-
Metaltex Brochettes (bois, bois).100 brochettes bois 25cm
-
LEERMEIZ 24 pcs brochettes BBQ,brochettes de kebab,Kebab réutilisable en acier inoxydable,bâtonnets à brochettes plats larges réutilisables,Brochette de grill en métal pour barbecue viande légumes【Matériaux de haute qualité】Fabriquées en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, les brochettes de kebab sont réutilisables et robustes, et sont également antirouille pour une utilisation à long terme. 【Facile à nettoyer et réutilisable 】Après avoir utilisé les brochettes de barbecue, lavez-les simplement avec un détergent doux et de l'eau tiède, essuyez-les, mettez-les dans un placard sec et elles pourront être réutilisées la prochaine fois. 【Design unique】Les brochettes en acier inoxydable présentent un design plat qui empêche les aliments de bouger ou de tourner automatiquement pendant la cuisson, et un design rotatif sur la poignée qui retient la chaleur pour éviter de vous brûler les mains et empêcher les aliments de glisser dans vos mains. 【Mains anti-rayures】Les bords des brochettes de barbecue sont lisses et résistants aux rayures, et les bords sont arrondis et lisses, ce qui ne blessera pas vos mains et les rendra plus pratiques à utiliser. 【Idéal pour les barbecues】Les brochettes de barbecue en acier inoxydable conviennent aux amateurs de barbecue, aux barbecues de restauration commerciale, aux cocktails, aux fêtes de Noël, aux anniversaires, aux mariages et à d'autres occasions.
-
Paquet de 50 brochettes BoisDes brochettes en bois pour un barbecue ou un pique nique, pour des brochettes de viande, de légumes ou de fruits Un paquet contient 50 brochettes en bois Les brochettes sont en bois et ont un aspect marron clair. Les extrémités sont légèrement plus larges sur un côté pour une meilleure prise en main L'autre extrémité est effilée pour faciliter pour embrocher plus facilement les aliments
Pour un pique nique, un apéritif ou une petite fringale un peu chic, je vous propose presque tout les parfums qui évoquent l’Italie, dans une brochette au jambon de parme, mozzarella, pesto, tomate séchée et roquette.
Ingrédients pour 4 personnes :
6 tranches de pain de mie, 160 g de mozzarella, 6 tranches de jambon de parme, 16 tomates séchées, 1 poignée de roquette, 4 cuil. à soupe de pesto.
Toaster les tranches de pain de mie. Emincer finement la mozzarella, le jambon et les tomates. Couper grossièrement la roquette.
Poser les 6 tranches de pain à plat sur le plan de travail. Etaler le pesto sur chacune d’entre elle. Mettre de côté 2 tranches. Sur les 4 autres tranches, superposer la mozzarella, le jambon, la tomate et la roquette. Ensuite, superposer 2 tranches garnies sur 2 tranches garnies. Terminer le club en retournant et en plaçant les 2 tranches mises de côté. Presser avec la paume de la main. Egaliser les côtés. Couper en 4 en diagonales. Vous obtenez 8 petits clubs triangulaires. Planter des piques en bois pour maintenir et faciliter la dégustation.