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Dr Oetker 1449 Moule à tarte, Moule à tarte renversée, Moule à gâteau, Moule à gateau, Tarte renversée, Acier inoxydable, Noir, 28 cm x 3,5 cmDESCRIPTION : Le moule à gâteau renversé Dr Oetker Tradition vous permet de maîtriser la cuisson de vos tartes sucrées ou salés et de vos gâteaux. Antiadhésif et présentant une excellente conductivité thermique, il vous offre une cuisson optimale pour toutes vos préparations. LE PETIT + : Son fond creux pour accueillir vos garnitures et sa polyvalence qui lui permet d'être idéal aussi bien pour des tartes classiques, renversées, des cakes ou des génoises. DIMENSIONS : 28 x 3,5 cm COMPOSITION : Acier inoxydable avec un revêtement antiadhésif en Téflon CONTENU : 1 moule à tarte renversée 28 cm
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Gtdiffusion - Pralines rose fines aux amandes 1 KG - envoi gratuit - brioche de saint genix tarte lyonnaise gateaux patisseriePralines rose 1 KG entieres
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FALCONE Amaretti Macarons aux Amandes/Pistaches 170 gOrigine : Italie 170g
Préparation : 30 minutes / cuisson 30 minutes / repos : 1 heure / facile
Ingrédients pour une tarte aux amandes de 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour la pâte sablée
125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, 125 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Au robot, travailler le beurre coupé en morceaux et la farine pour obtenir un sablage. Battre l’œuf entier, le sucre et la cannelle, puis verser sur le sablage. Pétrir au robot jusqu’à la formation d’une pâte. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h. Etaler et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Ingrédients pour la garniture aux amandes :
250 g d’amande entière non mondée, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’orange, 8 noix de pécan.
Mixer les amandes pour les réduire en poudre. Mélanger la poudre d’amande, les œufs entiers, le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Verser sur la pâte. Disposer les noix de pécan. Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et consommer.
Hummm…rien que d’y penser…!!!
A essayer très vite…Je pense que certains vont se régaler..
Merci pour cette recette sympa!!!