• TANOSHI - Kimchi - Chou Fermenté épicé -Sans Glutamate Ajouté - Accompagnement Pour Une Touche Coréenne - le pot de 330g
    LE KIMCHI CORÉEN : Il apportera une touche coréenne à vos repas. Il peut être consommé tel quel ou bien être intégré à une préparation afin de lui conférer une saveur légèrement pimentée et épicée. LES ATOUTS DU KIMCHI :Un véritable trésor national, le Kimchi coréen est ce chou fermenté et épicé qui se consomme comme accompagnement ou dans une préparation. COMMENT PRÉPARER LE KIMCHI: Idéal pour cuisiner tout plat coréen à base de kimchi : riz sauté, ragoût, barbecue, galettes… Il est également délicieux à déguster tel quel. LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
  • Germisem graines Chou-fleur TOUTES SAISONS
    Variété rustique au feuillage abondant, pour la culture de printemps et d´été. Semer en pépinière à bonne exposition à 1 cm de profondeur. Repiquer dès que les plants ont 2 à 3 feuilles. Planter en place à distance de 50 x 50 cm. Protéger les pommes en repliant les feuilles intérieures sur la pomme du chou. Convient pour la récolte en été et en automne Semer ces graines de chou-fleur à partir de janvier Germination en environ 8 jours
  • Germisem graines Chou GALEGA
    Ce légume très populaire offre des feuilles vertes foncées lisses à légèrement gauffrées sur un tronc pouvant atteindre facilement un mètre. très savoureux en goût grandes feuilles sur une tige haute utilisé au portugal pour le fameux (caldo verde) germination en environ 8 jours
Il est riche en vitamine C. Il est faible en calorie et donne une bonne impression de satiété. C’est un aliment valable en cas de régime amaigrissant équilibré. Il contient divers composés sulfureux, qui peut dégager une odeur désagréable à cuisson, notamment prolongée et en cocotte fermée, où le souffre s’agglomère. Il est préférable de le faire cuire dans deux eaux successives et sans couvercle.