-
10 Pièce Brochettes en Acier Inoxydable BBQ, Brochettes de Barbecue pour Grill, Brochette Barbecue, Réutilisables Longs Piques à Griller pour Cuisine et Barbecue en Extérieur et CampMatériel de Haute Qualité: barbecue tige en acier inoxydable alimentaire, résistant à la chaleur, résistant aux acides, avec poignée en bois, sensation lisse et douce, réutilisable, profitez d'une liberté de barbecue illimitée Contient l'Article: longueur 14,17 Po / 36 cm, largeur de fourche 0,98 Po / 2,5 cm, taille appropriée, barbecue à main non chaude, paquet de 10 bâtons pour faciliter votre utilisation Facilité d'Utilisation: la pointe du barbecue passe facilement à travers les aliments, tandis que la poignée tourne facilement. De plus, la double fourche du barbecue garantit une poignée solide et une rotation précise Conception Soignée: il n'y a pas de bords tranchants à l'exception de la pointe, de sorte que le design est plus humain qu'un barbecue ordinaire peu profond. La pointe pénètre facilement dans les ingrédients. Bonne adhérence, les ingrédients ne glissent pas Polyvalent: ces grillades de 36 cm suffisent pour la plupart des grillades. Vous pouvez mettre plus de nourriture sur votre fourchette si vous le souhaitez. Idéal pour une utilisation familiale, que ce soit dans la cuisine ou en plein air barbecue
-
Mino Plus 30pcs Brochettes de Barbecue,Brochettes en MéTal,40cm Pique Brochette Inox,Brochettes en métal Plat,Brochette Réutilisables pour Barbecue Viande légumes,Brochettes Pour Griller (A)【Matériau de haute qualité】Ces brochettes sont fabriquées en acier inoxydable, la pointe acérée peut être facilement insérée dans toutes sortes d'ingrédients, ce qui est réutilisable, durable et peut être utilisé pendant longtemps. 【Conception plate】Ces brochettes de gril présentent une conception large et plate au lieu d'être rondes, ce qui maintient tout en place et ne bouge pas lorsque vous essayez de tourner la broche de gril sur le gril. 【Conception torsadée sur la poignée】Et une partie en spirale est conçue dans la partie poignée, ce qui peut mieux empêcher les aliments de tomber et peut être utilisé en toute confiance pour offrir aux clients la meilleure expérience de grillades 【Facile à nettoyer】Les brochettes de barbecue Kebab sont faciles à nettoyer et à entretenir, vous pouvez laver les brochettes directement à la main puis les essuyer avec une serviette. 【Utilisations multiples】Les brochettes à shashlik en acier inoxydable conviennent pour le barbecue, les fêtes d'anniversaire, les mariages, les barbecues, les dîners de famille, les fêtes, les jeux en plein air et d'autres occasions d'utilisation du barbecue.
-
Robin Goods® 6x brochettes de burger en acier inoxydable - brochettes en métal avec large surface de préhension perforée - brochettes de grill - brochettes de service (06 pièces)POLYVALENT : Ces brochettes sont idéales pour une utilisation comme brochettes de hamburger, de grill, de shish kebab ou de cocktail lors d'un barbecue, d'une garden-party, d'une fête d'anniversaire ou d'un mariage ! STABLE ET MANIABLE : Grâce à l'acier inoxydable, les brochettes métalliques sont très robustes, durables et de haute qualité. La poignée large assure également une meilleure prise en main ! FACILE À UTILISER : Embrochez votre viande, vos aliments ou vos plats préférés et servez-les et présentez-les avec style. Excellent pour les BBQ et les burgers ! NETTOYAGE : La surface lisse des brochettes à burger permet un nettoyage facile et empêche les résidus alimentaires de coller, elles peuvent donc être utilisées encore et encore ! CONTENU DE LA LIVRAISON : 6x brochettes de burger // Dimensions de chaque brochette : env. 16 cm (longueur) // Matériau : acier inoxydable, inoxydable // Couleur : argent
Le Marché pour 4 personnes :
4 filets de poulet
5 cl de jus de citron
5 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail
2 cuil. à café de cardamome en poudre
Une ½ cuil. à café de curcuma en poudre
1 cuil. à café de quatre épices
2 mangues mures
Sel, poivre
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, les gousses d’ail épluchées et écrasées, et les épices. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Couper les filets de poulet en petits dés. Placer dans le bol à marinade et bien mélanger. Faire mariner 6 heures au réfrigérateur. Ensuite, monter les filets de poulet sur les brochettes (4 à 6 morceaux par brochette, à raison de 2 par personne).
Sans l’éplucher, couper la mangue en deux en supprimant le noyau. A l’aide d’un couteau à pointe fine, inciser côté chair en forme de damier, sans atteindre la peau.
Sur le barbecue, cuire les brochettes de poulet 5 minutes sur chaque face et les mangues 2 minutes sur chaque face.
Suggestion :
Accompagner les brochettes d’une sauce au yaourt avec de l’ail et de la menthe.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes boisées et fumées (Côte du Rhône, Coteaux du Languedoc, Patrimonio)
