Mini Tiramisu en Verrine

  • PIQIUQIU Lot de 50 Tasses à Dessert avec 50 cuillères, Bols à Dessert de 60 ML, gobelets à Dessert en Plastique, réutilisables
    Contenu : lot de 50 tasses à dessert carrées de 2 onces, 50 mini cuillères transparentes. Ouverture des tasses : 5 x 5 cm, hauteur des tasses : 4,5 cm, fond des tasses : 3 x 3 cm, capacité : 2 OZ (60 ml). Sûr et décoratif : ce bol à dessert est fabriqué à 100 % en plastique de qualité alimentaire, ne contient pas de BPA, ne contient pas de substances toxiques ou dangereuses, a la bonne taille et pas de bords tranchants, donc sûr et sain à utiliser. Réutilisables : ces gobelets en plastique permettent un nettoyage rapide et réutilisable. Gobelet à dessert transparent créatif : mettez en valeur vos friandises, crèmes, glaces et gâteaux au fromage. La couleur transparente montre la colorité de vos ingrédients et attire l'attention des jeunes enfants. Large application : un seul conteneur de restauration et de fête à la maison pour les douches de bébé, Halloween, Thanksgiving, Noël, le Nouvel An, la retraite, le carnaval, un anniversaire, le divertissement décontracté, un mariage, une fête en plein air, des fournitures ainsi que des fêtes à la piscine, un restaurant et la cuisine, pour un usage quotidien et bien plus encore.
  • 50 PCS 2oz/60 ml Tasses Coupes Gobelets à Dessert avec 50 Cuillères Plastique, Mini Tasses à Dessert Réutilisables Verrines à Dessert Gobelets à Dessert en Plastique pour Mousse,Pudding,Crème Glacée
    【L'ensemble de gobelets à dessert en plastique】Le paquet comprend 50 gobelets à dessert carrés en plastique de 2 oz et 50 cuillères en plastique. La taille parfaite pour les desserts, les fruits, la crème glacée, le yaourt, etc. Facile à utiliser pour vos besoins quotidiens en matière de desserts. 【Matériel de haute qualité】Nos Mini Tasses à Dessert sont fabriqués en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sûr et sain, et réutilisable après lavage. 【Exquise conception】La ransparents Carrés pour dessert est conçue pour être complètement transparente, lors de la préparation du tiramisu, des gelées, des puddings et des mini-desserts, vous pouvez utiliser des verrines à dessert réutilisables pour mettre en valeur les couleurs vives, présenter parfaitement et mettre en place vos délicats desserts délicieux. 【Multiplicité】Les tasses coupes gobelets à dessert sont parfaites pour les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, Halloween, le mariage, Thanksgiving, Noël et l'utilisation quotidienne. 【Worry-free après la vente】Si vous recevez nos produits ont des problèmes, rapidement nous contacter, nous répondrons dans les 24 heures, de sorte que vous avez une expérience d'achat agréable est notre objectif.
  • CoKeeSun - Lot de 30 gobelets à dessert carrés, avec couvercles et cuillères - 115 ml - Réutilisables - En plastique - Pour desserts de fête, pudding, mousse, glace
    🍨【Repas à valeur ajoutée】30 gobelets à dessert offerts avec couvercle et cuillère. La taille de la tasse à dessert est : Bouche de la tasse : 6,5 x 6,5 cm/2,6 x 2,6 pouces. Fond de tasse : 4,5 x 4,5 cm/1,8 x 1,8 pouces. Hauteur de la tasse : 5,2 cm/2 pouces. Capacité : 4 onces/115 ml. 🍨【Matériau de haute qualité et sûr】Le gobelet à dessert est fabriqué en plastique de qualité alimentaire de haute qualité, ne contient pas de substances toxiques ou nocives, ne contient pas de BPA et a une surface lisse et non coupante, saine et sûre . 🍨【Tasses à dessert transparentes avec couvercles】Ces tasses peuvent vous montrer le contenu de vos gâteaux, puddings, glaces, fruits et autres mini desserts. Un couvercle assorti peut empêcher les aliments d'être contaminés ou renversés. Il est très attrayant dans toutes les situations et impressionne tout le monde. 🍨【Réutilisable】Ces coupes à dessert peuvent être lavées à l'eau tiède ou savonneuse et séchées avant d'être réutilisées. Il peut être empilé lorsqu'il n'est pas nécessaire pour un rangement pratique et un gain de place. 🍨【Large utilisation】L'ensemble de tasses à dessert est très approprié pour les réunions de famille, les anniversaires, les mariages, les baby showers, les pique-niques, les cuisines de restaurant et l'utilisation quotidienne. C'est sans aucun doute une présence indispensable dans diverses fêtes intérieures et extérieures.
2008 08 175 Voici la recette du Tiramisu d’une amie Italienne que j’ai préparé en verrine. Classique, certes, mais j’adore les petites bouchées ! Laissez reposer au moins 6 heures le tiramisu avant sa consommation.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 6 heures
Difficulté : Moyenne

Le marché pour 6 à 8 verrines :

2 œufs

2 cuil. à soupe de sucre en poudre

2 cuil. à soupe de mascarpone

2 tasses d’espresso serré et froid

5 cuil. à soupe d’Amaretto

10 biscuits à la cuillère

Chocolat en poudre.

Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.

Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 6 heures avant de consommer.

A savoir :

L’Amaretto est une liqueur d’amandes Italienne titrant 28% d’alcool.

Le mascarpone est un fromage frais Italien entrant dans la composition de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.

Conseil :

Utiliser des biscuits à la cuillère sec et préférer une marque Italienne adaptée pour la préparation du Tiramisu.

3 commentaire

  1. Bonjour Fabrice
    J’ai l’habitude de faire le tiramisu en grand ( dans un plat), mais effectivement lorsque nous ne sommes que 4 à un dîner, c’est une bonne idée de le faire en verrines, peut-être avec une autre dessert….quelques fraises à part?
    cordialement,

  2. CHER FABRICE JE SUIS UNE INCONDITIONELLE DE TON SITE ET FAN DEPUIS LE FAMEUX DINER J APPRECIE TES RECETTES CAR SIMPLES ET ORIGINALES EN MEME TEMPS CONTINU COMME CA C EST UN PUR BONHEUR

  3. bonjour je pense que évidemment c’est mélanger l’expresso avec l’amaretto non ??

    merci pour la recette en tout cas

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