Verrine aux Deux Saumons et Chantilly Avocat

  • Verrines salées et sucrées
    recettes à présenter dans des verres 13 x 22 cm 96 p. coll. Delta 2000
  • BASVII Lot de 50 Verres à Dessert de 60 ml, Avec 50 Cuillères à Dessert pour Pudding, Mousse, Crème Glacée, Gobelets à Dessert Carrés pour Anniversaire (Trasparente)
    L'ensemble en verre dessert est le choix idéal pour exiger les clients à la recherche de desserts de haute qualité. Cette tasse de dessert inodore, du matériau PS, peut être stockée à basse température et ne peut pas être chauffée à des températures élevées. La conception carrée élégante des lunettes de dessert donne à vos créations une présentation élégante qui inspirera vos invités. Les 50 verres de desserts de pack sont livrés avec des cuillères pour simplifier le service de vos délicieux desserts. Les verres de dessert seulement faciles à nettoyer. Ils conviennent parfaitement à différentes occasions telles que les fêtes, les mariages ou les célébrations et vous garantissent une expérience gustative de haute qualité.
  • HENDI 452325 Coupelle à sucre/crème chantilly
    emballé par 4 100mm Diamètre inox
verrine duo saumon chantilly avocat J’ai préparé cette verrine avec un tartare de saumon mariné à l’aneth, classique en soit, et du saumon sauvage fumé. Enfin, j’ai réalisé une chantilly d’avocat au siphon. Vous pouvez réaliser cette recette sans le siphon en utilisant la crème d’avocat mixée !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Facile

Le marché pour 8 verrines :

2 avocats mûrs

30 cl de crème liquide

2 citrons verts

180 g de pavé de saumon

10 cl d’huile d’olive

2 cuil. à soupe d’aneth hachée

1 cuil. à soupe de baies roses

2 tranches de saumon sauvage fumé

Sel, poivre.

Eplucher et dénoyauter les avocats. Couper la chair en morceaux. Mixer au blender avec le jus d’1 citron et la crème. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser dans le siphon. Fermer et insérer une capsule de gaz en retournant le siphon. Agiter et placer au réfrigérateur dans le bon sens pendant 1 heure.

Couper le saumon en petits cubes. Confectionner une marinade avec le jus d’1 citron, l’huile, l’aneth et les baies roses écrasées. Verser et mélanger avec le saumon. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Emincer finement les tranches de saumon fumé.

Dresser les verrines en commençant par le tartare de saumon, le saumon fumé puis la chantilly d’avocat. Saupoudrer de baies roses écrasées et décorer avec des tiges de ciboulette.

Conseils :

Agiter le siphon avant utilisation de la chantilly à l’avocat.

Consommer très frais.