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Paul & Louise Boeuf Bourguignon 400g - 100% viande origine FranceBOEUF BOURGUIGNON 400g 100% Origine viande Française Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Plat traditionnel français Sans colorant
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WILLIAM SAURIN - Boeuf Bourguignon en conserve de 400g - Plat traditionnel cuisiné avec soin - Lot De 3 - Vendu Par LotSavourez la richesse des saveurs françaises grâce à notre Boeuf Bourguignon 400G de la marque WILLIAM SAURIN! Ce plat cuisiné en conserve et bocal est parfait pour les moments où vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous voulez vous régaler avec un plat délicieux et de qualité supérieure. Nous utilisons uniquement des ingrédients de première qualité dans notre Boeuf Bourguignon WILLIAM SAURIN 400G, y compris de délicieux morceaux de bœuf braisés, des carottes tendres, des champignons frais et une sauce riche en vin rouge. Vous serez époustouflé par la saveur intense de chaque bouchée. La marque WILLIAM SAURIN est synonyme de qualité et de tradition culinaire française depuis 1898. Et notre Boeuf Bourguignon 400G est à la hauteur de cette réputation en étant préparé selon des recettes traditionnelles avec des ingrédients frais et naturels. Notre Boeuf Bourguignon WILLIAM SAURIN 400G convient parfaitement à tous les goûts et régimes alimentaires. Il est sans gluten, sans conservateurs et sans colorants artificiels. Et sa préparation ne nécessite que quelques minutes, vous permettant de profiter d'un délicieux repas en un rien de temps! Profitez de la commodité d'avoir un plat cuisiné en conserve et bocal qui est facile à stocker et à préparer, mais qui ne sacrifie pas la qualité et la saveur. Notre Boeuf Bourguignon 400G WILLIAM SAURIN est le choix parfait pour un déjeuner rapide, un dîner en famille ou un repas complet et satisfaisant en camping.
Le marché pour 6 personnes :
1,4 kg de joue de bœuf
2 carottes
2 oignons
2 bonnes cuillères à soupe de farine
2 gousses d’ail
2 bouteilles de vin rouge
1 kg de pomme de terre
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
80 g de beurre
Thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre, noix de muscade.
Eplucher et laver carottes et oignons. Tailler en dés. Eplucher les gousses d’ail.
Dans une cocotte allant au four, rissoler sur le feu les morceaux de viande avec de l’huile sur tous les côtés. Ajouter les carottes et les oignons. Faire suer. Ensuite, ajouter la farine et mélanger correctement. Chauffer quelques minutes. Mouiller avec le vin rouge. Ajouter le thym, le laurier et les gousses d’ail. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 160 °C pendant 2 heures. Mélanger de temps en temps.
En fin de cuisson, égoutter la viande et récupérer le jus. Jeter la garniture aromatique. Porter la sauce à ébullition pour la faire réduire si nécessaire. Placer les morceaux de viandes dans la sauce.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans de l’eau salée départ froide pendant 20 minutes. Egoutter et écraser au moulin à légumes. Incorporer le lait, la crème et le beurre. Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Parfumer avec la noix de muscade râpée.
Accord met et vin :
Un rouge de la Côte de Beaune.
bonjour fabrice…je m’autorise une petite précision pour votre recette de joue de boeuf. Il est préferable de faire mariner la viande la veille, celle ci en sera beaucoup plus gouteuse et moelleuse!nos grands mères faisaient ainsi