• ROYAL ORIENT - Pousses de soja - (1 X 425 GR)
    Parfait comme ingrédient dans les plats asiatiques Ils peuvent être utilisés dans une grande variété de plats, des soupes et des ragoûts aux poêlées et aux salades. Contenu: 1 X 425 GR
  • Graines de Soja Naturelles – Source de Protéines Végétales, Idéal pour Cuisine Végane, Germination, Plats Asiatiques et Préparations Maison 1 Kilogramme | KUCHNIA ZDROWIA
    🌱 Graines de soja 100% naturelles – Produit pur, sans traitement ni additifs. Idéal pour une alimentation végétarienne, végane ou équilibrée. Une base parfaite pour cuisiner sainement. 💪 Riche en protéines végétales – Contient 37 g de protéines pour 100 g. Aide à couvrir vos besoins en acides aminés essentiels, particulièrement utile pour les régimes sans viande. 🍲 Polyvalentes en cuisine – Parfaites pour préparer du lait de soja, tofu, soupes, plats mijotés, ou encore pour faire germer. Adapté à la cuisine asiatique comme à la cuisine maison traditionnelle. 🌾 Source de fibres, fer, lipides sains – Le soja est également riche en fibres (9 g), en bons gras et contient très peu de sucre et de sel. Un choix nutritif et complet. ⚠️ Information importante – Peut contenir des traces de sésame, amandes, gluten et fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, frais et bien fermé.
  • Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
    Priméal soja jaune Priméal Soja Jaune 500 g
Soy sprout macro backgroundIl ne faut pas confondre « soja » et « germe de soja ». Ce dernier est en fait un haricot mungo, originaire du sous-continent indien et cultivé comme plante potagère pour ses graines consommé comme légume à l’instar du haricot commun. Ce haricot est une plante tropicale dont la culture nécessite des températures élevées. Il est très présent dans la culture et la gastronomie asiatique. Le soja est une plante grimpante du genre « glycine » cultivée pour ses graines oléagineuses qui fournissent la principale huile alimentaire consommée dans le monde. La graine, aussi très riche en protéines, est transformée en farine pour nourrir les animaux d’élevage (144 millions de tonne dans le monde). Les graines servent aussi dans l’alimentation humaine pour la fabrication de la farine, du lait de soja, l’huile et le tofu.