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Jacquot - Boules Crème, Chocolat Noir, Framboise et Vanille -1 kgSaveurs Exquises : Savourez les délicieuses boules crème fourrées au chocolat noir, à la vanille et à la confiture de framboise. Expérience Gustative Unique : Une combinaison unique de saveurs sucrées et fondantes qui fondent en bouche. Ingrédients de Qualité : Fabriquées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour une expérience gustative exceptionnelle. Emballage Pratique : Livrées dans une boîte de 1 kg, idéale pour partager avec vos proches. Marque Réputée : Jacquot, une marque reconnue pour ses confiseries de qualité supérieure depuis des années.
Cette verrine demande un peu de temps mais est très simple à réaliser. Il faut bien laisser refroidir le crumble pour qu’il devienne légèrement croustillant et que le chocolat libère tous ses arômes.
Le marché pour 4 personnes :
Pour le crumble au chocolat :
30 g de chocolat noir à pâtisserie
2 cuil. à café de café espresso serré
50 g de beurre
70 g de sucre semoule
70 g de poudre d’amande
55 g de farine
15 g de cacao en poudre
1 cuil. à café rase de fleur de sel.
Au bain marie, faire fondre le chocolat noir haché, le café et le beurre.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le cacao et le sel. Incorporer le mélange fondu et réaliser un sablage entre la paume des mains. Placer ensuite 1 heure au réfrigérateur. Etaler sur en plaque du four et cuire 20 minutes à 150 °C. Débarrasser et laisser refroidir.
Pour le melon au coulis de framboise :
250 g de framboises
1 cuil. à soupe de sucre semoule
Un ½ jus de citron
Un ½ melon.
Au blender, mixer 125 g de framboise avec le sucre et le jus de citron. Filtrer pour éliminer les pépins. Couper le melon en petits dés. Répartir les dés de melon et les framboises restantes dans les verrines. Arroser avec le coulis. Couvrir et laisser reposer 1 heure avant la dégustation.
Et bon appétit !