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Biscuit Artisanal/Petit Sablé de Pampelonne/Biscuiterie Saint-Tropez/Noix de Coco 125gBiscuit Artisanal/Petit Sablé de Pampelonne/Biscuiterie Saint-Tropez/NoixDeCoco 125g
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Cannelle tuyau 65 grCet arbre pousse dans les forêts sauvages où il peut atteindre 15 mètres de hauteur. Son écorce est très mince. Le cannelier est aussi cultivé en Inde, à Java, à l'île Maurice, aux Seychelles, à Madagascar, aux Antilles françaises et au Brésil. La récolte se fait tôt le matin, généralement au printemps, les jours de pluie. Se marie à merveille avec le vin chaud, les punch, la salade de fruits.
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Gerblé Teneur Réduite, Sablé Noix de Pécan et Sirop d'Erable, Sans Huile de Palme, 3 Sachets Individuels, 12 Biscuits, 132 g, 197633Biscuits sablés gourmands alliant des éclats de noix de pécan et la douceur du sirop d'érable, Pratique à emporter grâce à ses emballages individuels Nutriscore B, -55% de sucres et -80% d'acides gras saturés par rapport à la moyenne des biscuits du marché, Riche en fibres Sans huile de palme, Sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation en vigueur, Biscuits riches en saveurs idéals pour les enfants et les adultes Marque engagée : Farine de blé française filière 100% locale et durable, Boîte en carton recyclé et recyclable, Fabriqué en France Contenu : 1 x Boîte de Sablés Noix de Pécan et Sirop d'Erable Gerblé, 3 sachets de 4 biscuits, Poids : 132 g, 197633
Pour ces petits sablés, bordés d’une jolie couleur marron dorée, j’ai préparé une pâte sablée aux amandes. Façonnée en cylindre, elle a été roulée dans le sucre semoule et la cannelle, puis taillée en disque avant la cuisson. Les bords caramélisent légèrement à la cuisson et libèrent la cannelle sur le palais.
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Le marché pour 40 sablés :
1 œuf
150 g de beurre
100 g de sucre glace
30 g de poudre d’amandes
250 g de farine
2 cuil. à soupe de cannelle en poudre
2 cuil. à soupe de sucre semoule.
Sel fin.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille et la farine. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Confectionner 2 ou 3 « boudins » de 4 à 5 cm de diamètre.
Mélanger le sucre semoule et la cannelle. Rouler et enrober les boudins dans ce mélange. Enfermer les boudins dans un papier film et placer au réfrigérateur. Laisser reposer 2 heures.
Lorsque la pâte est bien ferme, retirer le papier film et couper des tranches de 5 à 8 mm d’épaisseur. Poser et cuire sur une plaque du four à 180 °C pendant 10 bonnes minutes. Laisser refroidir avant de détacher.
Conseil :
Laisser sécher plusieurs heures, ou au moins 1 journée si vous résistez, avant de consommer.
Bonjour Fabrice !
J’ai fait ta recette de petits biscuits en croûte de Cannelle, je tiens à te dire qu’ils sont divinement bons, ils ont un grand succès pour la party que j’ai organisé. J’en ai donc profité pour vanter les mérites de ton blog. Merci pour tes délicieuses recettes qui mettent en appétit. Bonne continuation ! Salutation.