Lécithine de Soja

  • lécithine de soja | Granulés | Qualité allemande | Végétalien
    CITHINE DE SOJALE PREMIUM DE FABRICATION ALLEMANDE : notre lécithine de soja est composée d'une matière première pure sous forme la plus pure de soja hautement concentrée. De plus, notre produit ne contient pas d'additifs, de conservateurs, de charges ou de liants. La lécithine est indispensable pour le métabolisme des substances : les lécithines peuvent fournir des services importants dans la formulation des aliments fonctionnels, car elles ont de nombreux effets bénéfiques sur le métabolisme humain. Riche en acides gras essentiels : notre lécithine de soja est riche en choline, ainsi que d'autres acides gras essentiels tels que les phospholipides. Vous trouverez la composition de phospholipides sur la figure des valeurs nutritionnelles. Augmenter le bien-être ? - AVEC LECITHINE : la lécithine est le complément alimentaire parfait pour tous pour faire quelque chose de bien à sa santé. La lécithine offre à votre corps beaucoup de choline et de phosphore – c'est très bien ! La lécithine TEXTURE ET OPTIMISE LES ALIMENTS : depuis de nombreuses années, la lécithine est utilisée dans la production alimentaire. La lécithine est utilisée partout où les propriétés émulsifiantes et dispersives de la substance apportent des avantages. Les produits qui en profitent le plus sont les produits de boulangerie, de confiserie et de produits instantanés.
  • Special Ingredients Lécithine de Soja 250 gr Poudre: Émulsifiant, Stabilisant, Conservateur, Qualité Supérieure, Soy Lecithin - 250 gramme
    Lécithine - Notre lécithine de soja premium est extrêmement puissante et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens et mixologues l'utilisent dans leurs cuisines innovantes ! Utilisation - La lécithine de soja est idéale pour prévenir la séparation de l'huile et des liquides, améliorer la texture du chocolat et des pâtes, et créer des sauces légères, des soupes et des mousses stables. Utilisation - Notre lécithine de soja est un émulsifiant, stabilisant et conservateur, utilisé de nombreuses façons en cuisine moléculaire. Mélangez 5 à 10 grammes de lécithine de soja par litre de liquide à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une mousse unique. Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten. Conserver dans un endroit sec, sombre et très frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. La lécithine de soja se détériore au contact de l'humidité et de la lumière. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture. Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
lecithine soja
Riche en inositol (vitamine essentielle au transport des graisses) et en choline, la lécithine de soja intervient sur le métabolisme hépatique des graisses dans le foie, renforçant le taux de bon cholestérol et diminuant le taux de mauvais cholestérol. Elle contient aussi de la vitamine E, antioxydant puissant et ennemi des graisses. Elle aide ainsi à défendre l’organisme contre l’hypercholestérolémie et les complications cardio-vasculaires.
La lécithine de soja peut être utilisée comme émulsifiant à part entière, mais surtout comme co-émulsifiant pour stabiliser les crèmes. Elle permet d’obtenir des textures soyeuses et onctueuses.
Elle peut être utilisée quotidiennement en complément alimentaire, à raison d’une cuillère à café, 3 fois par jour. En émulsifiant, il faut compter 4g de lécithine par litre de préparation, contenant un corps gras.
Commercialisé dans les magasins bio ou les rayons bio des supers et hypermarchés.