Haricot Plat

  • Germisem Helda Graines de Haricot à Rames 100 g
    Germisem Helda Graines de Haricot à Rames est idéal pour les débutants, ils sont faciles à cultiver que vous soyez un jardinier expert ou tout simplement commencer vos compétences en jardinage. Production à la fois en serre et à l'extérieur. Les gousses mesurent 25 cm de long, 2 cm de large, aplaties. Semer d'avril à mai dans un sol chaud (> 15 degrés Celsius), jusqu'en août dans un endroit ensoleillé et chaud. Placer les bâtons de 60 cm de hauteur en rangées avec une distance de 120 cm. Attachez les extrémités ensemble et renforcez-les. Placer 6 à 8 haricots dans un cercle autour de chaque bâton à une profondeur de 3 à 4 cm et les recouvrir de terre lâche. Les graines de légumes offrent un approvisionnement sain pour votre alimentation toute l'année Idéal pour les débutants Très facile à semer Germination en 10 jours
  • Germisem Helda Graines de Haricot à Rames 100 g EC1201 Multicolore
    HARICOT A RAMES A COUPER HELDA: Haricot grimpant, aux longues gousses vert clair, plates, sans fil, d´environ 25 cm de long et 2 cm de large. Peut se propager en récoltant à un très jeune âge Germination en environ 12 jours Facile à cultiver
  • Semences horticoles de Batlle - Haricot nain Limka (100g)
    Fruit moyen, rustique, fort et très adaptable. Production continue . Gaine plate, droite, vert foncé, longueur 20-22 cm, largeur 2 cm Type de culture : mettre 2-3 graines à 3 cm de profondeur dans un cadre 80 x 30 cm Semis : février à octobre Graines blanches . Résistant au virus commun de la mosaïque. Recommandé tous les trois semis annuels
Le haricot plat, aussi appelé coco et mange tout, appartient à la vaste famille des haricots (170 répertoriés juste en France !). Globalement, les haricots se cultivent dans les zones tempérées et tropicales. On distingue deux grandes catégories : les haricots « filet » et les haricot « mange tout ». Le haricot plat appartient à la catégorie « mange tout ». C’est une variété à gousse sans parchemin, qui se consomme entier avec les graines, mais tant qu’il est jeune. Il est très commun en Espagne. La pleine saison est juillet août. Il peut mesurer 20 cm de long pour 3 cm de large. C’est un excellent légume à cuisiner à la vapeur ou à la sauteuse et à consommer chaud ou froid.