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Lécithine de sojaRiche en acides gras essentiels : notre lécithine est riche en choline, ainsi que d'autres acides gras essentiels tels que les phospholipides. Vous trouverez la composition de phospholipides sur la figure des valeurs nutritionnelles.
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Special Ingredients Lécithine Soja en poudre 500g - Soy Lecithin - Émulsifiant, stabilisant, conservateur & agent liant - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten - Emballage recyclableLecithin - Lécithine de soja puissante et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails ! Utilisation - Parfaite pour des mousses stables et des émulsions homogènes. Évite la séparation des liquides et des matières grasses, améliore la texture du chocolat et des pâtes, et permet de créer des sauces légères, des soupes aériennes et des mousses durables. Mode d’emploi - Utiliser 5 à 10g de lécithine de soja par litre de liquide. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant pour obtenir une mousse légère. Idéale comme émulsifiant, stabilisant et conservateur en cuisine moléculaire. Spécifications - Convient aux végétaliens et aux végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture. Éviter tout contact avec l’humidité et la lumière. Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
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Poudre de Lécithine 100 g de qualité supérieure sans OGM (étiquettes et instructions en allemand)Lecithin - Lécithine de soja puissante et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails ! Utilisation - Parfaite pour des mousses stables et des émulsions homogènes. Évite la séparation des liquides et des matières grasses, améliore la texture du chocolat et des pâtes, et permet de créer des sauces légères, des soupes aériennes et des mousses durables. Mode d’emploi - Utiliser 5 à 10g de lécithine de soja par litre de liquide. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant pour obtenir une mousse légère. Idéale comme émulsifiant, stabilisant et conservateur en cuisine moléculaire. Spécifications - Convient aux végétaliens et aux végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture. Éviter tout contact avec l’humidité et la lumière. Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
