-
Mino Plus 30pcs Brochettes de Barbecue,Brochettes en MéTal,40cm Pique Brochette Inox,Brochettes en métal Plat,Brochette Réutilisables pour Barbecue Viande légumes,Brochettes Pour Griller (A)【Matériau de haute qualité】Ces brochettes sont fabriquées en acier inoxydable, la pointe acérée peut être facilement insérée dans toutes sortes d'ingrédients, ce qui est réutilisable, durable et peut être utilisé pendant longtemps. 【Conception plate】Ces brochettes de gril présentent une conception large et plate au lieu d'être rondes, ce qui maintient tout en place et ne bouge pas lorsque vous essayez de tourner la broche de gril sur le gril. 【Conception torsadée sur la poignée】Et une partie en spirale est conçue dans la partie poignée, ce qui peut mieux empêcher les aliments de tomber et peut être utilisé en toute confiance pour offrir aux clients la meilleure expérience de grillades 【Facile à nettoyer】Les brochettes de barbecue Kebab sont faciles à nettoyer et à entretenir, vous pouvez laver les brochettes directement à la main puis les essuyer avec une serviette. 【Utilisations multiples】Les brochettes à shashlik en acier inoxydable conviennent pour le barbecue, les fêtes d'anniversaire, les mariages, les barbecues, les dîners de famille, les fêtes, les jeux en plein air et d'autres occasions d'utilisation du barbecue.
-
LEERMEIZ 24 pcs brochettes BBQ,brochettes de kebab,Kebab réutilisable en acier inoxydable,bâtonnets à brochettes plats larges réutilisables,Brochette de grill en métal pour barbecue viande légumes【Matériaux de haute qualité】Fabriquées en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, les brochettes de kebab sont réutilisables et robustes, et sont également antirouille pour une utilisation à long terme. 【Facile à nettoyer et réutilisable 】Après avoir utilisé les brochettes de barbecue, lavez-les simplement avec un détergent doux et de l'eau tiède, essuyez-les, mettez-les dans un placard sec et elles pourront être réutilisées la prochaine fois. 【Design unique】Les brochettes en acier inoxydable présentent un design plat qui empêche les aliments de bouger ou de tourner automatiquement pendant la cuisson, et un design rotatif sur la poignée qui retient la chaleur pour éviter de vous brûler les mains et empêcher les aliments de glisser dans vos mains. 【Mains anti-rayures】Les bords des brochettes de barbecue sont lisses et résistants aux rayures, et les bords sont arrondis et lisses, ce qui ne blessera pas vos mains et les rendra plus pratiques à utiliser. 【Idéal pour les barbecues】Les brochettes de barbecue en acier inoxydable conviennent aux amateurs de barbecue, aux barbecues de restauration commerciale, aux cocktails, aux fêtes de Noël, aux anniversaires, aux mariages et à d'autres occasions.
-
GOLDMAN SERVICE Brochettes de rôtisserie de Poulet en Acier. Fourchette Fourchette Ustensile pour Grills Professionnels. Remplacement Universel pour épées de 12 mm (5 pièces)COMPREND : 3 double agrafe centrale et 2 latérales avec vis de fixation. Kit total : 5 pièces REMPLACEMENT UNIVERSEL : pinces à viande compatibles avec tout type de gril à poulet industriel rotatif, électrique et à gaz, ainsi qu'avec le barbecue TAILLE : Pointes pour Épées ou Barres Rotatives de 12mm de diamètre. Vérifiez les mesures sur les photos MATIÈRE : Acier inoxydable résistant. Idéal pour les utilisations industrielles alimentaires. Avec 3 points de soudure renforcés qui permettent une longue durée d'utilisation. Facile à installer, assembler et nettoyer, ne rouille pas UTILISATIONS : largement utilisé dans les rôtissoires de poulet, les restaurants, les cuisines avec rôtissoires et grillades, les kebabs et l'industrie alimentaire de la viande. Avoir la vis de fixation permet à la viande d'être rôtie pendant qu'elle tourne
Le Marché pour 4 personnes :
4 filets de poulet
5 cl de jus de citron
5 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail
2 cuil. à café de cardamome en poudre
Une ½ cuil. à café de curcuma en poudre
1 cuil. à café de quatre épices
2 mangues mures
Sel, poivre
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, les gousses d’ail épluchées et écrasées, et les épices. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Couper les filets de poulet en petits dés. Placer dans le bol à marinade et bien mélanger. Faire mariner 6 heures au réfrigérateur. Ensuite, monter les filets de poulet sur les brochettes (4 à 6 morceaux par brochette, à raison de 2 par personne).
Sans l’éplucher, couper la mangue en deux en supprimant le noyau. A l’aide d’un couteau à pointe fine, inciser côté chair en forme de damier, sans atteindre la peau.
Sur le barbecue, cuire les brochettes de poulet 5 minutes sur chaque face et les mangues 2 minutes sur chaque face.
Suggestion :
Accompagner les brochettes d’une sauce au yaourt avec de l’ail et de la menthe.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes boisées et fumées (Côte du Rhône, Coteaux du Languedoc, Patrimonio)
