• Jardin BiO étic - Choucroute au naturel - bio - Salé - Certifié AB - Bocal de 790g
    À conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours Sans sucres ajoutés Originaire de France Contient des sucres naturellement présents
  • Vilmorin 3353141 Chou Fleur Merveille, Blanc, 90 x 2 x 140 cm
    Pour absorber les odeurs de cuisson du chou-fleur, n’hésitez pas à placer un croûton de pain au fond de votre cocotte. Le chou-fleur aime la proximité du céleri, car il le protège des ravageurs tels que la piéride du chou qui détestent l'odeur des céleris. Pour un bon développement, le chou-fleur doit avoir une végétation régulière sans "à-coups", du semis jusqu'à la récolte. Il aime l'exposition ensoleillée.
  • Germisem graines Chou chinois PAK-CHOÏ
    Pak-Choï: Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard. Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Eclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis. Délicieux au goût Il peut être utilisé dans les salades Germination en environ 8 jours
Il est riche en vitamine C. Il est faible en calorie et donne une bonne impression de satiété. C’est un aliment valable en cas de régime amaigrissant équilibré. Il contient divers composés sulfureux, qui peut dégager une odeur désagréable à cuisson, notamment prolongée et en cocotte fermée, où le souffre s’agglomère. Il est préférable de le faire cuire dans deux eaux successives et sans couvercle.