Mini Tiramisu en Verrine

  • Newaner 50 pièces 2oz/60 ml tasses coupes gobelets à dessert avec cuillères plastique,verrines réutilisables transparents Carrés pour pudding, mousse, crème glacée, anniversaire, mariages
    【Tasse à dessert transparente】 La tasse à dessert est conçue avec une transparence totale et la couleur transparente montre la couleur des ingrédients. Les invités peuvent voir tout le contenu de la tasse à dessert au premier coup d'œil, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants. 【Matériau de haute qualité】 Fabriqué en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sans BPA, sûr et sain, surface lisse, durable, peut être lavé après utilisation, peut être réutilisé après séchage. 【Empilable et peu encombrant】 Les gobelets à dessert en plastique sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, vous pouvez afficher de délicieux desserts tels que mousse, gelée, pudding, crème glacée, yaourt, tiramisu dans un gobelet à dessert compact 【Largement utilisé】Les tasses à dessert transparentes sont idéales pour une utilisation quotidienne lors de réunions de famille, de fêtes d'anniversaire, de fêtes de desserts, de mariages, de présentoirs de desserts et de buffets 【Emballage inclus】50 tasses à dessert + 50 cuillères, capacité : 60 ml. Diamètre supérieur : 5 cm, hauteur de la tasse : 4,5 cm, fond de la tasse : 3 cm, hauteur de la cuillère : 10 cm
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    Nos verrine à dessert sont fabriqués en matériau de qualité alimentaire, non toxique, sûr et sain, et réutilisable après lavage. La tasse à dessert adopte un design carré transparent et la couleur transparente montre la couleur de vos ingrédients, ce qui augmente l'appétit des invités et des enfants. Coupes à dessert avec cuillère transparent créatif sont parfaits pour présenter de délicieux desserts tels que mousses, gelées, puddings, glaces, yaourts, tiramisu et plus encore. Les gobelet à dessert sont faciles à utiliser, empilables et ne prennent pas de place, sont parfaites pour les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, Halloween, le mariage, Thanksgiving, Noël et l'utilisation quotidienne. Emballage inclus 50 tasses à dessert de carrés et 50 cuillères, bouche de tasse : 5 cm, fond des tasses: 3 cm, hauteur de tasse : 4,5 cm; hauteur de cuillère: 10 cm
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    Contenu de l'emballage : vous recevrez 50 tasses à dessert de 200ml avec cuillère et couvercle, faciles à utiliser, faciles à nettoyer et à ranger, empilables, ne prennent pas de place et permettent de gagner du temps. MATÉRIAU PREMIUM: Sûr et sain, vous pouvez l'utiliser en toute confiance, la tasse à dessert peut être réutilisée après le nettoyage. Design unique : lors de la fabrication de puddings, gelées, tiramisu et mini desserts, vous pouvez utiliser les tasses à dessert transparentes pour afficher des couleurs vives et attirer l'attention de votre enfant.Design unique : lors de la fabrication de puddings, gelées, tiramisu et mini desserts, vous pouvez utiliser les tasses à dessert transparentes pour afficher des couleurs vives et attirer l'attention de votre enfant. Multi-usage : les gobelets à dessert transparents sont parfaits pour les réunions de famille, les anniversaires d'enfants, Halloween, les fêtes de desserts, Thanksgiving, Noël et une utilisation quotidienne dans la cuisine. Après-vente sans souci : si vous avez des questions sur le produit, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante et rendrons votre expérience d'achat agréable.
2008 08 175 Voici la recette du Tiramisu d’une amie Italienne que j’ai préparé en verrine. Classique, certes, mais j’adore les petites bouchées ! Laissez reposer au moins 6 heures le tiramisu avant sa consommation.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 6 heures
Difficulté : Moyenne

Le marché pour 6 à 8 verrines :

2 œufs

2 cuil. à soupe de sucre en poudre

2 cuil. à soupe de mascarpone

2 tasses d’espresso serré et froid

5 cuil. à soupe d’Amaretto

10 biscuits à la cuillère

Chocolat en poudre.

Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.

Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 6 heures avant de consommer.

A savoir :

L’Amaretto est une liqueur d’amandes Italienne titrant 28% d’alcool.

Le mascarpone est un fromage frais Italien entrant dans la composition de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.

Conseil :

Utiliser des biscuits à la cuillère sec et préférer une marque Italienne adaptée pour la préparation du Tiramisu.

3 commentaire

  1. Bonjour Fabrice
    J’ai l’habitude de faire le tiramisu en grand ( dans un plat), mais effectivement lorsque nous ne sommes que 4 à un dîner, c’est une bonne idée de le faire en verrines, peut-être avec une autre dessert….quelques fraises à part?
    cordialement,

  2. CHER FABRICE JE SUIS UNE INCONDITIONELLE DE TON SITE ET FAN DEPUIS LE FAMEUX DINER J APPRECIE TES RECETTES CAR SIMPLES ET ORIGINALES EN MEME TEMPS CONTINU COMME CA C EST UN PUR BONHEUR

  3. bonjour je pense que évidemment c’est mélanger l’expresso avec l’amaretto non ??

    merci pour la recette en tout cas

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