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Moretti® Carpaccio de truffes d'été | Truffe Noire Tranchée | Emballé dans un bocal en verre 80g | Produit en Italie (1)✅ Tranches de Truffe d'été conservées dans de l'huile naturelle, sans conservateurs. ✅ Après la récolte, la truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) est nettoyée, bouillie, coupée en tranches et enfin conditionnée dans un bocal en verre de 80 g. ✅ Produit exclusivement à partir de truffes fraîches de saison. Le grain interne et la maturation garantissent la même sensation que vous obtenez lors de la dégustation de truffes fraîches. ✅ Parfait pour assaisonner et aromatiser les carpaccio de viande et de poisson, c'est la meilleure solution pour rendre la bruschetta trop délicieuse. ✅ GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%.
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La Rustichella - Carpaccio de truffes noires 280g ,Vegan , Sans Gluten , Sans cholestérol - Délicatesse italienne100% Made in Italy Choix et sélection rigoureuse des truffes utilisées Excellent pour assaisonner n'importe quel plat ou cuisine 280gr Prêt à l'emploi
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Carpaccio à la truffe d’été 80g
Le marché pour 4 personnes
1 pamplemousse rose
1 orange à jus
80 g de miel liquide
20 feuilles de menthe
350 g de framboises
1 gros melon
Presser le jus des agrumes. Mélanger au miel et incorporer 10 feuilles de menthe. Porter à ébullition pendant 3 minutes et laisser refroidir. Passer au tamis.
Mixer 300 g de framboises et passer au tamis pour récupérer le coulis.
Mélanger le sirop d’agrumes froid et le coulis de framboises.
Peler à vif et vider le melon. Tailler de fines tranches et étaler sur un plat. Napper avec le coulis. Placer au réfrigérateur 2 heures.
Suggestions :
Décorer avec les framboises fraîches et les feuilles de menthe restantes.
Accompagner d’une brioche « Nanterre » ou « Tressée ».