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Générique 12 Verrines en Verre - pour apéritifs, dessert, sucré, saléLot de 12 Verrines en Verre Idéal pour de jolies présentation pour vos apéritifs, desserts, pour des verrines sucrées ou salées Dimensions d'une verrine : 6 cm (hauteur) x 5 cm (diamètre) Matière : Verre Livré dans boite carton colorée
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LAV Vira Lot de 6 bols en verre à fond coloré - Bol dessert, apéritif - Diamètre 310 mlHaut de gamme – Matériau : verre. Passe au lave-vaisselle – Nettoyage facile. Volume : 310 ml – Hauteur : 60 mm – Diamètre : 120 mm. Résistant au froid - Convient à l'usage alimentaire. Fabriqué en Turquie.
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CRYSTALIA Bols en Verre, Lot de 6, 300ml 100% SANS PLOMB Bols à Dessert en Verre, Verres à Dessert, Tasses à Dessert, Sauces à Collation, Bonbons, Bols de Service à Fruits Bols à Noix, Bols EmpilablesLOT DE 6 BOLS EN VERRE MULTI-USAGE : Les bols en verre Crystalia parfaitement carrés, de conception géométrique brillante et de grande capacité sont non seulement parfaits pour la préparation de la cuisine pendant la cuisson ou la cuisson, mais peuvent également servir de plat de service, de bol de salsa ou de yaourt sur le côté pour vos invités. FORME GÉOMÉTRIQUE ET DESIGN IMPRESSIONNANT : Ces bols à sauce transparents abordent la préparation de la cuisine et le service à table avec clarté, praticité et surtout une simplicité élégante. La forme géométrique offre élégance et classe à toute portion et un design clair vous permet de voir exactement ce que vous mettez dans chaque bol, évitant toute confusion. Chaque saladier facile à ranger a un design empilable et s'emboîte dans l'autre. DIFFÉRENTES FAÇONS D'UTILISER LES BOL DE SERVICE : Les bols à dessert sont souvent utilisés pour contenir des légumes hachés, en particulier les plus petits comme l'ail, les oignons verts et le gingembre. Les bols de préparation en verre sont une façon esthétique de servir les condiments. Des olives, des cornichons, des quartiers de citron et d'autres garnitures peuvent être bien servis dans nos bols à pincées. VERRE BOROSILICATE DE QUALITÉ EUROPÉENNE : Grands bols de préparation pour des portions individuelles de choses. Très durable, épais, résistant aux chocs et aux éclats. Facile à nettoyer au lave-vaisselle. Coffre-fort pour réfrigérateur et adapté pour une utilisation au micro-ondes. Verrerie trempée ou trempée pour une sécurité maximale des professionnels de la restauration. MATÉRIAU DE QUALITÉ ALIMENTAIRE : Le verre sans plomb est non seulement sans danger pour le contact avec les aliments, mais réfracte plus de lumière que les verres ordinaires, ce qui vous permet de voir vos aliments plus clairement. CAPACITÉ IDÉALE : Nos saladiers sont très durables, résistants aux chocs et aux éclats, faciles à nettoyer au lave-vaisselle. Chacun a une capacité de 300 cc (10,25 oz), 2,2 pouces (57 mm) de hauteur et 4,2 pouces (106 mm) de longueur et de largeur. LE CADEAU PARFAIT : Ensemble de verres Turin italiens de haute qualité, transparents, sans plomb et allant au micro-ondes, au réfrigérateur et au congélateur. Fait un choix merveilleux pour vos amateurs de céréales, soupes, ramen, glaces et est livré dans un emballage cadeau de luxe prêt à présenter. EMBALLAGE IMPECCABLE : Nos produits sont spécialement emballés pour éliminer les bris en transit et une livraison sans problème. Chaque commande comprend 6 pièces de bols géométriques. Livré dans une boîte cadeau imprimée de luxe magnifiquement conçue et prête à présenter. ACHAT SANS RISQUE : Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour d'autres raisons, veuillez nous contacter dès que possible. Nous nous engageons à vous offrir un remplacement. Votre satisfaction est notre encouragement à rechercher des produits de haute qualité.
Le Marché pour 4 personnes (12 verrines) :
Pour le Tiramisu :
2 œufs. 2 cuil. à soupe de sucre en poudre. 2 cuil. à soupe de mascarpone. 2 tasses d’espresso froide. 5 cuil. à soupe d’amaretto. 10 biscuits à la cuillère. Chocolat en poudre.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 4 heures avant de consommer.
Pour les Fraises Marinés au Vin Infusé :
50 cl de vin rouge fruité et léger. 4 cuil. à soupe de sucre en poudre. 2 bâtons de cannelle. 4 étoiles d’anis. 150 g de fraises. Feuilles de menthe.
Dans une casserole, cuire le vin avec le sucre, la cannelle et les étoiles d’anis pendant 15 minutes. Laisser infuser jusqu’à refroidissement. Retirer les épices. Equeuter et émincer les fraises. Placer dans 4 verrines et couvrir de vin infusé. Décorer avec quelques feuilles de menthe.
Pour le Gaspacho de Melon au Coulis de Framboises
250 g de framboises. 2 petits melons.
Eplucher, retirer les pépins et couper le melon en cubes. Mixer au blender pour obtenir un coulis. Mettre de côté 4 framboises pour la décoration. Mixer le reste et passer au tamis pour récupérer un coulis. Au moment de servir, dresser le coulis de framboises puis le gaspacho de melon dans 4 verrines. Décorer chaque verrine avec 1 framboise.
A savoir :
Une fois mixée, l’eau et la chair du melon se séparent au repos. Si le gaspacho est préparé l’avance, penser à donner un coup de fouet avant de servir.