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Lot 5x Panna cotta - sachet 40gEpicerie Ce lot contient 5 produits décrits ci-dessous :<br><br>Simple d'utilisation, vous réaliserez de délicieuses panna cotta. Complétez avec de la crème, vous obtiendrez 4 flans avec cette préparation toute prête France Délices.<br> Préférence Alimentaire : Vegan Origine : France De la marque France Délices, à tester sans tarder.
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Cameo Panna Cotta Poudre pour desserts 48 portions 520 gContient 2 enveloppes de 260 g. Conservez le produit prêt à être consommé. Utilisation professionnelle sans gluten - Temps de cuisson 4 minutes. Produit italien. Composé de poudre pour Panna Cotta, 48 portions
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VAHINE - Raisins Blonds 125 gAvec ces raisins secs blonds de grande qualité, apportez de délicieuses notes fruitées à tous vos desserts : du pain au raisin au kouglof alsacien ou simplement en topping sur vos yaourts et muesli Ces fruits secs sont un de vos meilleurs alliés en pâtisserie. Ils apporteront du moelleux à toutes vos préparations et une jolie couleur dorée. Vous pouvez aussi les utilisez pour accompagner vos couscous Ces raisins secs ont été rigoureusement sélectionnés par Vahiné pour leur grande qualité mais aussi leur finesse en goût. Ils sont également reconnus pour leurs qualité nutritives Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons Vahine objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
Idéale pour le goûter, cette recette participe aussi au concours organisé par Saveurs Croisées et Recettes de Cuisine, intitulé « Défi cuisine : l’heure du goûter ». C’est par ici :
Les ingrédients pour 6 personnes :
Pour la pana cotta au safran :
1,5 feuilles de gélatine, 10 cl de lait entier, 12 cl de crème liquide entière, 75 g de sucre semoule, 1 pincée de safran.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes.
Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine égouttée et mélanger au fouet. Repartir dans 6 verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Pour les scones :
1 sachet de thé, 30 g de raisin sec, 230 g de farine, 50 g de sucre, 1 cuil. à soupe rase de levure chimique, 50 g de beurre, 1 œuf, 5 cl de lait.
Porter une petite casserole d’eau à ébullition avec le sachet de thé. Ajouter les raisins et cuire 10 minutes. Egoutter et récupérer les raisins.
Au robot, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les raisins puis le beurre coupé en petits morceaux, jusqu’à l’obtention d’un sablage. Ajouter d’un coup l’œuf battu avec le lait. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Etaler sur un plan de travail légèrement fariné sur 2 cm de hauteur. A l’aide d’un emporte pièce de 5 cm, couper des disques (environ 10). Placer sur une plaque du four. Cuire au four à 200 °C pendant 12 minutes.
Servir les scones encore tiède avec la pana cotta.