-
4 Pièces Moule Tablette Chocolat,20.4x15cm Break-Apart Moule à Chocolat,Moule à Tablette de Chocolat en Silicone,Facile à Démouler,Moules pour Barres Protéinées et Énergétiques pour Pralines, Gaufres🍫【Matériau Sûr】Moule silicone chocolat est fabriqué en silicone de qualité alimentaire, sûr, non toxique et sans goût, léger et doux, résistant à la chaleur, durable et réutilisable, vous pouvez les utiliser pour préparer divers aliments en toute confiance. 🍫【Emballage et Taille】Vous recevrez 4 pièces moule mini tablette chocolat. Moule de barre de chocolat la taille totale est de 20,4 x 15 cm/8,03 x 5,9 pouces, la taille du grand moule est de 8,8 x 5,5 cm/3,46 x 2,17 pouces et la taille du petit moule est de 3,6 x 2,6 cm/1.42x1.02 pouces. 🍫【Résistance aux Hautes Températures】Moule à chocolat en silicone anti-adhésif peut être utilisé en toute sécurité dans la plage de -60 à 240 degrés Celsius, et peut être utilisé dans les fours à micro-ondes, les fours, les réfrigérateurs, les congélateurs et les lave-vaisselle. 🍫【Facile à Utiliser et à Nettoyer】Moule pour chocolat forme tablette a un revêtement antiadhésif, flexible et élastique, peut être plié facilement, le chocolat, les bonbons et le fondant sont faciles à façonner et à démouler. Les moules en silicone pour chocolat peuvent être jetés au lave-vaisselle ou rincés à l'eau. 🍫【Largement Utilisé】Moule à tablette de chocolat anti-adhésifs peuvent être utilisés pour fabriquer des barres de chocolat spéciales, des barres de protéines énergétiques, des barres de chocolat, des barres de cacao, de la gelée, des gâteaux, des bonbons, des bougies, du chocolat, du savon et des décorations de gâteaux.
-
3D Moule Biscuit, 8 Pièces 3D Moule Biscuit en Plastique, Patisserie Biscuit Moule, Moule à Biscuit pour Voiture, Emporte Pièce pour Biscuits, Chocolat, Fondant, Décoration de GâteauxLot de 8 emporte-pièces en forme de voiture différents pour augmenter le plaisir de la pâtisserie. Emporte-pièce en polypropylène facile à nettoyer et durable. Le moule est tridimensionnel et moulé, avec une poignée de presse, facile à démouler et pratique à utiliser. Il suffit d'appuyer sur le moule sur la pâte à biscuits, après avoir pressé le moule à biscuits, il suffit de le démouler. Polyvalent, non seulement pour la fabrication de biscuits, mais aussi pour la fabrication de pâtisseries, sandwichs, etc.
-
silikomart | CKC05 Moule en Silicone pour chocolats COOKIE DOLCE VITA SLIM, antiadhésif, 6 chocolats, paquet de 1 Moule pour sucreries, Easy Choc, Ø 57 mm, h 5 mm, Volume 34 ml, Made in ItalyMoule à COOKIE SWEET LIFE SLIM : Réalisez 6 délicieux chocolats en forme de biscuits, parfaits pour toutes les fêtes. Chaque cavité a un diamètre de 57 mm et une hauteur de 5 mm, pour un volume total de 34 ml, garantissant une douceur irrésistible. La surface antiadhésive facilite le démoulage et permet de conserver la forme de vos créations. 100% Made in Italy, ce moule est idéal pour tous ceux qui aiment créer dans la cuisine. Un emballage élégant et pratique pour tous les amateurs de gâteaux ! EASY CHOC : Découvrez notre sélection de produits pour réaliser de délicieux chocolats maison. La nouvelle gamme de moules à chocolat vous permettra de créer des petites douceurs chocolatées qui vous surprendront ! SILICONE PLATINE : Fabriqué en silicone platine de haute qualité, de qualité alimentaire, 100 % sans danger pour la santé. Résistant à la chaleur de -60° à +230°, incassable et sans BPA. Réutilisable jusqu'à 3000 cuissons garanties, idéal pour une utilisation sûre à long terme. VERSATILE ET PRATIQUE : Le silicone platine de Silikomart est conçu pour un nettoyage rapide et facile. Les moules à gâteaux en silicone passent au lave-vaisselle pour un maximum de commodité et offrent un design peu encombrant qui s'intègre parfaitement dans votre cuisine. Ils peuvent être utilisés au four, au micro-ondes, au congélateur et au réfrigérateur à air pulsé. SILIKOMART MADE IN ITALY : Depuis plus de 20 ans, nous sommes synonymes de passion pour l'art de la confiserie. Avec un design et une production italiens, nous innovons en créant des formes avant-gardistes qui repoussent les limites du goût, en transformant le génie créatif des maîtres pâtissiers contemporains en œuvres d'art extraordinaires et en garantissant la qualité et l'excellence au niveau mondial.
Pour démouler sans difficulté les biscuits, moelleux, fondants et coulants au chocolat, au préalable, beurrer le moule à l’aide d’un pinceau et de beurre fondu, puis saupoudrer les parois de sucre en poudre. |
viens de decouvrir votre site
plus sympa alors je m’abonne!