-
KoRo - Framboises lyophilisées au chocolat blanc 1 kgSUPER SNACK : Cos framboises lyophilisées au chocolat blanc sont une friandise délicieuse et exceptionnelle pour les petits creux. FINS GOURMETS : Des fraises fruitées lyophilisées enrobées de chocolat fin - un rêve ! POUR LES AUTRES : Ce snack sucré est également une excellente idée de cadeau pour les ami.es et la famille. POUR VOUS : Parfois, on a le droit de grignoter quelque chose ! PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
-
Délice pomme framboise crumble
-
FRAMBOISE ET MURE 1KGFabriqué dans une entreprise qui manipule également des produits laitiers Pays d'origine : Espagne Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, gélatine, dextrose, acidifiant : E330, gélifiant : pectine, acidifiant : E270, correcteur d'acidité : E325, arômes, colorants : voir sceau
Cette verrine demande un peu de temps mais est très simple à réaliser. Il faut bien laisser refroidir le crumble pour qu’il devienne légèrement croustillant et que le chocolat libère tous ses arômes.
Le marché pour 4 personnes :
Pour le crumble au chocolat :
30 g de chocolat noir à pâtisserie
2 cuil. à café de café espresso serré
50 g de beurre
70 g de sucre semoule
70 g de poudre d’amande
55 g de farine
15 g de cacao en poudre
1 cuil. à café rase de fleur de sel.
Au bain marie, faire fondre le chocolat noir haché, le café et le beurre.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le cacao et le sel. Incorporer le mélange fondu et réaliser un sablage entre la paume des mains. Placer ensuite 1 heure au réfrigérateur. Etaler sur en plaque du four et cuire 20 minutes à 150 °C. Débarrasser et laisser refroidir.
Pour le melon au coulis de framboise :
250 g de framboises
1 cuil. à soupe de sucre semoule
Un ½ jus de citron
Un ½ melon.
Au blender, mixer 125 g de framboise avec le sucre et le jus de citron. Filtrer pour éliminer les pépins. Couper le melon en petits dés. Répartir les dés de melon et les framboises restantes dans les verrines. Arroser avec le coulis. Couvrir et laisser reposer 1 heure avant la dégustation.
Et bon appétit !