Lécithine de Soja

  • Lécithine 1200 mg - 300 softgels - Premium : avec phosphatides - Lécithine de soja sans OGM - Haute dose - Qualité Premium
    5 MOIS D'AVANCEMENT : Une boîte contient 300 gélules softgel avec 1200 mg de lécithine végétale par gélule. À raison de 2 gélules par jour (2400 mg de lécithine), une boîte suffit pour 150 jours, soit 5 mois complets. MATIÈRE PREMIÈRE : nos gélules de lécithine convainquent par leur teneur élevée et différenciée en phosphatides, y compris la phosphatidylcholine, la phosphatidyléthanolamine, le phosphatidylinositol et l'acide phosphatidique. Les phosphatides sont constituées de glycérol et de deux acides gras, le troisième acide gras étant remplacé par un résidu d'acide phosphorique. BIODISPONIBILITÉ OPTIMISÉE : Les capsules de lécithine Vit4ever offrent un dosage particulièrement élevé de 2400 mg par portion journalière. Grâce aux capsules à base d'huile et de gel mou, la biodisponibilité est considérablement améliorée par rapport aux granulés ou à la poudre. SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES : Nos gélules de lécithine sont exemptes de stéarate de magnésium, d'arômes, de colorants et, bien entendu, sans OGM. De plus, elles sont sans lactose et sans gluten. QUALITÉ VIT4EVER : La gamme Vit4ever propose une multitude de compléments alimentaires pour chaque groupe cible. Nos produits sont fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure et produits exclusivement dans des entreprises de l'UE soigneusement sélectionnées afin de garantir une qualité élevée et constante. L'Allemagne et les Pays-Bas font partie de nos sites de production. Si vous n'êtes pas satisfait d'un produit ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours à votre disposition. Lécithine de soja granulée poudre comprimés liquide 1200 mg softgels Lécithine de soja premium hautement dosée végétalien sans génie génétique Complément alimentaire avec phosphatides phosphatidylcholine -éthanolamine -inositol Sans gluten/lactose pour végétaliens femmes hommes sportifs
  • Mr.P Ingredients Lécithine de Soja 100g Poudre Cuisine Épaississant Stabilisant Naturel Mousses Smoothies Assaisonnements Boulangerie Desserts Sans gluten Végétalien Végétarien Halal Cacher
    Lécithine de Soja en Poudre de qualité supérieure. Idéal pour améliorer la stabilité et la consistance des mousses, des vinaigrettes, des sauces et des pâtes. Emulsifiant Naturel, Liants pour Pâtes, Conservateur Naturel, Substitut d'Oeufs. IDEAL POUR FAIRE: Mousses Smoothies Assaisonnements Produits de Boulangerie Desserts. Un ingrédient naturel adapté aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
  • 200 gr de Lécithine de Soja sans OGM en sachet refermable - Substance de Base - Complément Alimentaire - Émulsifiante - Jardin : Fongicide - adhésive - mouillante - amplificatrice
    Origine certifiée non-OGM : Notre lécithine de soja est garantie sans organismes génétiquement modifiés pour une consommation saine et éthique. Qualité alimentaire supérieure (E322) : Respecte les normes strictes de l'industrie alimentaire, assurant sécurité et pureté. Amélioration cognitive : Richesse en phospholipides essentiels, bénéfiques pour la mémoire et les fonctions cérébrales. Emulsifiant naturel : Idéal pour créer des textures lisses et homogènes dans les produits alimentaires tels que les sauces, pâtes à tartiner et glaces. Action fongicide pour le jardinage : Protège les plantes contre les maladies, renforçant la santé et la vigueur de votre jardin. Adjuvant adhésif et anti-ruissellement : Augmente l'efficacité des traitements phytopharmaceutiques en assurant une distribution uniforme sur les plantes. Facilité d'utilisation : Se mélange aisément sans grumeaux, pour une application simple en cuisine ou au jardin.
lecithine soja
Riche en inositol (vitamine essentielle au transport des graisses) et en choline, la lécithine de soja intervient sur le métabolisme hépatique des graisses dans le foie, renforçant le taux de bon cholestérol et diminuant le taux de mauvais cholestérol. Elle contient aussi de la vitamine E, antioxydant puissant et ennemi des graisses. Elle aide ainsi à défendre l’organisme contre l’hypercholestérolémie et les complications cardio-vasculaires.
La lécithine de soja peut être utilisée comme émulsifiant à part entière, mais surtout comme co-émulsifiant pour stabiliser les crèmes. Elle permet d’obtenir des textures soyeuses et onctueuses.
Elle peut être utilisée quotidiennement en complément alimentaire, à raison d’une cuillère à café, 3 fois par jour. En émulsifiant, il faut compter 4g de lécithine par litre de préparation, contenant un corps gras.
Commercialisé dans les magasins bio ou les rayons bio des supers et hypermarchés.