• Seeberger Abricots : Abricots de très grande taille, mûris au soleil et orange vif - arôme sucré et fruité - sans sucre - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)
    Au goût sucré : Abricots de Turquie dénoyautés et délicatement séchés au naturel - mûris au soleil, ils ont le goût de l’été - rafraîchissants, fruités et simplement savoureux Un plaisir de grignoter fruité : Les abricots Seeberger sont de la meilleure qualité, apportent de l’énergie naturellement et sont une alternative saine aux bonbons, chips et chocolat Petits, mais concentrés en énergie : Fruits secs les plus énergétiques, ces abricots éclatants te redonnent de l’énergie - ils contiennent beaucoup de vitamines essentielles, minéraux et fibres Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Abricots 1 x 200 g | vegan - sans ajout d’arômes et de colorants - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
  • Seeberger Abricots moelleux : abricots délicieusement moelleux et tendres - texture douce et veloutée - sans sucre ajouté - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)
    Une source d'énergie saine : un arôme de fruit intense, une douceur naturelle et une consistance tendre - un encas sain qui fournit rapidement de l'énergie et rassasie plus longtemps grâce aux fibres Le plaisir à l'état pur : nos abricots tendres apportent une note fruitée au porridge ou au muesli et rehaussent les pâtisseries - également idéal comme encas énergétique ou à grignoter en route Qualité supérieure : après la récolte, les abricots sont séchés au soleil, puis pasteurisés à la vapeur d'eau, ce qui les rend tendres et leur donne leur arôme savoureux Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Abricots moelleux 1 x 200 g | vegan - sans ajout d'arômes et de colorants - emballé sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
  • Amandons de Noyaux d'Abricot Amers Bio - 100% Naturel - Issus du Commerce Équitable - Riche en Minéraux, Acides Aminés et Vitamines B17-500 g
    ✅ Amandons de noyaux d'abricots amers biologique, 100% d'origine naturelle, ils sont issus du commerce équitable et récoltés en Ouzbékistan. Leur amertume est dûe à un taux élevé d'amygdaline, autrement appelée vitamine B17. ✅ Amandons de noyaux d'abricots amers biologique, 100% d'origine naturelle, ils sont issus du commerce équitable et récoltés en Ouzbékistan. Leur amertume est dûe à un taux élevé d'amygdaline, autrement appelée vitamine B17. ✅ La teneur en nutriments des amandes d'abricots amers se caractérise principalement par une grande part de minéraux, d'acides aminés et de vitamines. Ce sont entre autre le magnésium, le phosphore, le potassium, l'iode, le zinc, le cuivre, le manganeux ou le fer. Attention ! ne pas consommé plus de un à deux amandons d'abricot amers par jour ✅ Ces amandes d’abricots amères ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel. Elles sont également sans gluten, sans sucre et sans additifs. ✅ Conseils d'utilisation : Dû à un taux élevé d'amygdaline, ne pas consommer plus de 2 amandes d'abricots par jour. Convient aux adultes ayant un poids corporel supérieur à 60 kg.
abricot L’abricot est le fruit de l’abricotier, petit arbre fruitier, appartenant comme les prunes au sous-genre des prunus. Ce fruit très ancien serait originaire des montagnes du nord est de la Chine. L’abricot sec est déjà relaté dans des textes datant de 2000 ans avant notre ère ! Il a été implanté sur le pourtour méditerranéen par les légionnaires romains. Il faudra attendre le 18ème siècle pour que le fruit soit produit en France mais notre pays est devenu le 2ème producteur européen. Ce fruit est charnu et possède un noyau renfermant une amande. Elle est très appréciée dans la confection de confiture ou de tarte. L’abricot est utilisé en pâtisserie (tarte, compote), glace, confiture, sirop mais aussi en cuisine. Il est riche en bêta carotène et en vitamines B.