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Creme à tartiner d'Amande de Sicilie - Pâtisserie Italienne (200g)Bocal en Verre de 200 gr. Une crème avec un intense goût d'amande sicilienne Société spécialisée dans la production de crèmes artisanales, de confitures et de gelées Sans Gluten Parfait pour vos petits déjeuners et vos desserts
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Veggy Duck - Purée d'Amandes Brunes (330g) | Sans Sucre Ajouté | Convient pour les Petits Déjeuners et Les Desserts
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RAREZZE - Pâtisseries de pâte d'amande sicilienne "frisé" dans un jolie boîte à biscuits décorée (gr.400). RAREZZE: petit gâteaux sicilien, cannoli, cassate, pâtisserie artisanaleL'AMANDE, avant tout ! Préparées avec pas moins de 40% d'amandes, une teneur exceptionnelle en amandes que l'on ne trouve que dans les meilleures productions artisanales de petits gâteaux à l'amande sicilienne, une teneur exceptionnelle qui fait augmenter le coût mais confère "la saveur" par excellence, celle riche et prononcée de l'amande sicilienne. PRÉPARATION ARTISANALE. Réalisés avec soin, amour et passion, en suivant rigoureusement la recette traditionnelle sicilienne transmise au fil du temps. Une élaboration lente et méticuleuse pour garantir un produit de qualité exceptionnelle au goût unique. FRAÎCHEUR GARANTIE. Scellées individuellement dès la sortie du four, chaque petit gâteau conserve sa fraîcheur, offrant aux clients l'authentique goût de la Sicile : La fragrance particulière qui se libère à l'ouverture de chaque emballage associée à la texture moelleuse de nos pâtes d'amandes, complète une expérience sensorielle unique ! EMBALLAGE CADEAU ÉCOLOGIQUE. Présentés dans une délicieuse boîte à biscuits au style "céramique sicilienne" réalisée en carton écolo, les petits gâteaux enchantent non seulement le palais mais constituent également un choix conscient pour ceux qui, au-delà de la Sicile, aiment aussi l'environnement. RAREZZE, rareté et délices de la meilleure tradition sicilienne: recherchez tous nos produits dans notre store Amazon (lien en haut, juste sous le nom de l'article)
Préparation : 30 minutes / cuisson 30 minutes / repos : 1 heure / facile
Ingrédients pour une tarte aux amandes de 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour la pâte sablée
125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, 125 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Au robot, travailler le beurre coupé en morceaux et la farine pour obtenir un sablage. Battre l’œuf entier, le sucre et la cannelle, puis verser sur le sablage. Pétrir au robot jusqu’à la formation d’une pâte. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h. Etaler et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Ingrédients pour la garniture aux amandes :
250 g d’amande entière non mondée, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’orange, 8 noix de pécan.
Mixer les amandes pour les réduire en poudre. Mélanger la poudre d’amande, les œufs entiers, le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Verser sur la pâte. Disposer les noix de pécan. Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et consommer.
Hummm…rien que d’y penser…!!!
A essayer très vite…Je pense que certains vont se régaler..
Merci pour cette recette sympa!!!