-
Tramier Olives Noires à la Grecque Dénoyautées (1 x 220 g), olives de table provenant du Maroc, olives dénoyautées idéales pour apéritifs & recettesQualité supérieure – Ces olives apéritif sont issues de la variété Beldi du Maroc : elles sont récoltées à la main et sont soumises à des contrôles de qualité. Recette ancestrale – Les olives à la grecque suivent une recette ancestrale : pendant trois mois, elles sont imprégnées dans du sel avant d'être mises en bocaux. Pour tout usage – Nos olives noires sont l'ingrédient idéal pour vos apéritifs salés, pour préparer vos tapenades maison ou pour assaisonner vos salades et vos pâtes. Saveurs riches – Nos olives à la grecque ont été préparées avec un simple filet d'huile d'olive et du sel afin de préserver leurs délicieuses saveurs naturelles. Source de vitamines – Les olives Tramier ne contiennent pas de conservateurs ni d'additifs. Elles sont fermes, salées, ont un calibre moyen et sont riches en fer et en vitamine E.
-
Candia Crop Kalamata Olives Noires Grec, Paquet de 5 x 200 g (Total: 1 Kg)Olives Kalamata entières : la reine des olives. C'est la variété d'olives comestibles la plus connue en Grèce et à l'étranger. Elles sont en forme d'amande, d'une riche couleur violet foncé, d'une texture lisse et charnue et d'un goût délicieux. Elles sont riches en polyphénols, en graisses saines et en fibres. Elles sont une grande source d'énergie, de vitamines et d'antioxydants. Produit 100% naturel | Produit 100% grec | Sans additifs | Convient aux végétariens Essayez ce délicieux cadeau méditerranéen sur une assiette avec du fromage jaune et du pain frais, accompagné d'ouzo ou de bière. Savourez ce mezzé grec en bonne compagnie! Préparez la fameuse salade grecque en mélangeant des tomates fraîches, du concombre, de la feta et des olives Kalamata. Terminez en ajoutant de l'huile d'olive grecque et de l'origan.
-
Le Terre di Colombo – Olives Taggiasca Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g500 grammes ; bocal de 580 ml Ingrédients : olives Taggiasca dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique Dégustez-les seules, dans des salades ou dans des plats typiquement italiens de la région de la Ligurie À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
Connue depuis des millénaires, l’olive a son origine en Asie Mineure. Il existe énormément de variétés d’olivier. La différence entre l’olive verte et l’olive noire correspond à sa période de ramassage. On cueille les olives vertes à la fin de l’été, septembre et octobre, deux mois avant leur complète maturité. De septembre à novembre, elles passent du vert au jaune puis au violet et enfin au noir. Elles sont immangeables crues. Elles sont mises à macérer en saumure ou saler, puis mariner dans l’huile d’olive.Elle est souvent considérée comme un aliment très calorique à cause de l’huile qu’elle contient. Cependant, l’huile est riche en acides gras mono-insaturés qui n’ont pas d’effets négatifs sur le taux de cholestérol. |