Panna Cotta aux Myrtilles Pochées au Vin Aromatisé

  • Haco Panna Cotta Sachet 440 g - 40 portions
    PANNA COTTA : Comme dessert simple et bien apprécié présenté de façon plaisante. , cette préparation pour flan au caramel, donnera une délicieuse touche sucrée à vos plus beau repas ou même pour un simple goûter. Une préparation simple et facile. NOS CONSEILS DE PREPARATION : Délayer le contenu du sachet selon les instructions inscrites dessus et battre à grande vitesse avec le fouet pendant le temps indiqué, jusqu'à obtention d'un consistance cremeuse. Mettre au frais pendant au moins 3 heures à 5°C. Servir frais! RECETTES INNOVANTES : Retrouvez plusieurs idées de recettes pleines de couleurs dans notre boutique de marque, en cliquant sur « HACO » sous le nom de ce produit. N'hésitez pas à nous envoyer vos réalisations culinaires ! NOTRE GAMME DE PRODUITS : Pour découvrir notre gamme complète qui ravira vos papilles et donnera du peps’ à vos plats, n’attendez plus en cliquant sur « HACO » sous le nom du produit. NOS ENGAGEMENTS HACO : Nous voulons créer et produire des aliments qui ont un impact, une signification et qui répondent aux besoins de nos clients afin que chaque jour, leurs assiettes soient plus délicieuses.
  • FRANCE DÉLICES - Préparation Pâtisserie Pour Panna Cotta Bio - Dessert Ou Goûter Gourmand Et Naturel - Prêt En 5min - Fabrication Artisanale En France - 4 Pers. - 5 Sachets De 40g
    DÉLICIEUSEMENT GOURMAND : Régalez vos convives avec cette préparation dessert en sachet qui vous permettra de réaliser de délicieuses panna cotta onctueuses, gourmandes et généreuses. Qui a dit que bio ne pouvait pas rimer avec gourmandise ?! PRÊT EN 5MIN : Verser la préparation dessert dans une casserole avec 1/2 de crème liquide, puis porter à ébullition tout en remuant. Verser dans des ramequins ou verrines et placer au frais jusqu'à refroidissement. Bon appétit ! PRÉPARATION ARTISANALE BIO : Nos préparations sont fabriquées de façon artisanale dans nos locaux de Messimy-sur-Saône (01). Nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Produits certifiés FR-BIO-10 Bureau Veritas. UN DÉLICE SANS ARTIFICES : Retrouvez un goût naturellement gourmand avec nos préparations pour panna cotta qui raviront les becs sucrés. Elles sont garanties sans colorant, sans arômes artificiels, et sans conservateurs. LE BIO ACCESSIBLE À TOUS : Depuis 1994, nous nous efforçons de fabriquer de délicieuses préparations avec des ingrédients de qualité et beaucoup d'amour. Notre engagement ? Du bio accessible à tous, sans compromis sur le goût.
  • Lot 5x Panna cotta - sachet 40g
    Epicerie Ce lot contient 5 produits décrits ci-dessous :<br><br>Simple d'utilisation, vous réaliserez de délicieuses panna cotta. Complétez avec de la crème, vous obtiendrez 4 flans avec cette préparation toute prête France Délices.<br> Préférence Alimentaire : Vegan Origine : France De la marque France Délices, à tester sans tarder.

pana cotta baies vin

C’est la pleine saison des mûres et des myrtilles, que je trouve dans les Vosges et sur les marchés ! Les fruits sont pochés quelques minutes dans du vin rouge, réduit avec du sucre et parfumé au romarin. Ils sont posés sur une pana cotta nature qui reste onctueuse.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 2 heures
Difficulté : Facile








Le marché pour 6 verrines :

3 feuilles de gélatine

20 cl de lait entier

25 cl de crème liquide entière

135 g de sucre semoule

40 cl de vin rouge

80 g de mûre

220 g de myrtille.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes.

Porter le lait, la crème et 75 g de sucre à ébullition. Incorporer la gélatine égouttée et mélanger au fouet. Repartir dans 6 verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Dans une casserole, porter le vin et 60 g de sucre à ébullition. Faire réduire de moitié pour obtenir un liquide épais. Incorporer les mûres, les myrtilles et la branche de romain. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Débarrasser : supprimer la branche de romarin, filtrer pour laisser les fruits dans peu de jus et conserver le reste du jus pour la consommation.

Répartir les fruits froids sur la pana cotta figée. Répartir et ajouter un peu de jus dans les verrines. Consommer bien frais.

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