-
Barilla Biscuits Baiocchi Nocciola Snack 336 gBiscuits fourrés aux noisettes et cacao Sans colorants Sans conservateurs Sans graisse hydrogénée
-
Spumoni Bonbon Cerise Chocolat Pistache Cookie Spumoni SweatshirtMoule à spumoni pour tous les amateurs de desserts italiens qui aiment la journée nationale des spumonis. La crème glacée au spumoni frais se compose de cerise, de pistache et de crème fouettée au chocolat. Les amateurs de spumoni adorent la cuisine italienne et la glace cerise pistache. Moules à spumoni pour tous les amateurs de crème glacée au chocolat qui aime la crème glacée italienne. 241 g, coupe classique, col tissé
-
Plaque rétro en métal avec inscription « I Love Ice Cream Vanille Apple Chocolate Orange Vanilla Mint Strawberry Pistache Coffee Blueberry Hazelnut Cookies » Décoration murale pour bar, café, pub,Dimensions : 20,3 x 30,5 cm Facile à accrocher : les plaques en étain vintage ont quatre trous pré-percés dans chaque coin pour une suspension facile et un gain de temps. Pour une manipulation sûre, les bords de chaque étiquette en étain sont roulés et sertis Design spécial : nos plaques murales en étain sont conçues par un designer professionnel. Motifs intéressants et charmants qui mettent en valeur votre caractère personnel et votre goût. Une variété de motifs et de thèmes, je pense qu'il y a toujours un qui convient pour vous ou vos amis Cadeau parfait : ce produit est particulièrement adapté pour la décoration de la maison. Cette plaque en étain est non seulement adaptée pour votre propre usage, mais aussi pour des cadeaux. Convient pour différentes scènes ou festivals, pour votre famille, vos amis, vos collègues, etc Cette plaque en métal vintage sera un cadeau très significatif pour vos amis et votre famille
Alors que je rédige cette recette, je croque un cookie…A mon 1er essai, j’ai utilisé des pistaches grillées et salées, que j’ai décortiquée une à une. Le résultat était tout aussi gourmand.
Le marché pour 24 cookies (6 cm de diamètre)
250 g de farine
150 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
125 g de beurre
1 œuf
1 cuil. à café de café très serré (espresso)
80 g de chocolat à pâtisserie
50 g de pistache décortiquée.
Dans une calotte (cul de poule ou saladier), mélanger la farine, la cassonade, la fleur de sel et le bicarbonate.
Sur le feu ou au micro onde, faire fondre le beurre. Laisser tiédir. Fouetter avec l’œuf entier et le café. Verser sur la préparation à base de farine. Mélanger avec une spatule pour former une pâte homogène. Incorporer les pistaches concassées et le chocolat grossièrement haché au couteau. Malaxer avec les mains pour bien répartir et faire pénétrer.
A la main, confectionner des disques de 6 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile siliconée. Cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Laisser tiédir avant de détacher. Se conserve une semaine dans une boîte métallique.
Bonjour super bon vos cookies ils ont été dévores en un rien de temps merci pour toute vos recettes
Une excellente recette ! Je n’avais pas de pistaches, j’ai utilisé des noix et omis le café remplacé par de la vanille. Pour les mouler j’ai fait des petits dômes à l’aide de la mesure à café, ils s’étalent juste un peu à la cuisson. Quelle texture, elle est parfaite ! Très difficile d’y résister ! Merci !
super recette!
je les ai fait plus petits sur une feuille silicone de macarons marquée pour 48, c’est tombé pile!!Merci!