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Barilla Classique - Spaghetti n. 5 à la semoule de blé dur toujours al dente - 1 kg (L'emballage peut varier)Retrouvez l'authentique saveur italienne avec les pâtes Barilla Spaghetti n. 5 Des pâtes fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure pour une cuisson "al dente" parfaite. Temps de cuisson : 9 minutes seulement. Barilla vous aide à dire "je t'aime" en préparant un délicieux plat de pâtes aux personnes qui vous sont le plus chères Une recette plus que centenaire avec seulement deux ingrédients : du blé dur de qualité supérieure et de l'eau Fondée à Parme en 1877 et dirigée par la même famille depuis 4 générations, la marque Barilla vous fait retrouver le vrai goût des pâtes
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La Conquête des Saveurs Mélange Spaghetti 85 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
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BJORG - Spaghetti Bio - Source de Protéines - Pâtes Alimentaires au Blé Dur - 500 gSPAGHETTI BIO BJORG : Ces spaghetti bio sont fabriqués de manière traditionnelle au cœur des Alpes italiennes, à partir de blé dur soigneusement sélectionné, source naturelle de protéines et de saveurs authentiques LES ATOUTS DE CES SPAGHETTI BIO : Grâce à leur texture ferme et leur goût unique, ils accompagnent à merveille vos mijotés, sauces ou plats familiaux Leur richesse en protéines végétales en fait un choix équilibré et nutritif pour tous EMBALLAGE PRATIQUE ET ÉCORESPONSABLE : Disponibles en paquet de 500 g, ces spaghetti sont parfaits pour répondre aux besoins des grandes comme des petites familles Leur emballage est conçu pour préserver la qualité des pâtes tout en minimisant l’impact environnemental COMMENT SAVOURER CES SPAGHETTI BIO ? : Associez-les à des sauces classiques comme la bolognaise ou le pesto pour des repas riches et réconfortants Essayez-les également dans des recettes créatives comme des plats gratinés ou des salades de pâtes pour une touche d’originalité BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
Petite idée pour décorer certains de vos plats ou vos assiettes : les spaghettis soufflées. Souvent, au restaurant ou sur les blogs, on voit des spaghettis secs juste passés dans un bain de friture. C’est dur et rarement comestible. Comme je disais dans « Art de Dresser une Assiette », la déco doit être en rapport avec le plat et comestible ! Voilà pourquoi, je vous propose les spaghettis soufflés. |
Ingrédients :
50 spaghettis
Sel.
Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur l’emballage. Egoutter. Etaler sur une plaque du four garnir d’un papier alimentaire ou une toile siliconée. Cuire au four à 205°C pendant 7 minutes : les spaghettis vont se souffler !
C’est simple, non ?