre | Snack Nutritif Énergie QuotidienneAPPORT EN PROTÉINE ÉLEVÉ : Chaque barre protéinée Zenith 50 apporte 50 g de protéines de qualité. Idéale pour maintenir la masse musculaire et soutenir les besoins en protéine après un entraînement intensif. FAIBLE EN SUCRE : Avec seulement 1,3 g de sucre, cette barre protéinée faible en sucre et low carb s’intègre parfaitement dans un repas minceur ou une alimentation équilibrée. Le snack malin pour rester en forme sans culpabilité. NUTRITION OPTIMALE : Grâce aux protéines de lait de haute qualité, la barre Zenith 50 offre des acides aminés essentiels. Idéale comme substitut de repas pratique et nutritif pour les journées actives. GOÛT GOURMAND & VARIÉ : Plus qu’une simple barre céréales, Zenith 50 séduit par sa texture tendre et ses saveurs irrésistibles : Chocolat Blanc, Amande Blanche, Chocolat, Pistache Blanche, Brownie Chocolat, Yaourt Vanille et Cookies & Cream SNACK POLYVALENT : Cette barre proteine est parfaite comme snack protéiné au bureau, après le sport ou comme alternative savoureuse dans un repas minceur. L’allié pratique pour un mode de vie actif.
 
Alors que je rédige cette recette, je croque un cookie…A mon 1er essai, j’ai utilisé des pistaches grillées et salées, que j’ai décortiquée une à une. Le résultat était tout aussi gourmand.
Le marché pour 24 cookies (6 cm de diamètre)
250 g de farine
150 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
125 g de beurre
1 œuf
1 cuil. à café de café très serré (espresso)
80 g de chocolat à pâtisserie
50 g de pistache décortiquée.
Dans une calotte (cul de poule ou saladier), mélanger la farine, la cassonade, la fleur de sel et le bicarbonate.
Sur le feu ou au micro onde, faire fondre le beurre. Laisser tiédir. Fouetter avec l’œuf entier et le café. Verser sur la préparation à base de farine. Mélanger avec une spatule pour former une pâte homogène. Incorporer les pistaches concassées et le chocolat grossièrement haché au couteau. Malaxer avec les mains pour bien répartir et faire pénétrer.
A la main, confectionner des disques de 6 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile siliconée. Cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Laisser tiédir avant de détacher. Se conserve une semaine dans une boîte métallique.

                            
                        
                            
                        
                            
                        
Bonjour super bon vos cookies ils ont été dévores en un rien de temps merci pour toute vos recettes
Une excellente recette ! Je n’avais pas de pistaches, j’ai utilisé des noix et omis le café remplacé par de la vanille. Pour les mouler j’ai fait des petits dômes à l’aide de la mesure à café, ils s’étalent juste un peu à la cuisson. Quelle texture, elle est parfaite ! Très difficile d’y résister ! Merci !
super recette!
je les ai fait plus petits sur une feuille silicone de macarons marquée pour 48, c’est tombé pile!!Merci!