Démouler les biscuits au chocolat

  • 4 Pièces Moule Tablette Chocolat,20.4x15cm Break-Apart Moule à Chocolat,Moule à Tablette de Chocolat en Silicone,Facile à Démouler,Moules pour Barres Protéinées et Énergétiques pour Pralines, Gaufres
    🍫【Matériau Sûr】Moule silicone chocolat est fabriqué en silicone de qualité alimentaire, sûr, non toxique et sans goût, léger et doux, résistant à la chaleur, durable et réutilisable, vous pouvez les utiliser pour préparer divers aliments en toute confiance. 🍫【Emballage et Taille】Vous recevrez 4 pièces moule mini tablette chocolat. Moule de barre de chocolat la taille totale est de 20,4 x 15 cm/8,03 x 5,9 pouces, la taille du grand moule est de 8,8 x 5,5 cm/3,46 x 2,17 pouces et la taille du petit moule est de 3,6 x 2,6 cm/1.42x1.02 pouces. 🍫【Résistance aux Hautes Températures】Moule à chocolat en silicone anti-adhésif peut être utilisé en toute sécurité dans la plage de -60 à 240 degrés Celsius, et peut être utilisé dans les fours à micro-ondes, les fours, les réfrigérateurs, les congélateurs et les lave-vaisselle. 🍫【Facile à Utiliser et à Nettoyer】Moule pour chocolat forme tablette a un revêtement antiadhésif, flexible et élastique, peut être plié facilement, le chocolat, les bonbons et le fondant sont faciles à façonner et à démouler. Les moules en silicone pour chocolat peuvent être jetés au lave-vaisselle ou rincés à l'eau. 🍫【Largement Utilisé】Moule à tablette de chocolat anti-adhésifs peuvent être utilisés pour fabriquer des barres de chocolat spéciales, des barres de protéines énergétiques, des barres de chocolat, des barres de cacao, de la gelée, des gâteaux, des bonbons, des bougies, du chocolat, du savon et des décorations de gâteaux.
  • 3D Moule Biscuit, 8 Pièces 3D Moule Biscuit en Plastique, Patisserie Biscuit Moule, Moule à Biscuit pour Voiture, Emporte Pièce pour Biscuits, Chocolat, Fondant, Décoration de Gâteaux
    Lot de 8 emporte-pièces en forme de voiture différents pour augmenter le plaisir de la pâtisserie. Emporte-pièce en polypropylène facile à nettoyer et durable. Le moule est tridimensionnel et moulé, avec une poignée de presse, facile à démouler et pratique à utiliser. Il suffit d'appuyer sur le moule sur la pâte à biscuits, après avoir pressé le moule à biscuits, il suffit de le démouler. Polyvalent, non seulement pour la fabrication de biscuits, mais aussi pour la fabrication de pâtisseries, sandwichs, etc.
  • Moule Silicone Chocolat Moule Chocolat Moule Silicone,Moules à Nuages en Silicone pour le Chocolat et les Biscuits Faciles à Démouler et à Réutiliser,2 Tailles Différentes Incluses
    Conception : Cette moule tablette chocolat dubai Les motifs des nuages sont irréguliers, en fonction du ciel. Le motif des nuages apparaît à différents endroits du moule, ce qui permet de préparer plusieurs chocolats en même temps. Matériau :Cette moule chocolat dubai Fabriqué en silicone durable, non seulement il ne se déforme pas facilement, mais il a aussi la propriété de se détacher facilement, ce qui en fait un support approprié pour la fabrication de chocolats, de bonbons, etc. Détails :Cette moule mini tablette chocolat Il se compose de 21,7*16,1CM, 36 trous de diamètre, 3*2,1 petits moules à nuages et 16,3*15,5 grands moules à nuages multitailles, vous pouvez créer différents styles de cloches pour faire plus de tailles de chocolats. Utilisations :Cette moule pepites de chocolat Convient à la cuisine domestique, à la confiserie, au restaurant, au bar, etc. Il peut être utilisé non seulement comme moule pour faire du chocolat, mais aussi pour faire des bonbons, des petites pâtisseries, des glaçons, etc. Notes :Cette moule à chocolat Lavez-le rapidement après usage, mais ne le rincez pas immédiatement à l'eau froide ; lavez-le délicatement à l'eau tiède pour prolonger sa durée de vie. N'utilisez pas de détergent ou de mousse corrosive pour le nettoyer, et assurez-vous qu'il a été séché avant chaque utilisation et chaque stockage.

Pour démouler sans difficulté les biscuits, moelleux, fondants et coulants au chocolat, au préalable, beurrer le moule à l’aide d’un pinceau et de beurre fondu, puis saupoudrer les parois de sucre en poudre.

1 commentaire

  1. viens de decouvrir votre site
    plus sympa alors je m’abonne!

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