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Le Terre di Colombo – Olives Taggiasca Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g500 grammes ; bocal de 580 ml Ingrédients : olives Taggiasca dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique Dégustez-les seules, dans des salades ou dans des plats typiquement italiens de la région de la Ligurie À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
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Olives Vertes Lucques - Savoir-Faire Artisanal et Français - 130 g - Albert MenesEnvolez-vous pour un voyage savoureux dans les terres ensoleillées du Languedoc : Nos Olives Lucques sont issues du terroir languedocien inondé de soleil Nous choisissons pour vous les olives de la meilleure qualité : Les Olives Lucques sont au premier regard reconnaissables à leur forme en croissant de lune et leur vert éclatant Faites plaisir à vos papilles : En bouche, la chair fine et pulpeuse olives Lucques exhale son léger goût de noisette beurrée incomparable Impressionnez vos invités avec un goût unique et authentique : Proposez les olives Lucques de St Mamet à l'apéritif ou en accompagnement des cocktails Ou bien surprenez-les avec notre savoir-faire artisanal lors d'un dîner ou d'un déjeuner : La qualité de nos olives Lucques sera très appréciée tout autant que dans une salade légèrement assaisonnée
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ERIC BUR Olives Vertes Picholines 370 golives vertes picholines Origine : France 200g
Connue depuis des millénaires, l’olive a son origine en Asie Mineure. Il existe énormément de variétés d’olivier. La différence entre l’olive verte et l’olive noire correspond à sa période de ramassage. On cueille les olives vertes à la fin de l’été, septembre et octobre, deux mois avant leur complète maturité. De septembre à novembre, elles passent du vert au jaune puis au violet et enfin au noir. Elles sont immangeables crues. Elles sont mises à macérer en saumure ou saler, puis mariner dans l’huile d’olive.Elle est souvent considérée comme un aliment très calorique à cause de l’huile qu’elle contient. Cependant, l’huile est riche en acides gras mono-insaturés qui n’ont pas d’effets négatifs sur le taux de cholestérol. |