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KoRo - Mûres blanches bio 1 kg - Fruits secs non sulfurésNATUREL : Nos mûres séchées apportent la nature dans votre cuisine - nous évitons délibérément le soufre, le sucre, les arômes artificiels et les exhausteurs de goût, les conservateurs. Tout pour une teneur en fruits 100 % naturelle. POLYVALENCE : Les mûres sont un excellent en-cas pour toutes les occasions, que ce soit entre les repas, au travail ou à l'école. Elles sont délicieuses dans les mueslis, les smoothies ou les desserts. Multi-talentueuses ! INESTIMABLE : Nos mûres biologiques sont tout simplement toujours le meilleur choix et l'alternative aux sucreries conventionnelles ! Vous pouvez donc grignoter sans mauvaise conscience ! PRINCIPES : Chez KoRo Drogerie, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous offrons à vos produits préférés des emballages durables de qualité ! POUR VOUS : Nos mûres naturelles sont sans gluten par nature. Elles sont également idéales pour les régimes végétaliens et végétariens.
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BRIX Mûres Lyophilisés | Mure Seches 100% Naturel 95 g | Fruits Secs Great Taste Award | Sans OGM Sans Gluten Vegetalien Vitamines Conservees100 % FRUITS LYOPHILISÉS - Mûres lyophilisées sans sucre ajouté. Le processus de lyophilisation, qui élimine l'eau, permet aux fruits de conserver leur couleur, leur arôme, leur structure et leur composition, ce qui signifie que les caractéristiques du fruit ont été conservées tandis que la saveur s'intensifie. UN SNACK SAIN ET DÉLICIEUX - Snack sain innovant pour les enfants ou les adultes, ou en complément du muesli et des smoothies du petit-déjeuner. Convient aux végétariens, aux végétaliens, aux régimes à base d'aliments crus et aux personnes sans-gluten. EXCELLENTE SOURCE DE VITAMINES ET DE MINÉRAUX - Nos fruits lyophilisés sont une excellente source de vitamines, notamment de vitamine C, d'antioxydants, de minéraux et de fibres. 8 g de nos fruits lyophilisés comptent pour 1 de vos 5 portions quotidiennes. FRUITS LYOPHILISÉS AU GOÛT DÉLICIEUX - La saveur des fruits lyophilisés dépend de la qualité des fruits frais utilisés. Nous proposons uniquement des fruits cultivés de manière traditionnelle par de petits agriculteurs, récoltés à maturité et transformés dans les 2 heures suivant la récolte. En conséquence, 19 de nos produits ont été récompensés par Great Taste. POCHETTE REFERMABLE PRATIQUE - Les fruits lyophilisés ont une meilleure durée de conservation lorsqu'ils sont conservés dans leur emballage scellé, gardant les fruits à l'intérieur secs et frais.
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Poudre de Mûre Lyophilisée 100g – Poudre de Fruits Lyophilisée – Mûre Déshydratée - Poudre de Mûre Séchée pour Pâtisserie, Smoothies et Yaourt – Poudre de Baies Naturelle et Sans Additifs😋 Explosion de saveurs fruitées – Savourez le goût intense des mûres mûres avec notre poudre de mûre lyophilisée. Idéale pour rehausser vos recettes d’une touche authentique et naturellement sucrée ! 🍰 Un ingrédient polyvalent pour toutes vos créations – Parfait pour la pâtisserie, les smoothies, le yaourt, les céréales et les desserts. Utilisez-le aussi comme colorant alimentaire naturel pour des plats aussi beaux que délicieux ! 🌱 100 % pur & lyophilisé avec soin – Sans additifs ni conservateurs, notre poudre de mûre est fabriquée à partir de fruits soigneusement sélectionnés, préservant ainsi leur goût et leurs nutriments essentiels grâce à une lyophilisation douce. 💪 Un concentré de bienfaits – Riche en antioxydants, vitamines et fibres, cette poudre booste votre alimentation en apportant des nutriments essentiels au quotidien, sans sucres ajoutés ni ingrédients artificiels. 📦 Fraîcheur préservée, conservation optimale – Conditionnée dans un emballage hermétique pour garantir une longue durée de conservation tout en préservant la fraîcheur et l’intensité du goût. Pratique à utiliser à la maison ou en déplacement !
Aujourd’hui, zoom sur un autre fruit de l’été : la mûre. C’est une baie excellente à consommer crue mais attention aux zones de cueillettes sauvages. |
La mûre est le fruit du mûrier, ronce très envahissante, autrefois très cultivé pour l’élevage du ver à soie, qui se nourrit exclusivement de ses feuilles. La mûre est assez proche de la framboise. Elle se cultive ou se cueille à l’état sauvage de juin à septembre, avec un pic en juillet et août. Elle est sensible à la pollution (éviter de cueillir les mûres sauvages à proximité des routes et des champs cultivés aux pesticides). Elle supporte la chaleur et la congélation. Elle est utilisé en pâtisserie (fraîche ou cuite dans les entremets, les tartes et les coulis), dans la confection de sorbet et glace, pour la gelée et les confitures. Elle se vinifie en liqueur et se distille en eau de vie. Elle est riche en vitamines C, K et en fibres. Délicieuse et juteuse à consommer crue, elle ne contient pas trop de glucides.