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Panier à pâtes en acier inoxydable avec passoire pour faire bouillir et cuire à la vapeur, convient aux casseroles moyennes, pour préparer des ramen, pho, spaghetti, et légumes cuits à la vapeur (02)Processus de cuisson simplifié : éliminez le besoin d'un évier séparé en égouttant les pâtes ou les légumes directement sur votre casserole, améliorant l'efficacité de la préparation des repas. [Sert trois personnes] Avec des dimensions adaptées pour les repas familiaux, ce panier passoire est parfait pour servir de délicieux plats ramen ou spaghettis. Utilisation à la vapeur : basculez facilement entre l'ébullition et la cuisson à la vapeur ; la poignée amovible le rend pratique pour différents types d'aliments. S'adapte à la plupart des casseroles : compatible avec les casseroles de taille moyenne comme les casseroles de 2 l et 3 litres, il répond à vos besoins de cuisine sans tracas.
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LWMTT 4 Pièces Sacs de Cuisson en Coton réutilisables Filet de Cuisson 2 * (30 x 25 cm et 40 x 30 cm) Mesh Cottura pour Cuisiner des Chiches, Soupes, Ragoûts【Sacs de Cuisson】Les mailles de cuisson sont utilisées pour cuisiner des pois chiches ou d'autres légumineuses, des légumes, évitant que les ingrédients ne se mélangent et obtenant le goût original des aliments lors de la cuisson. 【Qualité Supérieure et Durable】fabriqué en 100 % coton durable, sûr et non toxique, résistance aux hautes températures et durabilité. Le cordon peut être serré pour éviter que les aliments ne coulent pendant la cuisson ou le stockage. 【Réutilisable】Notre Filet de cuisson pas jetable. Après utilisation, vous pouvez laver le filet de cuisson et le sécher pour sa prochaine utilisation. 【Plusieurs Tailles】Le paquet comprend 2 sacs en maille de 2 tailles, capacité de surplus pour votre famille, 2 pièces de 25 x 30 cm (2 kg), 2 pièces de 30 x 40 cm (3 kg). 【Sacs Multifonctions en Maille de Cotonen】 Plus d'être utilisés pour cuisiner, vous pouvez également l'utiliser pour stocker ce que vous voulez des légumes, des fruits, des viandes et plus encore. Ou utilisez-le comme sac à provisions écologique lorsque vous allez faire vos courses pour éviter l'utilisation de sacs en plastique.
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Cuiseur vapeur et passoire pour pâtes et légumes, maille en acier inoxydable compatible avec les casseroles moyennes, pour la cuisson des ramen, pho et spaghettis sans évier supplémentaire (01)Solution de drainage efficace : cette passoire de cuisine vous permet d'égoutter les pâtes et les légumes directement sur la casserole sans avoir besoin d'un évier séparé, ce qui rend la cuisine plus efficace. Options de cuisson à la vapeur : doté d'une poignée amovible, ce panier peut être utilisé pour cuire à la vapeur une variété d'aliments, y compris les œufs et les légumes sans effort. Compatible avec divers pots : s'adapte confortablement à la plupart des casseroles de taille moyenne telles que les casseroles de 2 l et 3 l ; pas de problèmes lors du versement de nouilles ou de la manipulation des marmites pour les os. Matériau facile à nettoyer : fabriqué en maille d'acier inoxydable qui passe au lave-vaisselle sur le panier supérieur pour un nettoyage pratique après la cuisson.
Pour apprécier toutes les saveurs de ce poisson à la chair subtile, je vous propose une cuisson à la vapeur « tressée » et une julienne de légume. Pour assaisonner, un simple filet d’huile d’olive et de citron suffisent pour agrémenter les saveurs de ce plat.
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Le marché pour 4 personnes :
4 carottes
2 courgettes
2 poivrons rouge
700 g de filet de bar
(de préférence de ligne, c’est-à-dire sauvage)
1 citron
Huile d’olive, sel, poivre, persil plat.
Eplucher, laver et essuyer les légumes. Eplucher les carottes. Tailler les légumes en tronçon de 15 cm de long puis émincer finement en « spaghetti » à l’aide d’une mandoline. Cuire séparément dans l’eau bouillante et salée, 5 minutes pour les carottes, 3 minutes pour les courgettes et 5 à 8 minutes pour le poivron.
Couper le filet de bar en lanière et confectionner des tresses à 2 lanières. Cuire à la vapeur pendant 8 minutes. Assaisonner légèrement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faire revernir les légumes dans une sauteuse avec une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive. Débarrasser et maintenir au chaud. Verser un filet d’huile dans la sauteuse et un filet de jus de citron. Saler et poivrer.
Dresser les légumes, arroser d’un filet d’huile citron, poser le poisson et saupoudrer de persil haché.
A savoir :
Le bar est un poisson très recherché à ne pas confondre avec le filet de loup. Il est également élevé, notamment en Grèce, mais il est souvent de petite taille et de qualité médiocre. Je vous conseille le bar de ligne, pêché à la ligne et commercialisé avec une estampille accroché à l’ouie. La chair est fine, moelleuse et délicatement parfumé. La taille est variée selon l’âge et peu pesé jusqu’à 2 ou 3 kg.
Accord met et vin :
Un blanc possédant des arômes et une texture tout en finesse et en élégance (Chablis, Macon, Meursault, Puligny-Montrachet)