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KoRo - Mûres noires séchées bio 1 kg - Fruits séchés végétaliens, sans sucre et à faible teneur en soufreNATUREL : Nos mûres séchées, c'est la nature dans votre cuisine - nous renonçons délibérément au soufre, au sucre, aux arômes artificiels, exhausteurs de goût et conservateurs. Tout pour faire le plein de fruits EN TOUTES OCCASIONS : les mûres constituent un excellent en-cas pour toutes les occasions, que ce soit entre les repas, au travail ou à l'école. Elles sont délicieuses dans le muesli, les smoothies ou les desserts - une valeur sûre ! QUALITÉ : Nos mûres biologiques sont tout simplement toujours le meilleur choix et l'alternative aux sucreries conventionnelles ! Vous pouvez donc grignoter sans mauvaise conscience ! PRINCIPES : Chez KoRo Drogerie, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en grands formats pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos favoris dans des packs avantageux ! POUR VOUS : Nos mûres naturelles sont naturellement sans gluten. Elles sont également idéales pour les régimes vegans et végétariens. Idéales en topping sur vos smoothies, dans vos mueslis ou vos salades
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Mûres Blanches Bio 1KG | White Mulberries Séchées, Sans sucre ajouté | Qualité Supérieure | Savoureuses, Encas sains, Sport, Énergie.…✅ ÉNERGIE, SPORT : grâce à leur richesse en fer, les Mulberries (Mûres Blanches) Bio contribuent à réduire la fatigue et apportent de l’énergie au corps. Elles seront conseillées aux végétariens, aux végétaliens et aux personnes carencées afin d’augmenter leur apport en fer et de maintenir de bonnes performances physiques et mentales. Elles sont également préconisées aux sportifs avant, pendant ou après leur entraînement afin de diminuer la fatigue musculaire et de favoriser la récupération. ✅ FAIBLE INDICE GLYCÉMIQUE : bien qu’elles aient un goût naturellement sucré aux notes de miel, les Mulberries Bio possèdent un index glycémique bas (IG 25-30). Ce faible index glycémique combiné à leur richesse en fibres en font des alliés pour aider à mieux réguler le taux de sucre dans le sang. Elles pourront être consommées en dessert ou en collation saine pour calmer les petites faims de la journée tout en faisant plaisir à ses papilles. ✅ CUISINE SANTÉ : les Mulberries Bio sont très polyvalentes en cuisine. Grâce à leur délicieuse saveur miellée, elles peuvent aussi bien être consommées telles quelles, qu'ajoutées dans des préparations culinaires (pâtisseries, smoothies, porridges…). Avec leur goût naturellement sucré, elles raviront les papilles de toute la famille et seront également une excellente alternative au sucre blanc raffiné afin de remplacer en partie, voire totalement, dans vos recettes. ✅ IMMUNITÉ : source exceptionnelle de fer, les Mulberries (Mûres Blanches) Bio contribuent au maintien de bonnes défenses immunitaires et permettent de prévenir les baisses d’énergie. Les antioxydants présents naturellement dans ces petites baies vont également aider à lutter contre le stress oxydatif, responsable du vieillissement prématuré. ✅ CERTIFIÉES BIOLOGIQUES : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de Mulberries déshydratées Biologiques de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
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Le mur
Aujourd’hui, zoom sur un autre fruit de l’été : la mûre. C’est une baie excellente à consommer crue mais attention aux zones de cueillettes sauvages. |
La mûre est le fruit du mûrier, ronce très envahissante, autrefois très cultivé pour l’élevage du ver à soie, qui se nourrit exclusivement de ses feuilles. La mûre est assez proche de la framboise. Elle se cultive ou se cueille à l’état sauvage de juin à septembre, avec un pic en juillet et août. Elle est sensible à la pollution (éviter de cueillir les mûres sauvages à proximité des routes et des champs cultivés aux pesticides). Elle supporte la chaleur et la congélation. Elle est utilisé en pâtisserie (fraîche ou cuite dans les entremets, les tartes et les coulis), dans la confection de sorbet et glace, pour la gelée et les confitures. Elle se vinifie en liqueur et se distille en eau de vie. Elle est riche en vitamines C, K et en fibres. Délicieuse et juteuse à consommer crue, elle ne contient pas trop de glucides.