Brochette jambon mozzarella

  • Metaltex Brochettes (bois, bois).
    100 brochettes bois 25cm
  • PARENCE.- Lot de 100 Pics à Brochettes en Bois/Barbecue, Brochettes, Fruits, Légumes, Piques en Bois - 100 Pièces, 25cm, Marron
    Polyvalence : Les pics en bois peuvent être utilisés pour préparer une variété d'aliments tels que viandes, légumes, fruits de mer et fruits. Leur conception simple permet de créer des combinaisons de saveurs uniques sur une seule brochette. Options créatives : Les pics à brochette en bois permettent de créer des combinaisons créatives d'ingrédients sur une même brochette. Vous pouvez mélanger viandes, légumes et fruits pour des saveurs variées. Préservation des saveurs : Contrairement à certains métaux, le bois n'interagit pas chimiquement avec les aliments, préservant ainsi leurs saveurs naturelles. Taille polyvalente : Avec une longueur de 25 cm, ces pics à brochette offrent une taille polyvalente qui convient à une variété d'aliments, tels que viandes, légumes et fruits. Cela permet de créer des brochettes équilibrées et savoureuses. Facilité d'utilisation : Les pics en bois sont légers et faciles à manipuler, ce qui les rend appropriés pour les cuisiniers de tous niveaux. Lot de 100 / Matière : Bambou, Bois / Taille : 25cm
  • Irrésistibles légumes: 100 recettes inratables (100% CUISINE)

Pour un pique nique, un apéritif ou une petite fringale un peu chic, je vous propose presque tout les parfums qui évoquent l’Italie, dans une brochette au jambon de parme, mozzarella, pesto, tomate séchée et roquette.
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 5 minutes / Facile

brochette jambon mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

6 tranches de pain de mie, 160 g de mozzarella, 6 tranches de jambon de parme, 16 tomates séchées, 1 poignée de roquette, 4 cuil. à soupe de pesto.

Toaster les tranches de pain de mie. Emincer finement la mozzarella, le jambon et les tomates. Couper grossièrement la roquette.

Poser les 6 tranches de pain à plat sur le plan de travail. Etaler le pesto sur chacune d’entre elle. Mettre de côté 2 tranches. Sur les 4 autres tranches, superposer la mozzarella, le jambon, la tomate et la roquette. Ensuite, superposer 2 tranches garnies sur 2 tranches garnies. Terminer le club en retournant et en plaçant les 2 tranches mises de côté. Presser avec la paume de la main. Egaliser les côtés. Couper en 4 en diagonales. Vous obtenez 8 petits clubs triangulaires. Planter des piques en bois pour maintenir et faciliter la dégustation.