Haricot Plat

  • Semences horticoles de Batlle - Haricot nain Limka (100g)
    Fruit moyen, rustique, fort et très adaptable. Production continue . Gaine plate, droite, vert foncé, longueur 20-22 cm, largeur 2 cm Type de culture : mettre 2-3 graines à 3 cm de profondeur dans un cadre 80 x 30 cm Semis : février à octobre Graines blanches . Résistant au virus commun de la mosaïque. Recommandé tous les trois semis annuels
  • Graines Bio de Batlle - Haricots à rames Helda (28-70 graines)
    Variété de précocité moyenne, rustique, vigoureuse et très adaptable. Production échelonnée. Gaine plate vert moyen de 20-22 cm de longueur et 2 cm de largeur. Graine blanche Résistant au virus de la Mosaïque commune de la Juive Forme de culture : semer de février à octobre selon les zones. Précision pour la germination à des températures supérieures à 10 ºC et à l'humidité. Enseigner directement à des coups de 2 à 4 graines à une profondeur d'environ 3 cm et au cadre de 60 x 30 cm.
  • Semences horticoles de Batlle - Haricot nain Garrafal Rabona sel. Quality (100g)
Le haricot plat, aussi appelé coco et mange tout, appartient à la vaste famille des haricots (170 répertoriés juste en France !). Globalement, les haricots se cultivent dans les zones tempérées et tropicales. On distingue deux grandes catégories : les haricots « filet » et les haricot « mange tout ». Le haricot plat appartient à la catégorie « mange tout ». C’est une variété à gousse sans parchemin, qui se consomme entier avec les graines, mais tant qu’il est jeune. Il est très commun en Espagne. La pleine saison est juillet août. Il peut mesurer 20 cm de long pour 3 cm de large. C’est un excellent légume à cuisiner à la vapeur ou à la sauteuse et à consommer chaud ou froid.