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Connétable Sardines aux Tomates Séchées & à L'Huile d'Olive Vierge Extra 115g
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SAUPIQUET - Filets de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra - Sans Arêtes - Sans conservateurs, colorants ni arômes artificiels - Issus d'une Pêche Traçabilité Garantie - 15 Conserves (100 g)DE DÉLICIEUSES SARDINES A L'HUILE : Agrémentés d'un filet d'huile d'olive vierge extra pour un poisson toujours plus savoureux, ces filets de sardines sans arêtes peuvent être dégustés tels quels ou accompagner vos plats chats ou froids. DES FILETS SOIGNEUSEMENT PRÉPARÉS : Minutieusement préparés et délicatement mis en boîte à la main ces filets de poisson sans arêtes vous offrent le meilleur de la sardine pour vous régaler au quotidien. TRAÇABILITÉ GARANTIE : Ce produit est élaboré à base de sardine 100 % traçable. Saupiquet s'engage à fournir à chacun les données relatives à l'origine du poisson et aux méthodes de pêche utilisées depuis le site web Saupiquet. ADOPTER ET PROMOUVOIR UNE ALIMENTATION SAINE : ces filets de sardines en boîte sont préparés avec soin, sans ajout de conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels. Naturellement riches en Oméga 3. LA TOUCHE SAUPIQUET : c'est une touche de créativité et de passion, pour le poisson, pour son goût et pour votre plaisir. Une manière unique de cuisiner depuis 1877 avec le souci du détail. Un engagement responsable et durable sur terre comme en mer.
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Dani - Petites Sardines à l'Huile de Tournesol, 12 x 90 grSe démarquer par leur aspect argenté attrayant Fabriqué avec de l'huile de tournesol Texture crémeuse et saveur de poisson intense Tête et nettoyée à la main Haute teneur en oméga 3
Le Marché pour 4 personnes :
4 sardines
20 cl d’huile d’olive
4 citrons jaunes
8 tomates séchées
2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
15 g de feuilles de coriandre
Fleur de sel, poivre du moulin
Demander à votre poisson d’écailler, de vider et de lever les filets de sardines.
Hacher les tomates séchées, les olives noires et la coriandre. Conserver quelques tiges pour la décoration. Poser les filets côté peau dans un plat. Les couvrir avec les ingrédients précédemment hachés. Presser les citrons et mélanger le jus à l’huile d’olive. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre du moulin. Verser la marinade sur les sardines. Couvrir avec un papier film et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, faire chauffer un trait d’huile dans une sauteuse. Poser délicatement les sardines côté peau avec la garniture. Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Servir en déposant une branche de coriandre sur les filets et leur garniture.
Note :
Cette recette peut être préparée en plat principal à condition d’adapter la quantité de sardines. Servir alors avec des pommes de terre à la vapeur.
Accord met et vin :
Un blanc avec une exubérance aromatique (Corse et Coteaux du Languedoc)