-
Shiitake Vegavero® | Dosage Élevé : 750 mg d’Extrait par gélule | Avec 40% Polysaccharides + 30% Bêta-Glucanes | Défenses Immunitaires + Anti-Stress | 120 gélules | VEGAN🎯 MULTIPLES AVANTAGES POUR LA SANTÉ : Le Shiitake (Lentinula edodes) est un champignon utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC), coréenne et japonaise. Avec le Cordyceps, l'Hericium, le Reishi et l'Auricularia, il est utilisé en mycothérapie pour améliorer la circulation et la santé en générale. En médecine ayurvédique, il est particulièrement apprécié pour ses propriétés immunomodulatrices et adaptogènes pouvant aider à mieux faire face au stress physique ou mental. ⭐ EXTRAIT DE QUALITÉ - PAS DE POUDRE : Alors que d'autres fournisseurs ne proposent que des gélules de poudre de Shiitake, notre produit fournit 750 mg d'un extrait de champignon hautement dosé (~14:1), cela correspond à environ 11150 mg de poudre de Shiitake séchée. L'avantage d'un extrait n'est pas seulement la quantité plus élevée de Shiitake dans une gélule, mais aussi la concentration plus élevée de substances bioactives et une meilleure biodisponibilité du complément de shiitake. 📍 40% DE POLYSACCHARIDES + 30% DE BÊTA-GLUCANES : Nous utilisons un extrait de Shiitake standardisé à au moins 40% de polysaccharides et 30% de bêta-glucanes, les ingrédients bioactifs les plus importants du champignon. De plus, notre extrait est dérivé du corps fructifiant du Shiitake car c'est la principale source de ces substances bioactives ! Notre produit ne contient aucun additif et convient aux végétaliens. Par flacon : 120 gélules. Posologie recommandée : 2 gélules par jour. 🌿 VEGAVERO CLASSIC : Notre ligne Classic se définie par des compléments végétaliens sans additifs artificiels et de haute qualité couvrant un large éventail de nutriments essentiels, d'extraits de plantes et autres ingrédients fonctionnels. L'accent est mis sur les ingrédients actifs. Nos produits sont constamment testés et améliorés par notre équipe sur la base des découvertes scientifiques les plus récentes. Vegavero Classic - pour nous, cela signifie qualité, sécurité et praticité. 💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !
-
Shiitake séchés sans queues 100gTung ku champignons (m) de la marque MOUNTAINS Contenu: 1 x 100 Gram Pays d'origine: Chine De la marque MOUNTAINS Qualité supérieure
-
Fair & Pure® - Shiitake 650 mg - 120 gélules (Lentinula edodes) - véganPour votre santé : Shiitake 650 mg - 120 gélules (Lentinula edodes), végan - Le produit est sans gluten, sans fructose et sans lactose ainsi que sans stéarate de magnésium, dioxyde de silicium, colorants, arômes et conservateurs. Qualité de première classe : Toutes les matières premières et tous les produits finis sont régulièrement contrôlés par des instituts indépendants pour s'assurer de leur efficacité, ainsi que de leur conformité aux directives d'hygiène et de qualité Très bonne tolérance : Le principe de la substance pure nous interdit d'utiliser des édulcorants, des colorants ou des additifs dans nos produits. La seule exception est la cellulose microcristalline. Contrôle de la qualité microbiologique made in Germany conforme aux normes HACCP. Pays d'origine des matières premières : UE et pays tiers.
Vous ne connaissez pas encore ce champignon ? Je vous propose le découvrir car il s’invite sur les tables de chefs et sur les étalages des commerces.
|
Le shiitake est un champignon originaire d’extrême orient qui pousse sur l’écorce d’un arbre feuillu et majestueux, le shii, d’où son nom. Les chinois le cultivent depuis plus de 1.000 ans. Les français se sont récemment lancés dans cette culture, ce qui explique que nous le trouvons sur nos marchés. Je vous rappelle que peu de champignons se prêtent à la culture.
Le shiitake est le champignon le plus cultivé en Asie, notamment en Chine et au Japon, sur des branches mortes de feuillus. Fortifiant, il est ource de fibres, contient des sucres complexes de type beta-glucan et est très riche en vitamine B2 et PP.
Il est commercialisé séché (dans les commerces asiatiques et les grandes surfaces), mais aussi frais, sur les marchés, dans les grandes surfaces et boutiques bio.
Charnu, c’est un excellent comestible de plus en plus apprécié pour son goût ! Séché, il doit être réhydraté avant préparation. Frais, émincé et sauté avec une matière grasse, il caramélise légèrement à la cuisson.
Excuses, je parle ci-dessus du SHIITAKE