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Bloc de Foie Gras de Canard IGP Périgord 180gConseils de préparation : Se déguste frais, sur une tranche de pain de campagne. Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, eau, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 1951KJ / 473 Kcal, Matières Grasses : 48g dont Acides Gras Saturés : 20.10g, Glucides : 2.2g Dont Sucres 1.50g, Protéines 6.70g, Sel 1.13g Conditionnement : 180g Nombre de parts : 4 parts
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25Pièces Brochettes Acier Inoxydable pour Barbecue Lot de Spécial Canard Viande pour Camping Réunions FamilialesBâtonnets à brochette - la brochette de barbecue au poulet est fabriquée dans un matériau solide et , facile à nettoyer et hygiénique, brochettes à griller Bâtonnets de viande - le savoir-faire supérieur de brochettes de grillades vous offrira une expérience formidable, brochette de viande grillée Brochettes de barbecue pour grillades - fabriquées en et sûr, antiadhésives, résistantes aux hautes températures et aux rayures, bâtonnets à rôtir Brochettes en métal pour barbecue - bien qu'elles soient simples, elles sont très pratiques lorsque vous les utilisez, portables et légères, faciles à emporter avec vous, brochettes de canard pour la nourriture Brochettes de barbecue - la brochette de gril suspendue est parfaite pour vos amis et les membres de votre famille qui aiment faire du barbecue, brochette de barbecue
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Foie gras figue 80g, gourmet et naturel, foie gras de canard entier artisanal, saveur sucrée, recette française, conserve premium, sans additifsFoie gras premium longue conservation (3ans) : Conserve en bocal, idéal pour anticiper vos repas festifs ou vos envies gourmandes. Produit artisanal français, 100% naturel, sans conservateurs. Produit sain et naturel : Aliment pur sans additifs ni colorants, issu de canards élevés au maïs. Parfait pour les amateurs de foie gras fait maison ou de gastronomie authentique. Apéritifs sains et légers : Convient aux apéritifs sans alcool, apéritifs sans sucre, ou apéritifs régime. Une alternative gourmande pour vos soirées dînatoires et menus équilibrés. Un foie gras pour chaque palais : Saveurs originales et raffinées : truffe pour les gourmets, figue et vanille pour les amateurs de douceur, oignon et citron pour les amateurs de contrastes. Coffret foie gras à offrir : Cadeau gastronomique idéal pour Noël, un anniversaire, un dîner chez des amis ou comme attention personnalisée. Une spécialité du Sud-Ouest à partager. Fabrication artisanale française : Respect du savoir-faire traditionnel du Sud-Ouest. Chaque bocal reflète l’authenticité et la qualité d’un foie gras de canard entier fait maison. Livraison rapide et soignée : Recevez rapidement chez vous un coffret élégant et prêt à offrir. Garantie fraîcheur et sécurité alimentaire grâce à l’emballage sous vide en conserve. Pour toutes les occasions festives : Fêtes de fin d’année, réveillons, mariages, baptêmes, brunchs gourmets ou simples apéritifs salés – toujours un moment d’exception. Excellente idée pour le foie gras régime : Format pratique, ingrédients naturels, sans excès – un produit gourmet qui respecte votre équilibre alimentaire. Un goût authentique du terroir : Retrouvez la richesse culinaire du Sud-Ouest dans chaque bocal. Une immersion dans la tradition gastronomique française.
Le Marché pour 4 personnes :
3 cuil. à soupe de miel d’acacia
3 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de quatre épices
1 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d’ail
1 dose de safran
2 filets de canard
1 mangue mûre
2 cuil. à café de baies de Sichuan
250 g de foie gras de canard cru
Fleur de sel, sel, poivre.
Dans un bol, réunir et mélanger tous les condiments, les épices (sauf les baies de Sichuan) et une pincée de sel pour confectionner une marinade.
Piquer les filets de canard côté peau avec une fourchette. Badigeonner de marinade et placer au réfrigérateur 3 heures. Retourner plusieurs fois et badigeonner à nouveau.
Eplucher et dénoyauter les mangues. Mixer dans un blender pour obtenir un coulis. Dans une sauteuse, faire griller à sec les baies de Sichuan et écraser grossièrement au mortier.
Retirer les filets de canard de la marinade et égoutter. Dans une sauteuse, cuire à feu moyen pendant 10 minutes les filets de canard en commençant côté peau. Badigeonner pendant la cuisson avec le reste de marinade. Retourner et cuire encore 4 à 5 minutes en nappant de marinade. Si elle se concentre dans la sauteuse, ajouter un peu d’eau pour éviter la formation d’un caramel. Débarrasser et laisser reposer les filets 5 minutes enveloppés dans du papier aluminium.
Pendant ce temps, couper 4 à 8 tranches de foie gras selon la taille. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face.
Trancher les filets de canard pour obtenir 3 à 4 tranches par personne. Embrocher délicatement et alterner sur des piques avec le foie gras. Dresser sur des assiettes avec le coulis de mangue saupoudré de baies de sichuan.
Conseils :
Plus les filets de canard marinent et plus ils se parfument.
Chauffer le coulis de mangue au bain marie.
Remarque :
Cette recette n’est pas issue du livre.