• Flandria Lot de 50 Piquets de Fixation en Acier Galvanisé H 100 mm L 35 mm- Agrafes Ø3mm en Forme de U pour Toiles de paillage, Grillage, tuyaux, Sardines Tente, Gazon synthétique
    DIMENSIONS : Longueur de 10 cm, largeur de 3,5 cm, diamètre de 3 mm, forme en U pour avec tête plate une fixation optimale MATÉRIAU ROBUSTE: Fabriqué en acier galvanisé de haute qualité pour une résistance maximale aux intempéries POLYVALENCE : Idéal pour la fixation de toiles de paillage, filets, grillages, tuyaux, sardines de tente, Bâche et gazon synthétique PRATIQUE : Carton de 50 agrafes permettant de couvrir efficacement une grande surface d'installation INSTALLATION FACILE: Pointe biseautée pour une insertion rapide dans tous types de sols, Forme en U facilitant l'ancrage dans le sol pour une fixation rapide et sécurisée
  • by Amazon MSC Sardines À l'huile De Tournesol, 3x125g
    Sardines à l'huile de tournesol Acides gras riches en oméga-3 À conserver dans un endroit frais et sec Une fois ouvert, transférer dans un récipient non métallique, couvrir et conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours Fabriqué au Portugal avec des sardines de l'Atlantique Nord-Est, sous-zone VIIe Manche Ouest
  • 2 x Sardines ancienne - huile d’olive 1/6 - Connetable mise en boite a la main en Bretagne - hulie d'olive vierge extra - set de 2 boites
    Set de 2 boites 1/6 🐟Qualité supérieure : sardines entières soigneusement sélectionnées puis préparées à la main. 🐟 Pêche responsable : Sardines soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur respect de l’environnement. 🇫🇷 Préparées en Bretagne : Un savoir-faire traditionnel et local pour des sardines savoureuses, élaborées avec soin. 🐟 Depuis 1853 – Savoir-faire historique : Plus ancienne conserverie de sardines au monde encore en activité, Connétable perpétue une tradition d’excellence. 👨‍🍳 Recettes fines et variées : Alliance de poisson de qualité et de recettes savoureuses pour ravir tous les palais. 🛠️ Fabrication artisanale et moderne : Méthodes traditionnelles et procédés innovants pour garantir goût, fraîcheur et authenticité.
sardineLa sardine (Sardina pilchardus) est un poisson de la famille des clupeidae, tout comme le hareng et l’alose. Selon la région elle prend les noms de célan, célerin, pilchard, sarda, sardinyola. Mesurant au plus une vingtaine de centimètres de long, la sardine possède un ventre argenté et un dos bleuté, qui se caratérise par un opercule strié, des caches sombres sur le dos, une carène ventrale peu aigue, des écailles sessiles et les derniers rayons de l’arête anale sont plus longs. Ce poisson vit en Méditerranée et dans l’Atlantique Nord, en zone côtière, entre 15 et 35 mètres de profondeur. Il vit en banc et se repère facilement vue du ciel.

En santé, c’est un poisson riche en oméga 3, phosphore et vitamine B3 et B6. On peut le conserver dans l’huile durant plusieurs mois. En cuisine, la sardine peut se préparer au four, avec de la moutarde et du vin blanc. Au barbecue, les avis sont partagés quant à la nécessité de la vider et de l’écailler : tout dépend de la taille du poisson. Traditionnellement, les sardines sont préparées en conserve. Elles sont frites, séchées, rangées dans les boîtes métalliques puis recouvertes d’huile d’olive vierge extras (source Wikipédia)