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MagiDeal Panier à Vapeur, Filet de filtrage d', Panier à légumes réutilisable, Filtre Goutte à Goutte d', Support de Refroidissement pour Spaghetti, 22 cm avec poignée【Matériau】 Le bac de vidange en maille est fabriqué en acier inoxydable, solide et robuste. 【Conception】 Le panier à frites a une conception en maille de disque qui empêche les aliments de se perdre et peut percoler l' et d'autres liquides. 【Applicable】 Le filet de vidange pour friture convient à de nombreuses fins telles que filtrer les aliments frits et égoutter les légumes, les fruits et les nouilles. Caractéristiques : la grille de refroidissement à vapeur peut résister à des températures élevées sans déformation ni dommage et est compacte pour un rangement et une organisation faciles. 【Pratique】 La conception inclinée et les trous de drainage de la plaque à friture facilitent le nettoyage, ce qui en fait un accessoire pratique pour la cuisine.
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perfk Panier à Vapeur en Acier Inoxydable, Panier à Vapeur, Filet en Maille, Grande capacité, Panier à Vapeur pour légumes, Fruits de mer, Poisson, Poignée intérieureUtilisation multiple : le panier vapeur en acier inoxydable peut également être utilisé comme récipient pour filtrer l'eau supplémentaire lors du lavage du riz, des légumes et des fruits. 【Application】 Ce panier vapeur s'adapte à la plupart des casseroles et poêles. prouvant sa polyvalence et sa commodité. 【Matériau】 Le panier vapeur est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, robuste et durable pour un usage quotidien. Cuiseur vapeur : notre panier vapeur pour légumes peut être utilisé pour cuire des aliments, tels que des légumes, du poulet, des boulettes, du poisson, et plus encore. 【Caractéristique】 Le panier du cuiseur vapeur à légumes dispose de 2 poignées robustes, confortables et faciles à soulever. Les pieds surélevés protègent également les aliments de l'eau bouillante, le panier stable sans se renverser.
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Ronyme Panier à Vapeur pour Aliments, Filet en Maille, Panier à Vapeur pour Légumes, pour Wok Chinois, Pâtes【Poignée portable】 Le panier du cuiseur vapeur à légumes dispose de 2 poignées robustes, confortables et faciles à soulever. Les pieds surélevés protègent également les aliments de l'eau bouillante, le panier stable sans se renverser. 【Application】 Ce support à vapeur s'adapte à la plupart des casseroles et poêles, qui peuvent également être placés directement dans la friteuse pour soulever et contrôler facilement l'huile. Matériau : le panier vapeur est fabriqué en acier inoxydable de qualité, avec un trou de drainage fin pour séparer l'eau de riz. Utilisation multiple : l'insert pour cuiseur vapeur en acier inoxydable peut également être utilisé comme récipient pour évacuer l'eau supplémentaire lors du lavage du riz, des légumes et des fruits. Cuiseur vapeur : notre panier vapeur pour légumes peut être utilisé pour cuire des aliments, tels que des légumes, du poulet, des boulettes, des pâtes, et plus encore.
Pour apprécier toutes les saveurs de ce poisson à la chair subtile, je vous propose une cuisson à la vapeur « tressée » et une julienne de légume. Pour assaisonner, un simple filet d’huile d’olive et de citron suffisent pour agrémenter les saveurs de ce plat.
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Le marché pour 4 personnes :
4 carottes
2 courgettes
2 poivrons rouge
700 g de filet de bar
(de préférence de ligne, c’est-à-dire sauvage)
1 citron
Huile d’olive, sel, poivre, persil plat.
Eplucher, laver et essuyer les légumes. Eplucher les carottes. Tailler les légumes en tronçon de 15 cm de long puis émincer finement en « spaghetti » à l’aide d’une mandoline. Cuire séparément dans l’eau bouillante et salée, 5 minutes pour les carottes, 3 minutes pour les courgettes et 5 à 8 minutes pour le poivron.
Couper le filet de bar en lanière et confectionner des tresses à 2 lanières. Cuire à la vapeur pendant 8 minutes. Assaisonner légèrement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faire revernir les légumes dans une sauteuse avec une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive. Débarrasser et maintenir au chaud. Verser un filet d’huile dans la sauteuse et un filet de jus de citron. Saler et poivrer.
Dresser les légumes, arroser d’un filet d’huile citron, poser le poisson et saupoudrer de persil haché.
A savoir :
Le bar est un poisson très recherché à ne pas confondre avec le filet de loup. Il est également élevé, notamment en Grèce, mais il est souvent de petite taille et de qualité médiocre. Je vous conseille le bar de ligne, pêché à la ligne et commercialisé avec une estampille accroché à l’ouie. La chair est fine, moelleuse et délicatement parfumé. La taille est variée selon l’âge et peu pesé jusqu’à 2 ou 3 kg.
Accord met et vin :
Un blanc possédant des arômes et une texture tout en finesse et en élégance (Chablis, Macon, Meursault, Puligny-Montrachet)