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Vahiné Éclats de Pistaches Torréfiées, 50gRigoureusement sélectionné ces pistaches de Californie pour leur goût intense Leur délicieux parfum, intensifié par la torréfaction, apportera finesse et caractère à vos desserts Ces éclats de pistaches sont parfaits pour être incorporés dans les pâtes à gâteaux et à crumbles Nombreux Bienfaits : les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse La Qualité Ducros : ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
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Lindt - Tablette Délice Pistache Eclats D'Amandes CREATION - Chocolat Noir, 150gAvec CREATION, plongez dans un monde infini de créativité et de gourmandise Truffe saveur pistache, sublimée par de délicats éclats d'amandes croquants, au cœur du fin chocolat noir Lindt L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
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FLAMIGNI, Panettone Artisan Gran Pistachio Fourré à la Crème de Pistache, Glacé au Chocolat Blanc et Grains de Pistache Croquants, Coffret Spécial Noël, 950 gr📦 CONTENU - À la maison, vous recevrez 1 paquet de gâteau noel artisanal Gran Pistacchio Flamigni dans une boîte cadeau spéciale. Idéal comme cadeau de Noël, à mettre dans des paniers pour des amis ou des proches ou à déguster quand vous le souhaitez. Le gateau noel farci est sans fruits confits ni raisins secs, enrichi d'une crème aux pistaches parfumées. Le Gran pistache est enfin recouvert d'un savoureux glaçage de chocolat blanc très fin et de grains de pistache croquants. 🎄 PANETTONE - Panettone est né à Milan, mais a conquis toute l'Italie. Dans la large gamme de produits Flamigni, Panettone représente le véritable fleuron en termes de savoir-faire et de qualité. Nos chefs pâtissiers ont spécialement pensé et créé des recettes spéciales pour répondre aux goûts de chacun et satisfaire le palais de ceux qui aiment le Panettone, à la fois traditionnel et enrichi de crèmes, de garnitures ou d'autres ingrédients spéciaux. 🇮🇹 QUALITÉ ITALIENNE - Tous les produits Flamigni sont fabriqués à la main en Italie. L'âme de notre Panettone est représentée par la levure mère, dont la souche est capable de donner à la pâte des arômes et une douceur uniques, est produite sans l'ajout d'autres levures, elle est donc extrêmement douce et hautement digestible. Composé de farine de blé forte et élastique, de sucre et de jaunes d'œufs issus de fermes italiennes au sol, ainsi que de beurre français de haute qualité 🔝 FLAMIGNI - Depuis 1930, Flamigni propose à ses clients des produits spéciaux soignés dans les moindres détails, du choix des ingrédients au soin de l'emballage, avec toujours de nouvelles recettes et des emballages renouvelés pour satisfaire les goûts et les tendances du secteur de la confiserie partout le monde. Flamigni est synonyme d'une passion pour la qualité et l'artisanat qui est restée inchangée depuis le début et se renouvelle chaque jour. 🤩 SERVICE CLIENT - Nous disposons de grands espaces de stockage, d'un personnel spécialisé et hautement compétent pour assurer le bon fonctionnement de la logistique de l'entreprise. Nous vous recommandons de stocker le produit à l'abri des sources de chaleur et à l'abri de la lumière directe du soleil dans son emballage d'origine à 16-20°C. Après ouverture, il doit être conservé fermé dans son emballage d'origine. N'hésitez pas à nous contacter!
Alors que je rédige cette recette, je croque un cookie…A mon 1er essai, j’ai utilisé des pistaches grillées et salées, que j’ai décortiquée une à une. Le résultat était tout aussi gourmand.
Le marché pour 24 cookies (6 cm de diamètre)
250 g de farine
150 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
125 g de beurre
1 œuf
1 cuil. à café de café très serré (espresso)
80 g de chocolat à pâtisserie
50 g de pistache décortiquée.
Dans une calotte (cul de poule ou saladier), mélanger la farine, la cassonade, la fleur de sel et le bicarbonate.
Sur le feu ou au micro onde, faire fondre le beurre. Laisser tiédir. Fouetter avec l’œuf entier et le café. Verser sur la préparation à base de farine. Mélanger avec une spatule pour former une pâte homogène. Incorporer les pistaches concassées et le chocolat grossièrement haché au couteau. Malaxer avec les mains pour bien répartir et faire pénétrer.
A la main, confectionner des disques de 6 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile siliconée. Cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Laisser tiédir avant de détacher. Se conserve une semaine dans une boîte métallique.
Bonjour super bon vos cookies ils ont été dévores en un rien de temps merci pour toute vos recettes
Une excellente recette ! Je n’avais pas de pistaches, j’ai utilisé des noix et omis le café remplacé par de la vanille. Pour les mouler j’ai fait des petits dômes à l’aide de la mesure à café, ils s’étalent juste un peu à la cuisson. Quelle texture, elle est parfaite ! Très difficile d’y résister ! Merci !
super recette!
je les ai fait plus petits sur une feuille silicone de macarons marquée pour 48, c’est tombé pile!!Merci!