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LA PATELIERE Pâte d'Amande Tricolore 250 gAide à la pâtisserie et aux desserts 33% d'amandes De couleur rose, blanche et verte, fondante et facile à modeler LA PATELIERE ZI. Route de Nérac-BP30087 32100 CONDOM-FRANCE. www.LAPATEIERECOM
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VAHINE - Pâte d'Amandes 250 g (Family Pack)Passez encore plus de bons moments pâtissiers avec cette pâte d'amande en format pratique de 250 g Le plus souvent utilisée pour réaliser des couvertures de gâteaux, la pâte d’amandes est aussi l’ingrédient roi des fruits déguisés En décoration, on peut aussi réaliser de petits sujets découpés à l’emporte-pièce
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Concentré Poire Amandine 30 ml Wonderful Tart - Le French Liquide sans tabac sans nicotine. + goodies Born To Vape.SARL Vapoteur - Vendeur français spécialiste de la vape depuis 2008 SAV réactif Vente interdite aux personnes âgées de moins de 18 ans. En effectuant une commande de ce produit, vous certifiez avoir plus de 18 ans Produit sans tabac, sans nicotine. Le saviez-vous ? cuisineactuelle /recettes/tarte-poire-amande-pate-sablee-314106 Vente interdite aux personnes âgées de moins de 18 ans. En effectuant une commande de ce produit, vous certifiez avoir plus de 18 ans
Préparation : 30 minutes / cuisson 30 minutes / repos : 1 heure / facile
Ingrédients pour une tarte aux amandes de 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour la pâte sablée
125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, 125 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Au robot, travailler le beurre coupé en morceaux et la farine pour obtenir un sablage. Battre l’œuf entier, le sucre et la cannelle, puis verser sur le sablage. Pétrir au robot jusqu’à la formation d’une pâte. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h. Etaler et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Ingrédients pour la garniture aux amandes :
250 g d’amande entière non mondée, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’orange, 8 noix de pécan.
Mixer les amandes pour les réduire en poudre. Mélanger la poudre d’amande, les œufs entiers, le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Verser sur la pâte. Disposer les noix de pécan. Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et consommer.
Hummm…rien que d’y penser…!!!
A essayer très vite…Je pense que certains vont se régaler..
Merci pour cette recette sympa!!!