-
VAHINE - Nappage Framboise 165 gL'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues Marque: Vahiné
-
Mes petits desserts magiques: Qui ne font pas grossirMes petits Desserts Magiques qui ne font pas grossir - Hélène Huret Etat : Occasion - BON ETAT, ISBN : 978-2-84899-423-9, Nb de pages : 192, Format : 17.8 x 11 cm Une touche sucrée, c'est le bonheur. Mais les desserts sont souvent caloriques, riches en graisses, et donc, mauvais sur toute la ligne… Grâce à ce livre, réussissez l'impossible en conciliant minceur, santé et plaisir !
-
Bonne Maman Framboise Intense 335 gUne confiture plus intense en fruits et moins sucrée Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients. Bonne Maman a confectionné ses nouvelles recettes de confitures intenses en fruits et moins sucrées, comme à la maison.
Cette verrine demande un peu de temps mais est très simple à réaliser. Il faut bien laisser refroidir le crumble pour qu’il devienne légèrement croustillant et que le chocolat libère tous ses arômes.
Le marché pour 4 personnes :
Pour le crumble au chocolat :
30 g de chocolat noir à pâtisserie
2 cuil. à café de café espresso serré
50 g de beurre
70 g de sucre semoule
70 g de poudre d’amande
55 g de farine
15 g de cacao en poudre
1 cuil. à café rase de fleur de sel.
Au bain marie, faire fondre le chocolat noir haché, le café et le beurre.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le cacao et le sel. Incorporer le mélange fondu et réaliser un sablage entre la paume des mains. Placer ensuite 1 heure au réfrigérateur. Etaler sur en plaque du four et cuire 20 minutes à 150 °C. Débarrasser et laisser refroidir.
Pour le melon au coulis de framboise :
250 g de framboises
1 cuil. à soupe de sucre semoule
Un ½ jus de citron
Un ½ melon.
Au blender, mixer 125 g de framboise avec le sucre et le jus de citron. Filtrer pour éliminer les pépins. Couper le melon en petits dés. Répartir les dés de melon et les framboises restantes dans les verrines. Arroser avec le coulis. Couvrir et laisser reposer 1 heure avant la dégustation.
Et bon appétit !