• Candia Crop Kalamata Olives Noires Grec, Paquet de 5 x 200 g (Total: 1 Kg)
    Olives Kalamata entières : la reine des olives. C'est la variété d'olives comestibles la plus connue en Grèce et à l'étranger. Elles sont en forme d'amande, d'une riche couleur violet foncé, d'une texture lisse et charnue et d'un goût délicieux. Elles sont riches en polyphénols, en graisses saines et en fibres. Elles sont une grande source d'énergie, de vitamines et d'antioxydants. Produit 100% naturel | Produit 100% grec | Sans additifs | Convient aux végétariens Essayez ce délicieux cadeau méditerranéen sur une assiette avec du fromage jaune et du pain frais, accompagné d'ouzo ou de bière. Savourez ce mezzé grec en bonne compagnie! Préparez la fameuse salade grecque en mélangeant des tomates fraîches, du concombre, de la feta et des olives Kalamata. Terminez en ajoutant de l'huile d'olive grecque et de l'origan.
  • KoRo - Olives Kalamata Bio avec noyau 6 x 400 g - aromatique unique - olives naturelles en saumure - provenance Grèce
    BIO : Nos olives Kalamata sont produites traditionnellement en culture biologique contrôlée en Grèce, sur la péninsule du Péloponnèse. MULTI USAGES : Les olives Kalamata de KoRo apportent un soupçon de Grèce dans votre cuisine : elles sont idéales pour la préparation de pâtes d'olives grecques et de dips frais ou pour rehausser les salades. Elles peuvent également être utilisées pour le pain aux olives maison, le pesto d'olives noires ou dans les recettes méditerranéennes QUALITÉ : Grâce à un long processus de maturation, les olives acquièrent une couleur brun rougeâtre et développent leur arôme intensément épicé et légèrement salé. Les olives sont marinées dans une saumure de vinaigre et de sel marin et développent ainsi une peau ferme et une chair tendre. POUR VOUS : Les olives Kalamata sont destinées aux vrais gourmets : avec leur arôme corsé et beurré, les olives apportent chez vous une intense sensation grecque. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en grands formats pratiques. C'est pourquoi nous proposons vos produits préférés en packs économiques !
  • Le Terre di Colombo – Olives Taggiasca Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g
    500 grammes ; bocal de 580 ml Ingrédients : olives Taggiasca dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique Dégustez-les seules, dans des salades ou dans des plats typiquement italiens de la région de la Ligurie À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
Connue depuis des millénaires, l’olive a son origine en Asie Mineure. Il existe énormément de variétés d’olivier. La différence entre l’olive verte et l’olive noire correspond à sa période de ramassage. On cueille les olives vertes à la fin de l’été, septembre et octobre, deux mois avant leur complète maturité. De septembre à novembre, elles passent du vert au jaune puis au violet et enfin au noir. Elles sont immangeables crues. Elles sont mises à macérer en saumure ou saler, puis mariner dans l’huile d’olive.
Elle est souvent considérée comme un aliment très calorique à cause de l’huile qu’elle contient. Cependant, l’huile est riche en acides gras mono-insaturés qui n’ont pas d’effets négatifs sur le taux de cholestérol.